Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , ты имеешь ввиду именно мою ситуацию, еще больше поднять мою среднюю или вообще???? я очень хорошо чувствую свои объемы и даже вижу их, опуская глаза, мне кажется, больше не нужно)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , если бы все осталось так как есть сегодня, то было бы идеально, но я точно знаю, что отек будет уходить еще несколько месяцев и обьем уменьшится, а приподнять , так сказать, с запасом, что ли), чтобы результат был поярче..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я конечно спрошу, остальное будем посмотреть
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ну да , " план война покажет". У тебя то хоть уже что то прорисовывается, у меня все так еще очень далеко, даже и представить не могу, что там рождается..
Meravigliosa , ты когда надавливаешь на имплант есть болевые ощущения? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , какие шикарные перемены !!!! Девушка-весна !!! Ты ооооочень похорошела , выглядишь влюбленной , счастливой , манящей !!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , уже болевых ощущений нет, остались только "усы" , эти тяжи чувствую , особенно , если губы трубочкой вытягивать
Рита, тебе еще высиживать и высиживать красоту, держись, дорогая))) tati76 , спасибооо, по любому стало лучше и я довольнаааа, теперь ждем еще месяц и будем сравнивать, хочу чтобы объемы не сильно ушли, пусть так останется, пусть! ))))) вчера вечером показала дочке фото до и после, посмотрела-посмотрела и вынесла свой вердикт : такое ощущение что тебя били три дня и ты плакала, потом фото сделали, а потом ты просто выспалась....и все вуаля.... итого, рецепт от дочери - спать больше надо, чем больше спишь, тем красивше проснешься, )))))))) посмеялись от души |
|
||||
|
||||
Дочурка рулиит!
|
|
||||
|
||||
Уста младенцев)))
|
|
||||
|
||||
Щутки-шутками, но многие признанные красавицы в интервью говорили, что очень важно высыпаться!
А я, поскольку таблетки практически не пью, ещё и болезни лечу сном ( простудные, ОРВИ всякие). Помогает. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот и я про тоже)) Один раз и на всю жизнь - это ж круть!
в смысле что импланты потолще- получше приподнимут среднюю) Meravigliosa, срок то еще маленький конечно, но реально радуюсь скорости твоей реабилитации,тьфу- тьфу( глаза если че у меня светлые), хотелось бы что бы обьем остался тот же и по более сгладилась носослезка)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отеки под веками после имплантов небольшие, поскольку толщина тканей небольшая, отекать сильно нечему. Остатки грыж могут давать отеки и быть видны в раннем периоде. Напомню, что любая операция на веках, пусть даже трансконъюнктивальная блефаропластика (напомню, что она была у меня до имплантов), меняют анатомию очень сильно. При повторной операции все лежит не так, не на том месте и выглядит и ведет себя по другому. Пока рано делать вывод о том, осталась грыжа или нет. Цитата:
Возможно можно было сделать импланты толще или выше. Как пожелаете. Все зависит от того, как должна выглядеть идеальная орбита. Мы пока не знаем. Мы пытаемся найти анатомический идеал (он пока нигде не описан, поскольку строение орбиты очень вариабельно), можно выслушать ваше представление об идеале , если вы можете его сформулировать, можно опираться на представление стороннего наблюдателя, если он его может обоснованно изложить. Пока мы проводим собственное исследование и набираем статистику в этой области. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa мне очень нравится результат! Можно сказать, что вмешательство минимальное, реабилитация не сложная (по сравнению с общей подтяжкой), и такое помолодевшее лицо! Шикарно! Сейчас лицо ещё "сядет" и вообще супер будет!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
А мне очень нравится не только результат, но и спокойные обстоятельные ответы доктора. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , а мне нравится, что док всегда со мной на связи и отвечает , несмотря на свою занятость, спасибо ему за это )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень странный ответ дока. Что значит "как должна выглядеть идеальная орбита", если он же сам посредством нашей милой акционерки давал сравнительные фото глазниц?
Как раз имплант и должен максимально приблизить глазницу пациента к "идеальной", дабы убрать те проблемы, с которыми мы сталкиваемся в определенном возрасте... |
|
||||
|
||||
Ключевое слово, как пожелаете.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ничего странного в ответе дока нет, именно к этому идеалу и были рассчитаны именно мои имплантаты и исходя из моего исходн ка, а вопрос звучал, можно ли сделать больше и толще, ну тут уж как Желает клиент, любой каприз за ваши бабки
Думаю, стеб здесь неприемлем... |