Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, желаю удачи, исполнения всех мечт! Чтоб все составляющие сложились - здоровье, финансы,и ОП!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
oleandra, galina, Девочки, спасибо! Цитата:
Меня очень наши девочки Артимедовские поддерживали. В выдержке для меня была примером наша Мариэтта. Вот уж у кого большая душа! Не только сама держалась, но и всех нас успокаивала и не давала раскисать. Я планирую опять в феврале, если все "складется". |
|
||||
|
||||
Ir1958, а живьём ты в разы лучше, чем на фотках! Я оооочень пристально разглдядывала )))
Даже если не получится пока к февралю накопить на второй этап, не отчаивайся, выглядишь отлично, можно и не сильно торопиться. Сделаешь, как сможешь. И никому, слышишь, никому не говори, сколько тебе лет по паспорту!!! Кстати, вот мучает меня вопрос, я одна такая ненормальная? Все тут говорят о том, что в реабе тяжело и все хотя бы чуток хныкали... Блин, я себе с первого дня реабы нравилась всегда и просто любовалась в зеркале... И за всю свою тему по поводу ОП не плакалась ни разу... Наверное, я совсем ку-ку, да? ))) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Рыжик мой дорогой! Рада тебя видеть! Цитата:
Или трезвый взгляд на жизнь. Я конечно к реабе готовилась, начитавшись форума. Но читаешь-то про других. А видишь в зеркале себя. Умом понимаешь, что всё это временно, а предательская мыслишка :"У всех прошло, а на тебе что-нить и "споткнется", иногда портила настроение. Девочки-ииии! Те, кто пойдет следом! Берегите свои нервы! Всё пройдет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня психика, похоже, хромает, те, кто близко меня знают, считают по жизни психопаткой ))))))
Но я ожидала от реабы действительно страшилок, а нравилась себе реально!!! И восторгалась и хвасталась здесь )) Девчонки, это тоже помогает в результате. Если всё время думать, что на тебе фортуна споткнётся, то можно и притянуть к себе это... А я ни на йоту не сомневалась в отличном результате своих всех операций. Конечно, это не панацея, но помогает однозначно! Всем-всем прекрасного настроения и отличных, попадающих в ваши ожидания, результатов! Ir1958, тебе эти флюиды отдельно и дополнительно из самых сокровенных глубин моей души!!! Волшебник, тем более, у нас с тобой общий ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir1958, хныкаю! Хочу фоток!!!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Девушки, нет мне прощения! Помню о "долге" каждый день. Но, честное слово, сейчас в тааааком загоне! Дни просто со свистом проносятся. А поздно вечером фото делать уже и сил нет. И свет не тот. Вот, например, в среду поеду в командировку в СПб на ОДИН день. То есть утром туда, вечером - обратно. А 15-го улетаю в отпуск. Постараюсь сделать.....(стыдливо краснею). Если кто-то очень соскучился, можно посмотреть меня в СМАСе. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=51 Но там просто фото из жизни. |
|
||||
|
||||
Тут что, погоны раздают? Или сами присваивают?
"Ку-ку" - вообще-т у творческих людев особое звание! Ой, как далеко не каждому дадено! А у нас тут, кмк - это надо быть удачливым, четко знать, чего хочешь, понимать, что происходит и главное - попасть к правильному волшебнику!!! Вот и будет нам всем ку-ку! Иришик, вот нет, чтобы ты на 13-е поехать. Ровненько через недельку. |
|
||||
|
||||
Дык когда послали, тогда и еду......
И 13-е мне - вообще труба бы была, ибо 14-го последний рабочий день перед отпуском. Но я еду-то тоже не в простой день. Звезды так распорядились. Если всё "складется", то я после приезда перед работой смогу забежать навестить нашу Fasty |
|
||||
|
||||
Ir1958, привет моя дорогая подружка! Вот и подошел к концу мой деревенский отпуск с мамой и внуками. Соскучилась по нашим девчонкам. Полистала твои последние странички. Ну что я могу сказать. Ты само очарование. И с парашютом ты хороша и без парашюта ты красотка. Вижу глаз горит, душа поет! Надеюсь на встречу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скоро уезжаю, а долги перед вами висят прямо камнем.....
