Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди Присоединяюсь к девочкам! Нечего еще там оценивать, все еще поменяется и Ваше настроение тоже . Обязательно почитайте темку, которую Вам Карамельная посоветовала.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , а ткже док советовал , что лучше 300 вместо 280 , и 280 вместо 240 из- за того же птоза.
Мне на работу в таком виде через 3 недели с этими колесами Я одела сейчас рубашку сына , чтоб груди не было видно , на работу в таком виде придется ходить ужас |
|
||||
|
||||
изящная леди вот покажите нам ваш ужас. в рубашке и без
|
|
||||
|
||||
изящная леди пфф, с 280 у вас будут такие же колеса через неделю. И мне вот интересно, а с карманном он что делать будет? Странный док у вас ничего себе разброс 240-350. Успокойтесь носите компру с лентой у вас будет красивая небольшая грудь.
|
|
||||
|
||||
Изящная леди, вы же на работу в компрессионном лифчике еще пойдете. Если нет, то можно спортивный носить, он тоже утягивает. А ваша грудь в спортивном лифчике = предыдущая в пушапе. Так что не накручивайте себя. Скажите, что пушап одели, если будут приставать с вопросами
Кстати, я же сама переживала, как с новой увеличенной грудью на работу пойду, так вот вид в компре и в одежде вообще практически как раньше с пушапом, импланты у меня 355. Видно будет только в майке в обтяжку |
|
||||
|
||||
что меня смущает больше всего в этой истории-что это за врач, который согласен делать переделку через ШЕСТЬ дней после оп? даже людям, у которых реальные проблемы после оп, говорят ждать полгода, а тут просто блажь... а захочется потом больше и опять на оп? или это просто способ выкачивания денег?
|
|
||||
|
||||
NL, у меня такой же вопрос. Плюс врач, что в первый раз видит, что пациентка переживает? сказать не может, что это все отек и грудь еще опуститься и уменьшится, когда отек сойдет. Сам же говорил, что с птозом лучше 350, а потом так легко идет на 240. Что-то мне это все попахивает жаждой денег просто
|
|
||||
|
||||
У меня как на 3 день самая большая опухлость была я тоже чуть не ревела- куда мне эти бидоны девать, но понимала что это не окончательный результат . Терпение и ещё терпение, ну очень рано сей час что-то оценивать
Я уже 2 дня без анальгетоков, итого: 5 день после оп, я вышла на работу, работа сидячая, я одна с ребёнком 1,6- очень даже справляюсь , кста деть оказался очень даже самостоятельным)))) я довольна, ттт, руки не поднимаю , тяжелого тоже, с кровати встаю очень легко с первого дня( руками под одно колено цепляюсь), теперь самое страшное 27.01 первый осмотр и интересно что там у меня, только бы все ровно |
|
||||
|
||||
Прочитала я темку. Похоже на меня. На самом деле, как только мне хирург дал возможность почувствовать возможность переделки, я успокоиласьи только сейчас спокойно думаю . У меня еще глаз не закрывался после блефаро, сегодня намног лучше уже , почти закрылся, отек просто. Я начала только сегодня есть и спать. Я уже пробовала себя рассматривать в компре, ну перебор , блин, с этими колесами . Жуть
|
|
||||
|
||||
изящная леди разница в 70!!!! Мл, да у Вас отека Сча на 150 мл, подождите, Тити ещё каменные и колом стоят, Вам столько людей говорят))) хотя б месяц
|
|
||||
|
||||
изящная леди, успокойся, вдохни поглубже и взгляни адекватно на то что хочешь сделать! Сейчас у тебя истерика, паника и голова нормально оценивать ситуацию не может, я сама через это прошла сразу после оп, сначала записалась на удаление через 20 дней ( хорошо с работы за свой счет не отпустили тогда ) , затем отчаянно хотела поменять на 255, но док сказал ждем до 6-8 мес. к 7 мес. я успокоилась, немного привыкла к размеру и захотела 295 как планировала изначально. Сейчас понимаю что ни один из вариантов меня бы не устроил и если бы я что-то сделала натворила бы еще больше дел то светила бы мне 3 операция!!! Твоя спешка и паника до добра не доведет!!! У меня грудь менялась год точно и только после года я наконец поняла что меня конкретно не устраивает и что нужно переделать и это не миллилитры они не главное!!! мне нужна меньше база и высота, а профиль выше, мл примерно те же.
