Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё дефициты виноваты во всём и особенности организма.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я думаю, что в моем случае это был иммунный ответ организма на травму. Ну нет других причин. И даже анализы в норме.
Бывает же у людей температура после операций. Потому, что травма , потому, что иммунитет нужно подстегнуть. Так и здесь. Ну и плюс, он у меня обидчивый, остро реагирующий. Мол, «Оля, ты нормальная вообще?», такая реакция))) А про дефициты в общем)). Это насколько же должна быть травмирующая процедура, чтобы некритические дефициты так влияли на реабилитацию? Мы же все то ударимся, то порежемся, поцарапает кот, в общем, травмы у нас по жизни постоянно. И ничего, заживает все, несмотря на дефициты. Ну серьезный ожог будет хуже заживать, да. Об этом я думаю. Про результат пока вообще говорить рано. Это , я думаю, не раньше середины ноября можно будет оценить, когда уже точно все заживет. |
|
||||
|
||||
Не влияют дефициты никак, фигня всё это.
Вообще в последнее время слишком много разговоров про дефициты, интересно кому это надо)) подозреваю что фарма компаниям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, я Вам очень сочувствую, но мне кажется, что в Вашем случае нужно ждать. И пока не трогать больше ни лицо, ни шею. Пусть организм восстановится. Любые уколы тоже ведь травма. Травму на травму, ему тяжело. Но месяц, это , конечно, долго((.
И соглашусь, РФ - не самая безопасная процедура (((. |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал морфиус на тело(живот,логти,колени,внутрення часть бедра). Хочу подтянуть кожу после липосакций,есть небольшая дряблость. Интересно будет ли эффект на теле?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, у меня гармошка на щеках и ближе к скуле.
@Анастасия19877, при улыбке собирается сеточка мелких морщин , так выглядит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, вы не цитируете, чтобы ответить нажимайте просто на ник. А то сделают замечание вам)
Я думаю просто проклятый морфеус сжигает кожу. Ну мое дилетантское мнение. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне эту дряблость после морфеуса помогла убрать скульптра. Кожа уплотнилась и стало ок.
У меня другая печаль - после морфеуса остались многочисленные мини точки на лице, и на скулах видно, там, где люди кладут хайлайтер особенно видно + по краю нижней челюсти. Я просила сделать упор на брыли и переорбиту... У меня кожа всегда была в целом хорошая, поскольку микрорельеф был отполированным - третик, пилинги, вские фото типа м22 или ббл . Сейчас это просто беда, кожа как в гусиных пупырках, и они вроде становятся меньше, но очень медленно и обостряются при любом воздействии. Морфеус, для меня лично, это процедура, которая в лучшем случае не делает хуже, чем было до, а стоит пр этом немало. Для себя я любую апаратку (альтера, морфеус, фотона и пр), кроме фото и шлифовки по показаниям на рубцы, вычеркнула из жизни. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня тоже такие точки были , тоже по краю челюсти и на скуле. Вот прям там же где в тебя, где хайлайт зона. Пока остались, но вроде бы поменьше. Я делала микро коллост и плазму, попробуй тоже. Сколько у тебя прошло с морфеуса ?
@Шурочка, подскажи пожалуйста ты скульптру сколько рад сделала чтобы стало ок с этой дряблостью ? И как делали прям векторно или каким то спец способом? Я тоже хочу ее сделать. Сейчас планирую начать пилинги делать в осень + вот хочу скульптру. |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем мы вообще можем пжк в подглазьях восстановить? Кроме филера, конечно.
Сейчас уже острый период ушел, кожа даже получше, но хуже, чем было до((( А вот беда с пжк ((, уже ясно, что само не пройдет(. И, кстати, кожу до стх пор больновато трогать под глазами(((. Ну чего мне не сиделось?(( |
|
||||
|
||||
@OlAn, у Вас блефаропластика была нижних век? Если да, то рф не рекомендуют делать. Я общалась со специалистом который работает с морфеусом. Она сказала, что шея до одного года может восстанавливаться, я в шоке(((( и в целом для лица 3 месяца восстановление-норма! Я не знаю почему другие косметологи нагло врут, с ребой в 3-6 дней. Видимо очень тупые все( Ничего не делайте до НГ, подождите. И филлер очень не советую в носослезку, я так заработала малярные мешки(
@OlAn, MENTION=102094]OlAn[/MENTION], Вы уверены, что это пжк ушла? На той зоне игла 0.3мл обычно, а эпидермис от 1 до 3 мл, вроде до пжк не должно доходить. Вы узи делали? Если под вторым глазом всё ок, сделайте узи и сравните. Единственное, что лицо асимметрично и толщина ткани от эпидермиса до кости, с учётом слоёв дермы, пжк и др. может разниться от 0.1 мл до 1 см в зависимости от области ( на щеках обычно самая большая разница,там больше всего пжк) |
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, спасибо! Филер я не рассматриваю, потому и спрашиваю, что еще можно.
