Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно фото маши увидеть. С ее постов только одно док хотел поставить 250. Она думала что ставить или 280 или 295. Потом трусихой себя называет. И поставила 280. Сегодня не довольна ни размером ни формой) а что выбирала тогда и как? С доком форму не обсуждали? Не показывали ему фотки какие сиси вы хотите?Не меряли сайзеры? Швы его разве не видели? Под мышкой да он делает не очень красиво это у большинства все стянутые. Но под коротким наркозов швы корректируются иссекает рубец и ткани сшиваются послойно рассасывающимися нитями и тонкая полоска остается. Я такое делала после лапары. Даже не видно шва. Как нитка! А формы док делает красивые! Вот только большие объёмы док не может всем поставить так как база не позволяет.
|
|
||||
|
||||
НН никому не обещает красивых швов, так как их формирование слишком зависит от особенностей организма!но в любом случае можно сделать коррекцию шва!
У Маши на мой взгляд только объема не хватает, и то это дело вкуса!а с точки зрения работы врача, вроде все нормально! |
|
||||
|
||||
подскажите , а доступ доктор подбирает или сама решаешь?
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Подскажите пожалуйста, когда вы ежедневно обрабатывали швы, вы просто расстёгивали компру или только бретельки на липучках?
|
|
||||
|
||||
А может ли кто сфоткать/отсканировать (и выложить) бумажку с рекомендациями что дает Дрюк после ОП? Чтоб знать что "доспрашивать"))), ато сразу после ОП боюсь не до распросов особо будет))
|
|
||||
|
||||
Девочи, подскажите пожалуйста ., какая разница в цене между подмышечным и подгрудным швом.
|
|
||||
|
||||
tatka12, он рассказывает какой шов подходит в вашем случае. Их плюсы и минусы. Я выбирала один из двух.
Анила, смотря где швы у вас) Я расстегиваю компру и обрабатываю. |
|
||||
|
||||
Полскажите, через сколько уже полноценно можно выходить из дома и за руль? Хотя бы ориентировочно, пытаюсь спланировать на когда договариваться , и никак не определюсь!
Девочки, спасибо за подсказки и ваши отзывы! Реальные отзывы очень помогают с выбором! Не знаю, как благодарить на форуме! Поэтому пишу в смс! |
|
||||
|
||||
tatka12, у меня сейчас две недели после оп и за руль совсем не тянет. Совсем. Еще хочется беречься. Очень быстро устаю. Даже после похода в магазин. Сложно представить как бы я работала в таком состоянии.
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, спасибо! Записалась на след неделю на консультацию, что -то нервничаю, чтоб ничего не забыть!?!
|
|
||||
|
||||
Девочки. А все наличку давали, на карту или по счету никто не оплачивал?
И еще, не особо док на письма отвечает)), мож ему лучше звонить? Он памятку дал, с требованием узи или мамографии... Цены то на процедуры разные, спросила по почте что нужно делать, не отвечает... А звонить по каждому вопросу как-то неловко... |
|
||||
|
||||
Tajarr, лучше звонить, если непонятно что-то. Я свой ответ по почте через неделю получила. Больше не писала.
Я делала УЗИ. Написали же на выбор) Платила наличкой в гривнах. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сейчас третья неделя после оп. Левая титя явно опускается и побаливает. Правая еще зажата и не болит. Сопровождалось ли у вас этот процесс спускания тити каким то дискомфортом или побаливанием?
|
|
||||
|
||||
МамаЧоли с этим вопросом в другую темку ;)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11958&page=12 |
Закрытая тема |
|
|