Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalinka85 поделитесь пожалуйста стоимостью подсадки кости?
Я правильно поняла , что вам кость подсаживали для того чтобы закрыть оголенные шейки зубов на Нижней челюсти? Цитата:
Костная пластика или наращивание костной ткани в челюсти http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3093&page=33 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АленаС, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
linda88 как Вы там?))) случаем, с середины недели на понедельник (21.09) не перенесли?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА не-не, операция на 30.09 назначена. Ждем орта из отпуска, чтобы кольца поставить (так бы уже на этой неделе все произошло)!
А вообще док вчера звонил, переживает, чтобы еще не сдвинулось. Не хочу распускать слухи, так как все это еще не точно , но он говорит, что операции по квотам на этот год прекращаются, всех пациентов переносят на следующий. Вроде как за неделю этот вопрос не решится, поэтому нужно скорее оперироваться пока есть возможность. Так что могут и перенести оп на пн-вт! Вообще не представляю как бы я ждала до следующего года... да еще не факт, что квоты не отменят. |
|
||||
|
||||
Видимо исчерпали свой лимит на квоты в этом году.
МЕДУЗА ГОРГОНА а у Вас как дела продвигаются? |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, а разве такое может быть?
|
|
||||
|
||||
natalia19 может. На каждое мед.учреждение выдается определенное кол-во квот на год.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна дела у меня фигово( зубы жуть как медленно двигаются. Изначально обещали год в брекетах после первой ОП (это был бы текущий месяц), потом я мечтала о хотя бы декабре. Сейчас понимаю, что не факт, что и весной 2016 основную ОП сделают. Хотя может зубы одумаются и встанут куда надо. у меня до сих пор маленькая щелка между единицами.
linda88 мне док сказал, что тем, кому в этом году не сделают операцию по квоте, квоту на след.год перенесут. natalia19 конечно. Количество квот ограничено. Бюджет же не резиновый. Только не уверена, что квоты именно на учреждение выдаются. linda88 а я уж подумала, что Вас прооперировали))) у АВ как раз была операция с сегментацией;) |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА у вас отличная костная ткань, я бы радовалась)))) конечно уже год закрываете щель...надоело, верю. У меня она спустя 2 недели закрылась. НС какой прогноз дает?
|
|
||||
|
||||
Видимо поэтому мой орт погнала меня за квотой еще весной, говорила что они могут закончиться до конца года.... Хорошо что я тогда все сделала) Так хочется уже поскорее снять брекеты и забыть про все это)) хотя я их ношу всего-ничего - 9 месяцев)))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна
Ничего не говорит. Весной обещала осень, сейчас никаких прогнозов.( |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА терпения Вам. Может все-таки к весне все получится ;)
|
|
||||
|
||||
серьезный вопрос для меня
Всем здравствуйте! У меня была расщелина верхнего неба, в детстве ее закрыли мягкими тканями, так , что по сути кости внутри так и нет. Естественно прикус не правильный, нижняя челюсть вперед, верхняя меньше. Ездила на консультацию к ФХ, сказал, что за 2 этапа можно сделать. Сначала брекеты год, потом первая операция по укреплению верхнего неба (соединение двух сторон), через пол года-год сама операция по исправлению прикуса. Меня интересует делали ли кому то данные операции исправления прикуса, с такой проблемой как у меня? Как я поняла у них мало таких пациентов было, хотя его предложения весьма логичны. И можете ли посоветовать у кого можно проконсультироваться в Спб (кроме Андреищева, к нему не успею на консультацию уже). Интересно послушать мнение и других врачей.Так как подруга делала у ФХ, то к нему сразу и поехала, больше не знаю никого. Здесь почитала, много всего узнала. Очень жду ответов
|
|
||||
|
||||
Tandra здравствуйте, в Мгмсу есть врачи, Дробышев, Топольницкий. Это в Москве. может на консультации еще варианты предложат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в итоге зубы пошли в наклон, сняли мне все резинки, сейчас зубы опять немного раздвинутся и щель увеличится. Щель еще приличная, заметная. Сдвигать будем по прогнозам еще минимум месяца два, это если все хорошо. Я как мантру читаю себе то, что все у меня хорошо и вся такая типа на позитиве, но ортодонт сказала мне что все у меня не будет так просто, зубы тоже не идут так как хотелось бы. Исправлять еще очень много. Жду новую дугу в октябре, на нее очень надеюсь. Что бы я ни говорила немного устала я от отражения в зеркале. Если в августе она мне сказала - за 8 месяцев мы все сделаем то в субботу она мне сообщила - настраиваться минимум на год, это минимум. Итого раньше 17 года я думаю вряд ли я сделаю операцию. И вот вопрос - а будут ли квоты? Может стоит уже начать откладывать на платную операию, чтобы потом еще год не ходить как дура с железом во рту. У моего ворача есть девушка которая 4 года в брекетах, все готовится к операции. И меня это вгоняет в уныние, в то самое, в которое я погружаться не хочу. У меня прекрасное платье и высокий каблук, я иду на торжество но когда я улыбаюсь.....люди смотрят мне в рот. Фу блин надоело. На собеседованиях тоже самое. Я веду себя свободно но я вижу этот взгляд на мою щель. Возникает желание спросить хочет ли менеджер обсудить со мной этот вопрос или может быть даже получить консультацую, потому как теперь я отчетливо вижу все виды неправильных прикусов у людей |
|
||||
|
||||
Ollienka радоваться тому, что ненадо подсадкой кости заниматься и бояться, что зубы на первый второй рассчитаются и полетят)) у меня обратная сторона медали. Щель все-таки явление временное.
|
|
||||
|
||||
Ollienka Вы серьезно? Еще остались люди, которых можно удивить брекетами? Что они, как Вы говорите, только на них у Вас и смотрят)
|
|
||||
|
||||
Брекетами? Не думаю))
А вот щелью в целый зуб вполне. Большинство из тех, кто со мной разговаривает (я не имею ввиду совершенно незакомых людей) задают вопрос: ну а зуб то тебе вставят? Ну то есть технически конечно никому не понятно зачем это, зачем раздвигали и зачем сдвигаем, 9 из 10 думают что тут будет новый зуб. Выглядит это немного нелепо, собственно да, те кто не умеет скрывать свои эмоции могут откровенно забавляться этим зрелищем. естесственно никто из коллег так не поступает, а вот люди которые не в теме всегда(!) задают вопросы связанные именно с этой дырой. Фиг с ней конечно, я просто расстроена что зубы идут неправильно вот и рефлексирую. |
Закрытая тема |
|
|