да, блефаро была, но теперь уже поздно)). Игла и была 1-3 мм, как я поняла. Но точно не могу сказать. Я уточню у Ольги Сергеевны. У меня Скарлетт был аппарат. На УЗИ я только 6 иду. Ушло все под обоими глазами. Особенно неприятно выглядит в положении лежа(((. Но мне кажется, что лучше, чем было, хотя, может, я просто привыкла уже. Если брать фотографии, то ни на одной фотографии до в положении лежа такого кошмара нет. ((( Я вот только не пойму, это я одна такая, у кого из теаней ушел объем после РФ? Посмотрела на фото недельной давности. Нет, это я просто привыкла((. Краснота спала, да. И пигмент уменьшился. А провалы под глазами так и остались((. Почитала, у Скарлетт иглы от 0,5 до 3,5 мм глубиной. Читаю. Кожа под глазами 0,5 мм . Всего. |
|
||||
|
||||
@OlAn, Я не знаю ушла ли у меня пжк, но лицо очень плохое сейчас ( эта тупорылая косметолог, мне лицо, шею и декольте сделала на каком-то китайском аппарате. И якобы температура была 80°. Но у меня не было особо прекрасней и папул, лицо было чистое с первого дня. Но шея с декольте как у старухи. Лицо не моё, точно похудело( под глазами что-то вообще не понятное...я на таком стрессе жила месяц, что цикл сбился ( я решила принять ситуацию и не ходить на аппаратку. У Вас такое только из-за блефаропластика ( к сожалению ( какая температура была у Вас под глазами?
@OlAn, Я считаю, что надо ждать! Знаю случай, когда 9 месяцев у женщины лицо восстанавливалось. К сожалению всё индивидуально. Я сначала тоже бегала по всем врачам и что-то пыталась сделать( мне все смас предлагали, какие-же они все конченные. Мы с вами очень ещё молоды, все насладится. Просто не торопитесь |
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, я не тороплюсь.
У меня не катастрофа, к счастью. Неприятно, да, как сказала подруга, «ты выглядишь, как будто только проснулась»). Только теперь целый день). У меня скуловая кость ярко выражена, она держит плюс-минус серьезное провисание, когда я в вертикальном положении. Но за счет кожи получается как будто мешки под глазами. ))) «Подсобрала» морщинки) Смотрите, еще, я в теме о скульптуре вычитала о миоплазме (там у девочки очень печальная история, 26 лет всего ей, гану ей ввели, организм молодой, ужасно отреагировал. Но после курса таких процедур стало лучше). Клиника Данищука делает. Одна процедура стоит 16 тысяч. Я хочу со своим косметологом обсудить. Может, сделаю ее сейчас. Но не уверена. Кожа вокруг глаз горит периодически и болезненна, значит нет еще восстановления. Пока у меня в планах Профайло на все лицо, включая периорбиту. Профайло способствует восстановлению собственной ПЖК. У меня точно. С первого раза, с первого дня подошел мне как родной этот препарат. Хотя я уже не зарекаюсь*♀️ Но не раньше начала декабря. Я дам тканям восстановиться. Хотя терпеть я не умею от слова совсем. Мозг себе выношу круглосуточно, а иногда и другим)). Близкие меня знают, любят, терпят))). |
|
||||
|
||||
У меня будет положительный отзыв об игольчатом РФ Vivace. У меня были непонятные неровности под глазами после блефаропластики. Скорее всего жир перераспределили неравномерно, это не фиброз. Я жутко выглядела первые 2 месяца после. Побывав на консультациях у 3 врачей, выбрали пока такой способ их устранения. Верхнее фото через месяц после 1 РФ, нижнее фото 10 дней после 2 РФ. Буду делать третий раз. Кожа на всем лице выглядит лучше и плотнее. Шею делали тоже, но до РФ она была плохая, стала лучше, но все равно не хватает плотности и подтянутости, поэтому скорее всего после 3 раза буду делать скульптру. Подготовка была такая: 1 раз в 3 недели ставили коллаген Линирэйс, всего 3 раза, и 4 раза на веки делали Неоген (плазменное омоложение), делали в одну процедуру сначала Неоген, потом коллаген кололи. Думаю что все равно идеальной поверхности не добиться, все-равно будут перепады, в этом случае косметолог сказала что будем колоть сферогель.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Я пока не могу сказать, что с моими глазами. Изначально были мешки и носослезка как у алкаша. Теперь остался ещё отек и маляры. Но у меня в горизонтальном положении и когда я лежу, вроде всё не плохо. Но если я опуская голову сильно вниз, там провалы. Я не знаю, было они до этого или нет, но с синяками я всегда была под глазами
|