Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonobo вот за 2 года До и через год После СМАС.http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1374596296
Никаких чудес генетики. |
|
||||
|
||||
cher Просто супер! С наступающим Новым годом!
|
|
||||
|
||||
Чудеса пластики...
|
|
||||
|
||||
согласна, вы тогда примерно на свой возраст выглядели. Ну прям супер результат. А имплантант куда ставили и зачем?
|
|
||||
|
||||
Alena34 в склейке До и после омоложения в Минске.
Это СМАС 2/3 и блефаро Bonobo импланты подглазничные и параназальные. Стандартные медпор. Для объема средней части лица. Делал Андреищев в 2014 году. Доступ трансконьюктивальный и внутриротовой. На фото в шапочке- ботокс лоб и внешние углы глаз, филёр в носогубки. Все по минимуму. |
|
||||
|
||||
cher , такой шарм, изысканность, мне очень-очень все нравится))))
|
|
||||
|
||||
классные имплантанты, вам идут! лицо такое аристократическое стало. Мне наверное тоже пошли бы... хотя с моими крошечными глазенками... неизвестно.
|
|
||||
|
||||
cher , напишите, пожалуйста , у вас до установки имплантов были завалы под глазами или также малюсенькие грыжки? На себя примеряю: неровность практически не заметна и есть неглубокая борозда. Хотелось бы подсократить веко, но как поведут себя только мне видные намечающиеся грыжки.... Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nube здесь импланты не по теме. Посмотрите в личных антивозрастных - сейчас сразу несколько участниц очень здорово описывают и прилагают фото.
У меня ДО установки имплантов был СМАС с блефаро. Вот до этого и были завалы, грыжи...)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Шер! Результат у вас просто потрясный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! С праздником, всем удачи в Новом году. Я новенькая в Вашей замечательной компании. 17.12.15 сделала smas 2/3. Вот теперь жду результата и читаю ваши отзывы.
|
|
||||
|
||||
cher Очень яркое преображение. Приятно сравнивать до и после. Но надо понимать, что операция не одна. И не так все просто. Чтобы был идеальным результат - просто смаса не достаточно))) Я очень за вас рада.
Lelenusa Давайте ждать результат вместе))) Очень интересно. Приносите фото. Обсудим. Может чем поможем? А пока заживайте))) |
|
||||
|
||||
А меня поразили глаза, они стали такими огромными и молодыми. У меня после блефаро вообще стали как две семечки. под очками прячу. Только спустя 6 лет стали возвращаться на место.
|
Закрытая тема |
|
|