Тебя не устраивает сейчас что грудь колесом, верх переполнен? так там сплошной отек и формы ты еще своей не видела, Карамельная права поставишь 280 и будет тебе на таком сроке то же колесо! Сейчас нужно только ждать, ждать и еще раз ждать, а через полгода год с трезвой головой решать нужна тебе переделка или нет и на какие импланты. Поверь мне, у меня такой же кошмар творился в голове после оп, пройдет время и ты совсем по другому будешь смотреть на грудь. Что касается работы мою как мне казалось огромную грудь на работе вообще никто не заметил!!! Была тоже зима и грудь не выделялась в одежде, а к лету все привыкли к новым формами и никто до сих пор об оп не догадался. Уже многие мой ник писали через О, но он ни какого отношения к колбасным изделиям не имеет сАсиской меня бывший ласково называл сокращенно от Сашина сиска, любил он за левую постоянно хвататься это еще до оп было. |
|
||||
|
||||
изящная леди, в рубашке вообще ничего не видно! да и в компре только на фото в профиль что-то выпирает Постой, у тебя еще даже дренажи стоят?!! а ты уже на переделку бежать собираешься?!! С ума сошла?!! при раннем вмешательстве риск осложнений возрастает, дай организму восстановится от наркоза и от травмы, тебя ж резали внутри!!! зачем так легкомысленно относится к серьезной операции с не мгновенным результатом!!!
изящная леди, если тебе уменьшения в полтора раза мало, зачем хочешь поменять импланты с разницей всего в 70мл? они тебе и пол размера не дадут! |
|
||||
|
||||
изящная леди ,простите,но груди совсем не видно...где вы её там увидели??????
Если честно я в шоке,что депрессия с людьми делает... У вас сверху отёк,на животе отёк.. Не издевайтесь над организмом ,потерпите пару месяцев и если уже тогда не будет грудь нравится,то идите на переделку! |
|
||||
|
||||
изящная леди вот почитала я вашу истерию. Правда не обижайтесь) но это именно она.
Вам здесь ни одна из присутствующих девочек не сказала переделывать. Все советуют подождать. Может стоит прислушаться? А самое интересное...мне оч странно поведение вашего доктора.... Вы понимаете, что у вас сейчас карман под имплант больше, чем вы планируете поставить?!!! Вы знаете чем это чревато?!! Ваши импланты будут смещаться и крутится как ребенок в утробе матери !! Потом из за несоответсвия кармана и импланта возникнуть может и контрактура и рябь и серозная жидкость собраться! Как можно вообще такое творить со своим организмом?! Оставте в покое свою грудь. Время здесь самый важный скульптор. Вы этими переделками можете так себе навредить, что потом из клиник вылазить не будете. Прислушайте к всеобщему мнению, усадите свою попу на мягкий диван и ни на какие переделки даже не рыпайтесь, пока не пройдет пол года. Потом напишите здесь-нужна вам переделка или нет. Ваши сиси сейчас сплошная рана и отек!!!! Не усугубляйте и дайте организму пережить этот стресс и спокойно пройти реабилитацию. То что вы сейчас пытаетесь сделать это даже не глупость. Это безрассудство. Просто отпустите ситуацию. Ну и извините за резкость и может даже жесткость в словах, но вас реально надо тормознуть. Ах да! Если на вас давят кто то из близких, типа ты стала огромная или это ужас и прочие " комплименты"... Пошлите всех на три буквы! |
Закрытая тема |
|
|