Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дая норм фотки ) да попке не хватает объема , будет хорошо , думаю ничего неутяжелит , будет круто
|
|
||||
|
||||
persikr, мне у вас очень нравится попа)как и у всех здесь девушек).Крысин очень крут))
таблицу с размерами я видела,разница между 300 и 330 вообще незначительна...доку,наверное,виднее,гипотетически я бы на 300 тоже и остановилась впринципе) насчет шва-поняла,вполне можно,как Дункан,кататься к местному пластику..) persikr, я читала,что низ у всех после оп тяжелый?из-за отека и тд..через недели 2-3 это проходит? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо)
да,ходить то хожу..а попа не меняется.((хотя из за нее все затевалось.. 4 мес без спорта я переживу,я уже привыкла к перерывам с ним во время рино и маммо. тяжелее с интимом,извиняюсь за подробности.мч явно в восторге не будет 3 мес просто смотреть... |
|
||||
|
||||
Дая если все норм будет и шов хорошо заживет то через месяц можно аккуратно начинать ) три месяца нет смысла тогда ждать )
Отек проходит , через месяц , у меня так было ) боялась что и без попы останусь ) но как оказалось напрасно) Я планирую сезон секса начать сегодня ))) а то три месяца это конечно жесть , злая , грубая стала ))) надеюсь скоро подобрею ) |
|
||||
|
||||
persikr, правильно))секас это наше все)))тем более с такой шикарной попой))
смотрела ваши фотки до и после оп сейчас снова,сравнивала. нет,конечно,не утяжелился низ совсем,стал более рельефным и мне кажется,что стала на фоне попы меньше передняя часть бедер(ляжки тоесть) |
|
||||
|
||||
Я делала липо галифе ) вот они и меньше )))
|
|
||||
|
||||
persikr, про целлюлит еще хотела узнать.он у всех появляется неизбежно?под попой на ногах.от недостатка активности и нарушения кровообращения в близлежащей области что ли?
я к нему итак,блин,в этом месте склонна.массажем болючим убираю 2 раза в год. |
|
||||
|
||||
Вес у меня набрался с весны из за гормональных таблеток , была за границей мои закончились взяла аналог и понесло , надеюсь что мой вес вернётся и выделятся имплант не будет , сейчас попробую в позе раком пофоткать , глянуть как смотрится )
У меня был целлюлит немного на попе но только когда попу жимаешь, сейчас из за того что ем много и ничего не делаю стала на ногах неупругая кожа , а целлюлит под имплантом , попробую сфоткать и скинуть сюда , я сама сейчас делаю массаж на ногах на попе пока нельзя , думаю диета в помощь и массаж, вверхней части целлюлита нет |
|
||||
|
||||
persikr, а вы нижнюю часть гардероба не меняли после оп размеру?труселя,джинсы..?
|
|
||||
|
||||
Ну половину джинс я отдала так так попа не влазит ) ну и юбки и шорты) не влазит)
|
|
||||
|
||||
persikr, а вам док не показывал отдаленные попные результаты ?на сайте у него не понятно вообще через какое время фотки сделаны и не подписано(нашла только через 1,5 мес)
не отвиснет оно со временем?если смотреть по аналогии с грудью,то через 10 лет мне док говорил,что менять вроде нужно,но все индивидуально опять же.но попа тяжелее гуди так-то.. |
|
||||
|
||||
Ну я сейчас выставлю фото только пофоткала , у меня три месяца , фотки не просила , менять импланты не нужно , ну если у тебя с залом проблем нет то ничего не отвиснет
вот я сжала ягодицы и целлюлит на лицо , плюс ноги стали дряблые |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
persikr, Персик мне очень нра попа, и целюль чуть совсем убрать можно, но попа очень естественно выглядит и имплант не торчит, прям вообще как своя выглядит, супер!
У меня мне кажется видно, те самые рыбки фугу как то подозрительно выглядит.. |
|
||||
|
||||
как и обещала)
и) и последняя ))) я просто Незнаю в каких позах ещё пофоткатся , если есть идеи) озвучивайте) |
|
||||
|
||||
persikr, очень клево))такие мячики))))))смотрится как хорошо прокачанная попа)))конструирования нет вообще.ттт.)
а ноги под попой,там да,массажем все убирается)баночным+антицелюль) |
|
||||
|
||||
Дункан тебе ещё рано говорить у тебя там отек ))) главное ждать ))) я понимаю это не легко сама такая ))))
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант, вам,наверное,кажется)просто к нью попе не привыкли,да и мало времени прошло)
|
Закрытая тема |
|
|