Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я щас не помню..надо найти анализы..но точно был в норме
|
|
||||
|
||||
Для того что бы понимать сколько волос ц меня новых я беру волосы зачесываю назад, держу их и расческой против так скажем шерсти мелкие вычесываю вперед. На фотках виден реальный результат. И я поверить не могу что у меня выпало пол головы волос.
|
|
||||
|
||||
Супер результат!
|
|
||||
|
||||
very29, интересно, они теперь могут длинные вырасти? А то у меня уже проблемы ниже плеч отрастить, до лопаток вообще не реально, 3 волосины останется...а по молодости ниде лопаток были и красивые свои...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите Т3, Т4 какие сдавать общий или свободный? на сайте инвитро два разных
ТТГ понятно он один ферритин сдам и с готовыми анализами хочу пойти к тирхологу |
|
||||
|
||||
Лечение выпадения волос. Часть II
Т3 свободный, T4 свободный. А вообще и ТТГ достаточно, если этот анализ в норме, то эти два будут норм, они от него зависят. Я раз полгода сдаю из-за шитовидки.
Ферритин и трансферрин еще надо, два на железо! |
|
||||
|
||||
Девы, а где самое выгодное пену миноксидил брать?
|
|
||||
|
||||
remedios13, на ebay.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, ты пеной 1 раз в день пользуешься? Я вчера задавала вопрос по этому поводу Майе, тут рекламировали ее сайт, так она пишет что надо 2 раза в день, и еще, не нашла никаких статей что после отмены минокса и возврату через какое-то время он не будет действовать...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется зависит от ресурсов организма. Но все пишут, что при ага, если бросить применение минокса волосы опять выпадут. Я бросать до глубокой пенсии не планирую)))) Я покупаю фирму Rogaine у официального продавца в России. в других местах не покупаю боюсь подделок. Использую ращ в день наношу перед сном. Ночью какие то гормоны работают не помню читала что то об этом, и усвоение минокса лучше ночью. И тп...
|
|
||||
|
||||
Lawina, мне пена не понравилась, тк у меня длинные волосы, и нанести на корни тяжело, она их склеивала.
Считается, что 5% пена = 2% жидкому миноксу. Т.е. по стандартной схеме надо 2 раза в день. Но даже и 1 раз будет работать. Если минокс отменяется на короткое время, то ничего не произойдет. Если на длительное (несколько месяцев), то выросшие волосы начнут выпадать. Думаю, что эффективность минокса после повторного начала применения не уменьшится. Хотя, если оч большой перерыв, например несколько лет, надо будет повышать концентрацию, тк АГА уже спрогрессировала за это время. vary29, в России идет большая накрутка в цене. Я уже несколько лет закупаюсь на ебее, если брать у продавцов с высоким рейтингом, то опасность купить подделку низкая, а цена даже с учетом доставки выгоднее. Если много упаковок сразу купить, можно попросить у продавца скидку на доставку до 100%. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, а можете скинуть ссылку на своего проверенного посредника? Тоже хочу на прямую закупку перейти.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, сейчас посмотрела, этот продавец удалился с ебея((
|
|
||||
|
||||
Trudi,
спасибо |
|
||||
|
||||
Во время беременности его нельзя применять
|
|
||||
|
||||
Не то что бы нельзя, а просто минокс не тестировали на беременных. На свой страх и риск если только.
|
|
||||
|
||||
Лечение выпадения волос. Часть II
Ради ребенка можно и лысеть.
|
|
||||
|
||||
Во время беременности волосы и гуще и лучше по структуре вроде становятся, у меня лично было так и в первую и во вторую, а вот после да.
|
Закрытая тема |
|
|