Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои милые!
китикити, смеюсь ну я не смотрю, что там у них и как, но взглядом определенно провожают. Забавно наблюдать. Особенно когда они стараются украдкой смотреть |
|
||||
|
||||
Девочки. Успокойте нервы. На хрупкой маленькой 165см 50кг с бывшим 1 размером девушке 500сс ультра высокий круг не будет прыщами?
|
|
||||
|
||||
К чему эта агрессия, если я действительно боюсь увидеть что там мало? Это просто вопрос.. Тут девушки, которые перенесли не по одной оп и явно шарят в имплантах как в собственных пальцах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мало кто больше поставит сразу. в юса разве |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я без агресси! Что вы! Реально подумала что вы шутите |
|
||||
|
||||
Veronas, а вам собираются ставить 500 мл при первой оп?
500 на мой взгляд это не очень много.если вы худенькая то сверхвысокий профиль будет смотреться хорошо.но прыщиками смотреться точно не будут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот заживаю сижу. Сама я очень маленькая 165, 50 вес и под Грудью 70-72см. В итоге через полтора года больше будем ставить ) но сейчас тоже хочу чтоб много было |
|
||||
|
||||
[b]Veronas[/b очень интересно посмотреть , может покажите результат!
Veronas, сколько сейчас поставили, что планируете потом? У меня тоже рост 160см |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на поиск хирурга потратила 6 лет) так что это моё вознаграждение) что все таки его нашла. |
|
||||
|
||||
Veronas, таких доков мало, но мне в алмате док тоже был согласен поставить сразу столько, но сложилось так, что сделала грудь по бесплатной акции тут) так что тоже считаю, что хорошее вознаграждение и с доктором повезло и на будущее контакт хороший сложился)
вот тут неправильно поняла, прочла больше 500, а 500 вполне есть доктора кто ставит сразу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Veronas, да мне тоже очень интересно посмотреть на результат. Так как хочу добавку наверное 550. Да еще как зовут дока. Мне то уже все равно, но может кому пригодится. Мне вообще все интересно как смотрится большая грудь на Вашем маленьком теле. У меня рост поменьше. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто плачу, отек на животе ужасный, похожа на сочного майского жука в середине мая( сейчас 6 день, не особо хочет спадать, просто ПУЗО 😭 Раздулась, ужас. На фото после лицо ещё отекшее- удаляли комки биша в один наркоз . Делал операцию Круглый В.В. |
|
||||
|
||||
Veronas,
Все очень даже не плохо для такого срока , без синяков и гематом обширных , учитывая что оп была первый раз и сразу такой большой имплант был поставлен ! Вы же должны были отдавать отчёт в том что могут быть какие то негативные последствия после оп во время реабилитации ! Плачут когда результат неустраивает или какие то осложнения пост операционные , а уж никак не от отечного живота ! Имхо |
Закрытая тема |
|
|