Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Даже не сравниваю )
Моя цель- гармоничное тело. Под мой вкус и под мою генетику. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, у Леси в программе занятий есть упражнение Приседание с выталкиванием грифа штанги одной рукой - кто знает, напишите плиз, как оно выполняется. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот двумя я знаю как, а одной ....? Может Леся опечаталась,, а я голову ломаю как одной рукой штангу выталкивать. Спасибо за ответ))))
|
|
||||
|
||||
Не совсем понимаю, в чем проблема. Все тоже самое, просто гриф лежит на основании ладони одной руки, вторая рука - для баланса. В нижней точке гриф будет в районе плеча рабочей руки. У нас в залах это многие делают. Я не делаю, т.к. там и на грудные идет нагрузка.
Я сделала третью функциональную тренировку Леси, ура! Спасибо Лесе за нее и спасибо alicecooper, что раскрутила меня ее сделать.)) Меня страшили берпи с подтягиваниями, но еще больше - приседания со штангой над головой. По совету Леси (не мне, alicecooper) разбила упражнение на две части, чтобы не заморачиваться с рабочим весом и шириной хвата и все получилось.)) Да, т.к. я не делаю отжимания, то отжимания заменила на подтягивание к груди спиной вниз на грифе смитта и берпи я всегда делаю без касания грудью пола. По ощущениям самым трудным показался раунд со швунгами и overhead приседаниями, берпи с подтягиваниями дались на удивление легко. Совет для капитошек, типа меня - для этого упражнения (берпи+подтягивание) очень удобно использовать смитт, установив штангу в наиболее подходящее положение. У меня это было самое верхнее. Мне очень понравилось, хоть сейчас и нет сил ни на что. |
|
||||
|
||||
alicecooper, я на него смотрела, смотрела, потом подошла, примерилась - идеально! И на кроссовере нету именно что обычного турника, только рукояти под разными углами, да и резина на рукоятках этих сплозла, рукам больно висеть. А тут смитт, удобный и свободный, так почему бы и не расширить сферу его применения?!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и с Новым Годом!!!
Отсматривала технику упражнений. Возник вопрос с гуд монингом. В ролике с Ксенией Шевелевой, она делает с акцентом на ягодичные. Я вот их ну совсем не чувствую, бицепс бедра только превалирует, но ягодичные никак, в чем загвоздка? Я их могу прочувствовать если только вытолкну таз вперед и сожму мышцы, кстати, в одних роликах таз надо выталкивать вперед в других остаются с чуть откляченным задом. Прокомментируйте, что вы чувствуете, когда его делаете. Шевелева на ягодичные показывает с внешней стороны, я вообще попу там не чувствую, как только не ставила ноги, шире или уже, выталкивала зад назад, с ровной спиной до параллели с полом, при подъеме я не могу сжать ягодицы, может здесь загвоздка? Я если сжимаю, то чувствую внутреннюю часть бедра, блин, но не наружную. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, ничего не чувствую со внешней стороны. Чувствую бб, место, где бб в ягодичную переходит и поясницу. Таз вперед не выталкиваю, просто выпрямляюсь полностью. Только сегодня вот делала.))
|
|
||||
|
||||
Девушки рассудите, как же все таки правильно заниматься? Я три раза в неделю по часу примерно занимаюсь силовыми, потом сразу после них делаю кардио 30-40 минут в интервальном режиме на элипсе. После этого пью изолят. Такие рекомендации тренера.