Не судите строго, вот....нафоткалась на бегу немножко..... Согласна с теми, кто пишет, как не любит "показательные" фото. Сейчас посмотрела - и ужаснулась. Вроде зеркало мне показывает изображение намного лучше, чем сейчас на фото! Вкратце об итогах на сроке 6 месяцев: 1. Средней я довольна. Как-то мне кажется, что омолодилась средняя часть. 2. Глаза, нижние веки..... хотелось бы конечно, что бы вообще были, как у молоденькой. Не получилось до конца. Наверное дело в исходнике. Мешки под глазами стали намного меньше, но чуть-чуть все-таки остались. Что с этим делать - пока не знаю. Наверное в плане пластики - ничего. Не буди лихо-пока оно тихо. Возможно попозже подумаю. 3. Глаза верхние веки. С ними не делали ничего. Хотели височной поднять бровки и приоткрыть верхние веки. АЛ говорит, что верхнее блефаро мне нельзя. Глаз лысый будет. Ну не соглашается с верхним веком ничего делать. В общем, височная не помогла в той мере, в какой бы хотелось. Пока спасаюсь ботоксом. Он мне и бровки поднимает и веки открывает. Жаль конечно. что не получилось с височной. Но, в моем возрасте те, кто делали лоб, все-равно колют ботокс для закрепления результата. Кожа-то уже возрастная...... Так что я пока успокаиваю себя тем, что ботокс-то колоть все-равно бы пришлось. На фото чего-то я бровь задрала. Сама. По привычке . Привыкла это до ботокса сделать. Трудно отвыкается. А мышца сильная, никакой ботокс её не удерживает. С 4 мая ботокс у меня не удержался больше 2 месяцев. 8 августа мне АЛ дипроспан вколол. Лоб и веки держит отлично. Но, я все-равно бровями двигаю, никак не отвыкну. А в общем вроде помоложе видок стал. Даже на фото. А в жизни - пусть девочки своё мнение выскажут, которые меня живьем видели. Как в сравнении с этими фотками я в реале. Вот.......как-то так........... Я теперь могу поехать отдохнуть с чистой совестью? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Изумительно! Глаза помолодели и заиграли!!! В отпуск с чистой совестью!
|
|
||||
|
||||
А глазки помолодели и тааак хочется овал .....и шейку ( конечно) немножечко подправить . У вас очень добрый и всё понимающий взгляд , мне очень приятно на вас смотреть .
|
|
||||
|
||||
Зауважала Вашего дока. Молодец. Лысый глаз - это ужасно. У меня похоже было, мне кожу отрезали, глаза стали старые сразу. До было лучше. Сейчас липофилю верхнее веко, за три -четыре раза, надеюсь получится. Я бы на Вашем месте не резала, так как большого избытка кожи нет, а поговорила бы с доком насчет липофила для молодого объема.
|
|
||||
|
||||
Зойка,
belle, Pawla, Zima), Спасибо, девочки! Да, низ теперь "парит" ещё больше. 30-го записана на консультацию к АЛ. Обсудим, что будет дальше. Я конечно пока не готова материально к ОП (как всегда ), так что всё зависит от цены. которую услышу. Тогда и решу: пойду дальше или успокоиться на время придется. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, не вижу, что изменилось конкретно, но чудесным образом значительно моложе выглядишь.
Образ моложе. Глазки отлично, как и вся 2/3. А овал все же просится. Удачи тебе, дорогая! И хорошо отдохнуть! |
|
||||
|
||||
Ir1958, а я бы верхнее блефаро сделала. Пугалки "лысым глазом" в твоем случае, на мой взгляд, не состоятельны.. Сорри. Сама 10 дней назад верхнюю блф. Рада как слон.)))) А ведь тоже "вроде надо, вроде "не критично", а вдруг лысый глаз...)))) А на самом дела 30 минут местной анастезии, неделю стрипов, 10 дней синячков.. и усе..))) "некритичный" лоскут был в ширину 1 см..))))
|