Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milika я не писала, что хожу в футболке, 6 недель как минимум буду носить компрессионку, можно же на минутку опустить футболку и глянуть, как это смотрится, я пару раз в день растегиваю минут на 5 компру, отдыхаю
AnnaAsadova нет, не носила, в клинике не давали, но они на 3 дня приклеивали пластырь, широкий и такой липкий, мы когда его отдирали, кровоподтеки даже остались, я так понимаю он играл роль этой ленты. У меня есть эластичный бинт (кажется так назыается) вот думала им попробовать ленту заменить.
|
||||
|
||||
![]()
позсажите родимые, вот месяц прошел после ОП, и левая грудь опустилась а правая нет, она вообще то булькала, то имплант как будто двигаться при наклонах и др разных шевелений...) притом ленту разницу стола видно через пару тройку дней, как сняла ленту... Вот фотки 1- до, 2- 5 дней, 3-10 дней и 4 - месяц
Сейчас опять ленту одела сверху, притом вот в субботу была у дока были одинаковые, она меня пофоткала... А сегодня смотрю прям разница такая сильная? У кого такое может было, опуститься она еще или нет? Девочки привет ! Поставили мне все таки 450 мл, мне кажется маловато будет если сойдет отек. Но пока довольна Исходник
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ, спасибо )) очень надеюсь, прям выпирает при прощупывании, еще чуть-чуть и видно будет визуально
Евгешка07, у меня одна грудь тоже выше, только по-другому, просто сосок смотрит вниз и верхний полюс больше нижнего. Просто, как буд-то она медленнее опускается
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 а горбы так и не прошли, поэтому готовлюсь к коррекции. Исходник есть в теме бюстклиника.
|
||||
|
||||
![]()
Евгешка07 , может ты стала активничать правой рукой и мышца начала подтягивать имплант вверх? Я в месяц наблюдала у себя такую картину. Как сидела дома, береглась - все было одинаково. В месяц вышла на работу(офисная работа) и заметила, что вечером мышца была как бы в тонусе. А на утро опять все ровненько. При этом я все время в компре была. Так было пару дней.
|
||||
|
||||
![]()
Nojabrina, я Вас понимаю! Я за грудь отдала итого с наркозом, бельем почти 13 тыс $ (импланты брала самые дорогие) и конечно за эти деньги и за эти мучения после хочется видеть идеальный результат, тк по мимо комментариев, что грудь садится в течение нескольких месяцев, я еще видела результаты на моем сроке и там все сразу было прекрасно. Я тоже уже измучила себя, в одежде видно разницу, разницу видят и в магазнах белья (мне разрешили снять компру), в купальнике видно как верхний полюс выше на одной груди, так хотелось быть естественной, а если это не исправится, останется только умудряться как-то это скрывать))) на данный момент, я раздеваюсь и мне не нравится...
Но могу Вас и себя поддержать тем, что переделку точно делать не буду, мне беременеть скоро, поэтому на этот шаг если и решусь то только после деток,, ну и самое главное, если я свою новую грудь не полюблю такой какая она есть, ее никто не полюбит))) да и с позитивным настроем все таки шансов больше, что она выровняется))) я каждую ночь себя на это настраиваю, и знаю, что так и должно произойти! Поэтому пытайтесь себя настроить тоже в нужное русло! Знаю это сложно... Про педантичность я с Вами также солидарна, а касательно форумов до ОП, врач вообще запретил их читать, тк девушки получают слишком много негативной информации, поэтому я тоже не штудировала интернет. При всей ситуации я уверена в своем хирурге на 100%, это был лучший вариант и мыслей, что нужно было идти к другому вообще нету, поэтому начинаю любить свою грудь и надеяться, что в итоге все будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Lady1313 а какие импланты у Вас? Не политех ли случайно?
|
||||
|
||||
![]()
Lalka_ax, ага политех двухкомпонентные
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал коррекцию, подскажите, плиииз, смогу ли я в этот же день ( так как в клинике меня оставлять не будут на ночь после корр), доехать самостоятельно до дома ( это два автобуса, метро и электричка...)??
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 Ян))) ну после общего наркоза.... я лично была вообще неадекват, но вызвала такси и грузанула таксиста так, что он в шоке был от нашей поездки )))
Это было после последней корр, в октябре. В предыдущих я день еще была в клинике.
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 спасибо за ответ) просто приехать муж за мной не сможет( работа... Вот думаю, как бы самой добраться)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 а есть возможность на такси уехать? я думаю, на такси без проблем (я вечером после ОП была полна сил и искала кого-нибудь, чтобы пообщаться =D). Но с таким количеством пересадок, думаю, нежелательно...
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, вообще после наркоза всегда советуют поберечь организм и не посещать многолюдные места хотя бы неделю, чтобы не прицепилось ничего. а уж тут полный набор: метро, автобусы... доехать-то физически скорей всего получится (хотя точно даже сам док не ответит), но вот стоит ли это делать, другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 мне с м. Курская до Одинцово такси вышло 700р. Может все-таки не огого!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оп была 3 недели назад. Сначала все хорошо было, а сейчас в межгрудке хорошо видны края имплантов и снизу тоже видно . Это дабл или что не пойму. (Фотку попозже загружу)Вообщем я в шоке немного. Скажите какая динамика изменения груди?? Часто ли при такой проблеме со временем грудь улучшалась? Или как правило если в месяц такая, то и потом ничего не поменяется???
КаролинаМалина |
|
||||
|
||||
![]()
Lunatra
amby спасибо за ответы) мне ж вообще в область пиликать... эх, ну, придумаю чего- нибудь) Всем спасибо за участие)) КаролинаМалина не хотелось бы расстраивать, но похоже на дабл- баббл... но, с другой стороны, месяц- не срок, ждите, есть шанс, что всё встанет на место и даббла не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы на след день уехали из клиники? Во сколько выписка у вас была ? |
|
||||
|
||||
![]()
Оба раза на операцию приезжала к 13ч, на след. день на 10ч уезжала на междугороднем автобусе домой.
|