Но, читая бикинисток сделала вывод, что они кардио делают отдельно от силовых, т.е утро-вечер. У меня нет возможности так часто ходить в зал. Лишего веса особо не имею, умеренно, но не сухая. Как же все таки правильно делать кардио? тренер говорил что оно способствует жиросжиганию после силовой, но я боюсь растерять мышцы с трудом появляющиеся. Второй момент касается протеина, я понимаю что в изоляте мало углеводов, но ведь прот надо пить в течении получаса после силовой, чтоб закрыть белково-углеводное окно, а я пью позже из-за кардио. Будет ли он действенен в этом случае? голову сломала |
|
||||
|
||||
Почти идеал
Мне физиотерапевт комплекс составляла. У нас только квалифицированные физиотерапевты наблюдают за пациентами, потому что фитнес зал приписан к поликлинике. Цель моя - укрепление мышц (и спины в первую очередь) и снижение жировой прослойки (мое желание). Так вот мне "прописали" интервальный (а не кардио) тренинг на сжигание жира 20-25 минут перед силовой. Силовая 2 подхода 15-20 раз, для моих целей укрепление мышечного корсета достаточно. Хотя девочки тут писали, что два подхода это мало. Но, видимо, для разных целей разное количество подходов. Девы, я тут записалась в бассейн на обучение плаванию кролем. Всю жизнь хотела, а тут случайно получилось, что младшую дочь на занятия для малышей записывала, ну и курсы для взрослых увидела. Думаю, что если в 18 хотела, то и в 44 не поздно! Сейчас, или никогда! Вчера было первое занятие. Ну, я по-настоящему упахалась! Во-первых, 45 минут занятие в прохладной воде это для меня много оказалось. Не удалось согреть теплом своей компактной тушки все просторы даже этого небольшого бассейна.... Во-вторых, пришлось интенсивно плавать, хоть и с паузами. И я столько энергии потеряла, что пришлось поужинать в 21:30, просто умирала от голода, и это был второй мой ужин, первый был в 18 часов. В общем, буду брать что-то малокалорийное с собой в бассейн, чтобы сразу после тренировки съесть а то разъемся за три месяца... Но вообще я в восторге! О, сколько нам открытий чудных.... У меня после 42 второе дыхание открылось. Просто нужно было в 41 третьего ребенка родить для этого Вело по пересеченной местности, горные лыжи, скъюба дайвинг, бег, и теперь плавание! Ура! Да, движенье - жизнь! |
|
||||
|
||||
JUNE
молодец! Я плавать обожаю. Девушки, у меня тоже вопрос Я после силовой тренировки, она у меня примерно час, плаваю полчаса в бассейне. Кардио не делаю. Только силовые и бассейн. Вопрос такой, для мышц это хорошо? Тоже не хочу их терять)) |
|
||||
|
||||
Я в бассейн беру с собой пару яблок или других фруктов, потому что помню с детства как после бассейна хочется кушать, но тогда я ела буфетские бутеры)))
Тоже вопрос на счёт кардио после силовых, у меня тренера нет, но местный тренер так удивленно на меня смотрит когда я упахавшись на силовых иду на дорожку. И ещё вопрос, если мышцы на следующий день не болят это значит я маленькую нагрузку дала и надо больше или больше веса брать? |
|
||||
|
||||
Iryna,это идеально .
|
|
||||
|
||||
мое мнение, что кардио полезно для сердца, а вот для сброса жира совсем необязательно....
ну и если силовая тренировка прошла качественно,сил на кардио быть не должно) Keyoko, нет, боль ничего не значит.отсутствие боли не означает отсутствие прогресса |
|
||||
|
||||
для сброса жира самое главное - питание и, блин, это самое сложное
а я сегодня наконец-то открыла лыжный сезон, ура! у нас снега навалило. Пробежала 9 км, тяжеловато, но такой кайф!!! |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Пошло по десятому разу..
Девушки, доверяйте своим тренерам, или меняйте.. Если он себе тело сделал, то вам должен тоже Цитата:
Но они находятся.. |
|
||||
|
||||
девы, в последнее время "вытаскиваю за шкирку" себя в зал только после чашки свежесваренного кофе....усталость одолевает....не навредит ли это моему сердцу, учитывая недетскую тяжесть моих железок? мне 50+.... поделитесь мнениями-опытом, плиз!
|
|
||||
|
||||
Nastygirl открою секрет, не все могут позволить себе нанять тренера.
|
Закрытая тема |
|
|