Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну вообще девочка!!!! Какая прелесть!)))
))) Класс! И язык новый и профессия)))) Без дела не останешься))) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Насть, спасибо! Очень всегда рада видеть твои фото. Прекрасный результат. Ты большая умница, тело тоже держишь в порядке, не даешь себе распускаться. Молодец, достойный пример для подражания. Шопотом - как же хочется тебя увидеть "вживую"... Ты пришла бы хоть разок на встречу...
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, просто умничка, просто красавица! Прекрасный результат! Нашему доктору респект и уважуха.
Прям видно по фото , что появляются в жизни у тебя новые силы и желания для новых больших дел. Взгляд другой стат- жизнерадостный. Молодей дальше. Присоединюсь к Настасье- приходи обязательно на следующую встречу форумскую. |
|
||||
|
||||
Девчат спасибо большое, ваша поддержка всегда так много значит, честно!!
Meln а когда следующая встреча? Я тут совсем из жизни выпала Настасья73, ой спасибо за тело, только это "горе от ума", не буду держать "в теле" опять буду с грыжами маяться, я вот тут неделю кое-как занималась, филонила и пропускала и "привет, диклофенак, старый добрый друг". Так что тут как бы хочу-не хочу - приходится. Конечно, приятным бонусом хорошая фигура, но знаешь вот... черт его знает, что лучше то ... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, встреча была у нас неделю назад. До нового года должна еще состояться, надеюсь ты ни куда не собираешься?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, как все-таки преобразила тебя операция!! Молодое тело получило молодое лицо и все встало на свои места.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, у Вас великолепный результат! Получился гармоничный образ: юное лицо и стройная подтянутая фигура (шею и зону декольте на фото можно подробно рассмотреть - отличные).
|
|
||||
|
||||
Вот. В свете недавнего спора в СМАСе. Да кто что хочет пусть считает и говорит, я себя "после" ни за какие коврижки на я себя "до" не променяю. Все фотки без каких либо обработок, как есть, толкьо уменьшены в фотошопе до одинаковых значений. Все сняты на просто фотик без каких то спецэффектов и везде я с косметикой на лицу (ну стиль макияжа, да, чуть поменяла).
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, все хорошо у тебя!!!!
Просто до выглядела несколько старше своего возраста. Теперь девушка без возраста. |
|
||||
|
||||
Настя, умница, красавица.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь.
И добавлю: а такая фигурка, как у тебя - вообще делает тебя молоденькой-молоденькой. Ведь возраст выдают не только морщинки, но и осанка и фигура. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, любуюсь))))
|
|
||||
|
||||
Девчат спасибо большое, здорово, что вы есть - без вас реабилитация была бы кудаааа как сложнее и может быть я на вторую часть бы и не решилась. .
Я выложила не столько для хвастовства (хотя и это тоже что уж тут) сколько потому, что зацепила тамошняя склейка, мол и "до" все было хорошо. Да не было!!! ДО было кошмарно-кошмарно. До слез. На редкой фотографии я выглядела хотя бы НЕ ужасно. Думаю многим знакомо чувство какой то, блин, несправедливости и какой-то издевки судьбы, когда "до"-шние смотрели на себя. Поэтому и решила тут продолжить с реальными фото а не с "лучшими" и "худшими". Про фигурку - эх, спасибо но это как раз "не было бы счастья, да несчастье помогло" - писала что заниматься пришлось начать после серьезных проблем со спиной. Ну и приятным бонусом теперь хорошая фигура. Спасибо Тони Хортону (занимаюсь дома по его урокам) и семье, котрая терпит по утрам мои скачки и разные охи-ахи-вздохи . Meravigliosa, спасибо я заглядывала в твою тему - просто одуреть, причем изначально казалось что не так и много изменений, но как-то со временем все расцвело теперь ты настоящая принцесса!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, поздравляю с красивым Преображением, очень красиво. Скажите пожалуйста на некоторых фото скулы чуть разные, это свет так падает или они отличаются в реале? У вас смас был?
|
|
||||
|
||||
Знакомо
Настя, вы исключительная красавица стали! До была просто женщина, обычная, а после - очень красивая! Желаю на долгие годы сохранить результат! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ну как же как же Вторая часть марлезонского балета. Скоро напишу, потерпи чуть боюсь пока сглазить а то опять будет как в прошлом году, простыну или еще что.
Rim, а в чем разность? Не знаю если честно я не замечала, вроде все одинаково. ЕленаП, Спасибо большое. Если совсем по-честноку, я раньше всегда себя считала "ничего так" не красавишна не урод, ну нормальная. Сейчас я считаю себя "оч. даже ничего!" Даже мельком бросаю взгляд на отражение в зеркале и улыбаюсь. Вот даже не сомневайтесь делать СМАС, правда. Если отражение в зеркале вызывает желание разбить это зеркало значит, надо делать! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, рада твоим фоткам, но вживую несравненно лучше! А уж после отдыха, уверена, и подавно! Для девочек, мы виделись с Anastasia_72 в августе.
p.s. Хи-хи, а я в курсе про 2 часть марлезонского балета )))))))) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а я не в курсе - погадаю: лицо в порядке, тело в порядке. Грудь?
|
|
||||
|
||||
Я тоже сразу про неё подумала.
Anastasia_72, Мы молчим...молчим! Ждем команды в другой темке! Удачи тебе, красотка! |