Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka всё!!! теперь худеть! мне вот спорта не хватает... когда ж уже можно-то?!а вот вопрос такой- у меня есть степпер? на нем можно заниматься? это по сути хождение по ступенькам...грудные мышцы не задействованы ведь...
Ukrainoshka и кстати до скелета мне очень далеко))))))))))) |
|
||||
|
||||
Лана, мне поставили 370 анатомы на мой 0.7 р-р.. не больше ваших смотрятся.. а я вот тоже тройку заказывала.. но тут правильно кто-то написал,что по обхвату будет не больше 92 см.. сейчас 89.. у меня под грудью 76 , вес 58 , рост 168.
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 много раз уже говорилось, что каждый в понятие "третий размер" вкладывает своё. Чашка Ц у вас будет,визуально третий-нет.
|
|
||||
|
||||
Лана 120186
Вы рано паникуете )) у вас грудь сейчас мышцей сильно зажата , она будет больше визуально , однозначно , натуральней ! Не переживайте вы сейчас ! Девочки, грудь в первый месяц после оп и в последующих месяцах очень сильно отличается ! Изменения происходят колоссальные ! Не накручивайте себя сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой вкус - красиво уже сейчас !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня помоему ничего не видно, что делала, что нет-а сисек м следа нет(( первая фотка после оп, вторая -три дня после, врач обещал 2,5-3 размер.
Это до... Да что д такое, с тел переворачиваются фотки((( |
|
||||
|
||||
alyona-niki три дня прошло, они же еще зажаты мышцой. Терпение и терпение, но троечки наверное не будет... 2,5 вполне, а сколько ставили, напомните пожалуйста
|
|
||||
|
||||
NL надеюсь. ставили политех средний профиль, 280 мл.
Надежда умирает последней |
|
||||
|
||||
NL врач выбирал. Я хотела больше, он сказал, что может мне поставить что угодно, только потом снимает с себя всю ответственность и и ни за что не отвечает. Мне можно было 315 высокий вместить, сказал что будет слишком большие для меня.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki а мне нравится ))) красивая небольшая грудь. Самое то)).
Девчонки, вот чего не понимаю: когда девушка после операции говорит, что у нее получилась слишком большая грудь, ей отвечают, что отек спадет; если девушка пишет, что грудь получилась слишком маленькая - чтоы мышца зажимает пока что... В чем соль?... Дотошная я просмотрела несколько десятков фотографий в динамике (исходник, 3 дня, пара недель, пара месяцев, год) и кажется словно одинаковый доступ, установка, не влияют на то, как грудь будет меняться (становиться больше или меньше со временем) - что это все крайне индивидуально и, видимо, зависит от каких-то внутренних строений мышц (качества мышцы, железы и тд) девушки. Поправьте меня, если ошибаюсь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ямс, вообще, на глаз обычно можно определить у кого отек спадет, а у кого мышца отпустит=) а так, да, все, конечно, индивидуально и одинаковый доступ особенно ни о чем не говорит. а установка у большинства комби.
|
|
||||
|
||||
Ямс спасибо большое,хотелось бы небольшую хотя бы 2,5
amby надеюсь у меня мышца отпустит |
|
||||
|
||||
alyona-niki интересно, а Результат с политех сильно отличается от макгана? Хотелось бы увидеть ещё твою грудь через недельку и две, чтобы в полной уверенности о размере идти на операцию )).
|
|
||||
|
||||
alyona-niki
а кто ваш врач? Сейчас рано судить о размере, хорошая аккуратная грудь. Но, конечно же вам можно было больше ставить. |
|
||||
|
||||
Ямс если брать политехи и макганы средний профиль 280 мл, база одинаковая-12, высота разная: у политехов 12, у макганов 11,1. Профиль немного у макганов больше 4,4, у политехов-4,1.
Какая у вас база?! Iryna спасибо, пока не расстраиваюсь. Жду пока отеки сойдут. Боднарук Ярик, слышали о таком?! Вы, я так поняла из Харькова родом?!) |
|
||||
|
||||
Ямс,как точно amby написала, действительно те кто уже с грудью и постоянно на форуме, на глаз обычно могут определить уменьшится или распушиться грудь со временем. Когда грудь сильно зажата это сразу видно, обычно мегрудки почти не видно она вся заплыта отеком, а имплант даже сверхвысокий или высокий профиль смотрится плоско. И еще когда грудь на раннем сроке с горбами, весь объем сверху держит мышца то со временем грудь опускается и как бы распушается. А у некоторых девочек грудь прям налита отеками, но при этом форма выглядит круглой пышной, вот такая обычно уменьшается. Еще мне кажется у кого были дренажи со временем грудь чаще уменьшается т.к. грудь с самого начала не в таком сильном отеке, форма не заплытая. У меня дренажей не было, межгрудка вся заплыла, я когда в неё пальцем нажимала там яма на пару минут оставалась, заплыл даже живот, а мышцы объем весь сжали. Вот и получилось, что когда отек в межгрудке спал и мышцы расслабились, грудь распушилась.
К сожалению до операции сказать что будет распушение или уменьшение нельзя не зависимо от техники установки и доступа, зато потом в большинстве случаев видно что произойдет. Так что те кто давно на форуме не просто стараются успокоить и поддержать новичков которым много/мало, а видят что со временем вероятнее получится Девочки я тут наткнулась на прикольную склейку фоток - как из нуля сделать третий Во какую конструкцию нужно было сделать ДО и походить так в разной одежде, чтоб понять нужна мне большая грудь или нет |
|
||||
|
||||
alyona-niki
конечно слышала и даже знакома с ним лично Врач с большим опытом, так что вы были в хороших руках |
|
||||
|
||||
Iryna мир тесен
|
Закрытая тема |
|
|