Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся не, я не по-честному ((( я внизу отжимаюсь до соприкосновения груди с полом, но живот не кладу, хрудь выпирает немного, ггг
у меня никак травма не пройдет, побаливает связка штоль от шеи к плечу, вот и читтингую.... |
|
||||
|
||||
вот, девочки, гляньте
фотки дурацкие, но они просто самые свежие, 2 недельной давности это я где-то 55 кг при 170 см на мой взгляд жира еще прилично до появления легкого рельефа |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю кроссфитовские трени , в субботу делала бёрпи + траст+ запрыгивание 20 раз 6 кругов
Цитата:
Хорошенькая фигура , стройная и подтянутая!Жира не критично совсем ! До рельефа совсем не много . Цитата:
Попа просто замечательно поднялась ! А ты делаешь гиперэкстензию с круглой спиной? Можно хорошо подрубить попу , будет более четкий переход . |
|
||||
|
||||
А ты делаешь гиперэкстензию с круглой спиной? Можно хорошо подрубить попу , будет более четкий переход
Мапи, а сколько подходов и какое кол-во повторений нужно делать для этой цели? Я ГЭ с круглой спиной в каждой тренировке на попу делаю с весом 10 кг... ой нет, наверное это 5 кг блин |
|
||||
|
||||
Я делаю от 20 и больше с весом 5-7 кг .... У меня такая попа неудачная , этого перехода от природы нет вообще ( вот я его оттачиваю ...
|
|
||||
|
||||
я оч. люблю гиперы с круглой спиной, попец чувствуется очень хорошо, единственное, мне после этого надо вертикально аккуратно вставать, тк голова кружится, делаю с блином 10 кг
Мапи у меня тоже перехода нет ни фига, и ваще попа слабо выражена от природы |
|
||||
|
||||
alicecooper , а что с головой , почему кружится ?!
|
|
||||
|
||||
Мапи а вот фиг знает, только от этого упражнения такой эффект, хотя делаю правильно, тк контролирую в зеркало.
Меня радует, что в 40 лет у меня хоть целлюлита нет и то хорошо |
|
||||
|
||||
alicecooper, для 40 у тебя отличная фигурка. И бедра красивые. Но спину и попу я бы растила. Тяги не делаешь? Я вот как начала усиленно румынскую тягу делать, причем до упора, так попа начала меняться. Никак мне тяга не поддавалась, начала с 1 раза в 50 кг два с половиной месяца назад. А теперь 50 на тягу у меня рабочий вес, делаю около 10 подходов по 10 раз за тренировку с разной постановкой ног.
Мапи, гиперэкстензиея у меня не работает. Но я не додумалась с утяжелителей ее делать. Попробую в следующий раз. |
|
||||
|
||||
alicecooper очень хорошенькая фигура у вас! Такие длинные стройные ноги! Как на мой вкус, отличные пропорции!
Мапи у меня тоже голова кружиться на ГЭ... Она у меня и просто от наклонов кружиться, из-за низкого давления. ГЭ для меня смерть))) я иногда делаю обратную ГЭ с мячом между ног, так легче чем туда сюда туловищем махать |
|
||||
|
||||
elenlist спасибо, попа у меня ваще отстающая, даже если поправляюсь (у меня 2-3 кг максимум, не считая беременности) туда жир не идет, идет в пузо и ляжки.
Спина наверное с этого ракурса такой кажется, а так я ж лыжница в прошлом, поэтому сверху ношу 44 размер, снизу 42 Тяги делаю и люблю, ага. На попу нагрузку хорошо чувствую тока при напряжении в максимальном растяжении, типа болгарского приседа или перекрестных выпадов. Еще люблю гиперэкстензию и ягодичный мостик. Классические приседы не делаю, тк колено не очень к приседам лояльно. Но у меня больше ВИТ тренинга, который, насколько я понимаю, не влияет положительно на рост массы Но мне важнее сейчас жиры не набирать, да и люблю я такие тренировки с элементами кроссфита и ваще многоповторки. |
|
||||
|
||||
alicecooper, я вот считаю, главное, чтоб самой женщине ее фигура устраивала. Но меня больше всего в любой фигуре притягивает осанка, развернутые плечи. Поэтому я тебе и тягу посоветовала.
А вот ягодичный мостик у меня тоже не идет, квадрицепс в основном работает и на поясницу нагрузка, как бы я ягодицы не сокращала. А вот хардкор я люблю, когда тянешь штангу всем телом и она тебя или ты ее. |
|
||||
|
||||
Eskada это типа так.... Можно с весом можно без.
elenlist вот не понимаю как на ягодичном мостике можно чувствовать поясницу и квадрицепс? Вы видно не нашли свое положение в этом упражнении. Для меня это самая идеальная изолированая нагрузка на ягодичную, могу взять хороший вес, на последних походах попу аж сводит, поясница совсем не чувсвуется. |
|
||||
|
||||
elenlist
alicecooper отличные фигуры у вас, девушки 👍💪 |
|
||||
|
||||
Девочки, в той тренировке вся соль в количестве повторений и кругов. Берпи с отжиманием и выпригыванием или просто с выпрыгиванием, как я делаю обычно, я бы там не потянула просто. Там получается по 352 свинга и берпи за полный цикл.
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю тяги и выпады делаю постоянно и много и ягодичным мостик делаю в разных вариациях , работает только попа !
Девочки , Леся ! У меня вопрос по питанию ! Скажите должен ли вес снижаться в кг , обязательно ли это ? Или лыжи не едут или я сумасшедший ))) с 9 числа диеты ( каша 50 гр на воде , сыр убрала , обед белок , ужин легкий , перекусы ) в общем по максимуму держу правильно . Плюсом массаж , обертывание , фитобочка . Тренировки 6 в неделю , кардио и интервальные одна силовая . Вес ушел 1 кг и то по болтается день есть день нет , 59-60 . В объемах ушел 1,5 см с попы и 1 с талии . Но стоит ли ждать отвеса вообще ? Раньше всегда был отвес примерно 3 месяца -4-5 кг уходило . Обратную ГЭ я не очень люблю и не делаю вообще , квадрицепс напрягается у меня сильнее попы ( |
Закрытая тема |
|
|