Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
July.V, обязательно!
|
|
||||
|
||||
мурМур. я вам говорила, что вводила его под слизистые, где прекрасно можно ВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ что происходит, никакие УЗИ не требуются ВСЕ ВИДНО
но мне этот препарат так же безразличен как и любой другой, я не призываю его колоть или не колоть... как и любой другой )) Отстаивать что либо до потери сознания не входит в мои планы, но не верить своим глазам я не могу. что за тяжи образуютс я и почему - это вообще вопрос очень размытый. И прежде всего погрешности в технике. А были они или нет - поди разберись))) и мы сейчас обсуждаем заявление одного хирурга (молодого, кстати), и очевидны провалы в обоснованности заявления и вообще непоследовательность: то "следите какой препарат вам колят", то "я непротив редиеса, если это в хороших руках" - только об этом и речь ;) |
|
||||
|
||||
ну так, как оно у вас произошло,говорит лишь о вашей субъективной реакции,на которой потом строится ваше субъективное мнение. но за большинство говорить не надо.
то,что хирург так написал,вполне возможно , что просто коряво изъяснилась. это никак не говорит о ее некомпетентности, ровно как и не говорит о компетентности. об этом пусть судят те,кто у нее что-либо делал. |
|
||||
|
||||
вот я думаю, что пациентка эта сама не хотела оп. И настаивала "заделайте мне раздвоенность кончика и больше ничего не надо", сама не представляя что получится. Кто-то пошел на поводу этих желаний... сделал... после сделанного конееечно виднее, что задуманное с самого начала было ересью.
Цитата:
с радиесом было введено нескольким людям. у всех все одинаково. Этого достаточно, чтобы судить о нерассасываемости или рассасываемости. Тысячам вводить возможности не было образование гранулем или еще чего -либо это отдельный вопрос. Надеюсь, Вы отдаете себе отчет, что тоже не можете говорить за большинство. |
|
||||
|
||||
lila, а вы погуглите. на одном из форумов есть целая ветка про радиесс, и реальные отзывы,как люди пожалели,и как они резко постарели после того,как им ввели по овалу гидроксиапатит кальция. несколько людей - это ни о чем. я знаю нескольких с нерассасавшимся радиессом и гк....
|
|
||||
|
||||
уж не знаю, убедит Вас это или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так и эти Ваши "несколько" с нерассасывающимся радиесом и тем более гиалуронкой - ни о чем. что у них там за проблемы что гиалуронка не рассасывается. ничиная от препарата, заканчивая вообще непонятными генными мутациями (в фармакологии на эту тему есть целый раздел, если что))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
ни о чем - это ваши собственные псевдонаучные заключения.
если б вы вообще понимали о чем речь,то не писали бы вот это Цитата:
Цитата:
а вы в состоянии отделить мух от котлет? то что вы прочли раздел в фармакологии, делает из вас специалиста с определенными знаниями?)) |
|
||||
|
||||
МурМурМяу,
ну Вы же не знаете что я прочитала и вообще что я за специалист. да, про фармакологию серьезно. Идите читайте. Называется фармакогенетика и фармакогеномика - разные вещи межпрочим)) О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. |
|
||||
|
||||
опасно,конечно,когда обыватель вооружается медицинской литературой..вы не увлекайтесь. а то не ровен час ,вы еще и хирургом себя возомните.уже предпосылки на той странице наблюдали..
|
|
||||
|
||||
ха-ха-ха))) ну ладно, последую Вашему совету)
а Вы ознакомьтесь таки. |
|
||||
|
||||
спасибо за ваше мнение. оно ведь так важно для меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, а каким филлером уколоть лучше губы, чтобы он лег ровно, колом не стоял, чтобы омолодить и сделать аппетитными, но не перекаченными. Большого объема не хочу))
|
|
||||
|
||||
это не мнение, это совет. Я лично про это знаю, Вы сами сказали что не знаете про существование таких наук. Ну вот, благодаря мне есть шанс узнать.
Прекратим, надеюсь. Если есть что по существу - велкам. Принцесс, тиосеаль кисс - да немало таких (но понятно, что к любому филлеру нужно чтобы ввели без комков) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы что-то перепутали, я нигде этого не писала...ваша проблема в том, что все написанное вы неверно интерпретируете |
|
||||
|
||||
Цитата:
наш диалог бесполден для других. Пишите в личку, если что-то еще на эту тему есть. |
|
||||
|
||||
lila, не выдумывайте ,пожалуйста. или покажите где я это написала.
у меня к вам ничего нет,ваше мнение мне не интересно,извините. зачем вы стараетесь вести со мной диалог? |
|
||||
|
||||
кхе-кхе. все впорядке??? пост 947
я не стараюсь. я диалог закончила ) |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, не переходите на личности. Если Вас что-то не устраивает в собеседнике, есть кнопка Игнор.
|
|
||||
|
||||
Укололась я сегодня наконец-то)) и шею шлифонули ))
Эх, жаль до Хеллоуина еже далеко, можно было бы по улице ходить, все б решили, что грим)), не подумала я - поспешила ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а где шею увидеть можно?)))))
|
Закрытая тема |
|
|