Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, будущую красоту, несомненно, видно!
Переживала, что ты не будешь похожа на себя. Похожа на прежнюю, только будешь ещё красивее! |
|
||||
|
||||
Да, почти тоже лицо, только чуть бьютифицированное)))
Через пол года буду орать, что так и бУло!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , все классно, носик просто загляденье, а это ведь в отеке, радость переполняет за тебя))))))
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне показалось, что они быстро уходят.....
Сегодня же только шесть дней... Наверное я ничего пока в этом не понимаю. |
|
||||
|
||||
Мариэтта..ах какой носик получился! мечта!!! особенно в 3\4, круто!!!
для шестого дня выглядишь замечательно... |
|
||||
|
||||
Риточка, не скромничай Очень тонкие, изящные изменения!
А почему мало кто отмечает омоложение? Я не склонна сыпать комплиментами, но не могу не восхититься - лет 10, а то и 15 долой! |
|
||||
|
||||
Ритусь, с облегчением) стрипы сняли, поздравляю! Помню, как у меня под ними всё чесалось((( Личико уже становится твоим, всё идёт по плану, красота приближается!
Мама как на синяки реагирует, не причитает?))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта!!!! Поздравляю и тебя и доктора с прекрасным результатом!!! Выставляй фотки - не оторваться от такой красоты
|
|
||||
|
||||
Уф,,,всю тему на одном дыхании прочитала)
МАРИЭТТА, я Вас поздравляю, вы героиня правда, Такая красивая, буду наблюдать за вашим преображением, очень интересно.пусть у вас всё быстро и легко проходит |
|
||||
|
||||
Ничего не жесткие отеки, видела сегодня нашу красавицу на перевязках, все еще красивее чем в жизни! Только глазки "подбитые" остальное и не скажешь что отек или еше что. ООООЧЕНЬ впечатляет!!! Рит ощущение что ты вообще не отекаешь, в отличии от мну.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , отек уже намного меньше, глазки свои остались, красиво. Я не поняла про доступ назального импланта- там чтоли под колюмелой разрез снаружи или со стороны слизистой рта доступ был?
|
|
||||
|
||||
Лера, никто ничего не говорит, как будто с лицом ничего и не произошло))
Да, разрез под колюмелой. Думаю, что доступ импланта был оттуда , ну и сужения кончика тоже) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, без стрипов ты намного эффектнее! Можно рассмотреть всю разноцветность твоего лица, которая как ни странно тоже тебе идёт!)))
Я шучу! А если серьёзно, в который раз поражаюсь выносливости женского организма! После длительной ОП уже полноценно в строю, ни жалоб, ни стонов и наличие чувства юмора! |
|
||||
|
||||
Мариэтта ВЕЛИКОЛЕПНО!! Я от фоток в первый день после ОП была поражена таким радикальным преображением, а сейчас с каждым днем все краше!!! тоже хочется решиться на такое...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, то что результат - супер, это вне всяких сомнений, меня особо восхищает ваш боевой настрой! Так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , какая же ты классная!!!)
Читать тебя-сплошное удовольствие! Ты просто создана для акций)). Так что повезло не только тебе с АЛ, но и доку с тобой). Ну и нам тоже - реабилитация " онлайн", с подробными отчетами и фото. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, уже что ни скажу, повторюсь... Девчонки комплименты все сказали.
Профиль- чудо. Изменений больше всего в профиль. Как так нос не отечный почти? Фас хорош, но отеки на глазах мешают в полной мере восхититься сейчас. Думаю это я попозже сделаю. Пока у мну от профиля в " зобу дыханье сперло". И от стойкость твою я обожаю... Молоток. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , а где можно фото носика в профиль посмотреть после снятия лонгеты? Что то у меня в последние время плохо с поиском фоток, все нашла ! опять страниц пропустила.
Мариэтта , очень понравился носик. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, средняя зона хорошо получилась!
Поздравляю с преображением |