Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Девочки поясните пожалуйста,после круговой классической блефаро,сетка из морщин,рассположенных под глазами уменьшается или нет,мимические в уголках глаз понятно,что не убираются.?оп назначена на 25 декабря,хочется вместе с грыжками и морщинки убрать,дайте совет,может с чем то совместить данную операцию.
|
|
||||
|
||||
девочки, ну никак блефаро не борется с морщинками, блефаро жир пакетики гоняет или удаляет, морщинки никуда от этого не денутся
|
|
||||
|
||||
72Елена после оп можете лазером морщинки подшлифовать, или во время оп, если ваш док делает.
|
|
||||
|
||||
Аннабелла отличный результат! очень нравится. А вам полностью удалили грыжи или часть перераспределили?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Планирую в январе сделать классическое блефаро.
Никто не делал блефаро с липофилингом подглазий? Просто мне так предлагает Гурьянов. А у меня есть сомнения, боюсь увеличатся суфы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже у Соколова делала) наркоз внутривенный, очень хороший анестезиолог у них.
у меня вопрос. у меня гематома была под одним глазом, сейчас прошла. на ее месте теперь такая кожа, тонкая и прям морщинистая, как будто сожженая чтоли.... я вот боюсь вдруг я ее гепариновой мазью пересушила? было такое у кого то? даже не знаю что делать-содрать не сдерется, а вот как не увлажняю, все бестолку-она прям корочкой как будто тонкой( |
|
||||
|
||||
Гепариновой мазью пересушить - как нечего делать.
|
|
||||
|
||||
Аннабела,великолепные глазки,Вы как готовились,принимали препараты???синячков практически нет.
|
|
||||
|
||||
Holera, подскажите, пожалуйста, у кого будете делать? Удачи!!! Я тоже в Одессе планирую, пока выбираю врача и метод...
|
|
||||
|
||||
Всем добра..2-й день после круговой блефаропластики..один глаз норм,второй отек и причем сильно так,что красным стало глазное яблоко-оно тоже наполнилось кровью....переживаю сильно очень...
|
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов делал ниж. блефаро с липофиллингом. Идея хорошая, но в моем случае жир рассосался с отеком
Может сейчас технология или еще что там другие? |
|
||||
|
||||
От липофилла ничего не осталось и после блефаро, с возрастом, провалы под глазами оооочень усугубились.
Но комки и колбаски не образовались. Это в моем случае, может у кого по другому было. |
|
||||
|
||||
balutina может у вас ситуация как у меня, которую просто блефаро не решает, провалы от костной недостаточности
заходите в мою тему кость может и со временем разрушаться и провалы усугубляться |
|
||||
|
||||
Я подозреваю, что мои провалы под глазами и есть от усыхания костей и блефаро тут не при чем. Липофилл (дважды) в эту область не сделал никакой разницы.
|
|
||||
|
||||
Аннабелла, мы не освещаем результаты акций других сайтов. Это прописано в правилах.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Вот и я созрела на блефаро. Собираюсь в последние дни этого года делать в Екатеринбурге у Коморника. Отзывов практически нет, кроме как на сайте клиники, в них я особо не верю, т.к. по работе сама знаю, как покупаются отзывы. Говорила по телефону с двумя хирургами, один "звездный", но очень напористый, второй вот Коморник. Интуитивно с ним приятнее получилось общение. Страшно боюсь, учитывая, что через 2 недели после операции вернусь к себе в заграницу и непонятно что делать в случае осложнений... Боюсь западут глаза, лысое веко, провалы после удаления грыж. Всего боюсь. Но что-то делать надо однозначно. Скажите что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
ЕленаЛЛ Хуже всего настраивать себя на негатив, мысль материальна, боитесь - не делайте! Доку нужно верить и только после этого вверять ему полностью себя. А вообще в пластической хирургии блефаропластика считается одной из самых простых, не торопитесь, найдите своего доктора! Такие вещи в спешке не решаются, лишь бы сделать, лишь бы у кого, лишь бы быстрей...
|
Закрытая тема |
|
|