Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ниkи, Irasis,
Спасибо, дорогие мои! Иметь сиськи это и правда круто)) я твердо настроена не заниматься самокопанием и наслаждаться тем, что получится. Да, пусть одна чуть больше дркгой, но она такой и до была - и ничено, прожила 35 лет и не умерла. И ни один мужчина мой от этого не умер)) Или бог его знает, что еще не идеальным будет - это по любому будет лучше, чем раньше ;) |
|
||||
|
||||
Желя, здорово )))) Я склоняюсь между ковалем, плаксиным и Власовым . У Коваля была на конс, теперь хочу к Власову попасть у него подешевле , но о Власове вообще ничего незнаю! Знаешь чтонить про него??
|
|
||||
|
||||
jul4a, Тоже подумала о том, почему раньше этого не сделала!!)
Кстати, у нас с Вами похожая операция была, у меня тоже складочки должны распрямиться ) Но у меня пока что грудь мягче не стала...жду) Девочки, вот думаю, какие же мы все смелые )) |
|
||||
|
||||
Selia, спасибочки! Будем искать)
Маришка_мишка, вот что нашла в инете про него: Власов Павел Глебович никакой не специалист. Не ходите к нему ни в коем случае, а иначе будет как у меня. Делала грудь, сейчас еду в Москву исправлять. Приеду в суд подам на этого гребаного специалиста. Сделал крив, вкось, еще и пятна не понятные по телу. Маришка_мишка, а сколько У Коваля стоит ОПи? я собралась сходить к Лечебное дело на консультацию к Рудакову, вместе я думаю кого нить найдем))) |
|
||||
|
||||
Желя, про Власова я видела это коммент. На каком то сайте пишет якобы пострадавшая и что она собирается на переделку в Москву, а на др сайте все точь в точь, но якобы ее муж и что она собирается в Питер на переделку. Мне кажется это конкуренты пишут.. К Рудакову в лечебное дело звонила там дороже всех, около 190000-200000 тыс получится анатомы, круги подешевле будут. Когда собираетесь? Я в апреле буду оперироваться это точно, определяюсь к кому.. Как сходите к Рудакову отпишитесь пожалуйста! Коваль сказал мне 165000 у меня будет под ключ.
|
|
||||
|
||||
Вот ведь, всю неделю после оп ничего не болело совсем, а теперь болит все! Спать не могу вторую ночь-болит спина и грудь отекает. А днем грудные мышцы стреляют и ноют и всячески болят. Какая-то я наоборот получилась. Завтра швы иду снимать-10 день
|
|
||||
|
||||
bellaka Удачи!
Кстати ко мне на ты надо ;) Teriona Надо же, желаю, чтоб это поскорее прошло... У меня грудные тоже ноют и постоянно приходят в тонус - точь в точь, как тренировочные схватки при бер. На несколько секунд схватит - потом отпустит, схватит-отпустит... Что это??? |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, что то я щас почитала что фамилии врачей без фоток нельзя писать, забанят на 2 недели(
Надо еще к Плаксину сходить в областную), тоже хочу в апреле, но пока не знаю получится ли... |
|
||||
|
||||
Не на 2 недели, а навсегда. Есть малейший отзыв - должны быть качественные фото до и после.
|
|
||||
|
||||
jul4a очень рада за тебя, здорово!!! Мы тут все следили за твоей Санта Барборой с импл. И волновались. Хорошо то, что хорошо заканчивается)))
|
|
||||
|
||||
Zod
Спасибо, солнце! Да, по счастью, у Санта-Барбары моей счастливый финал получился.... В итоге вышло так, что уже после моей консы с доком в клинике сменилось руководство и новая начальница начала продвигать только одного производителя имплантов, запрещая хирургам работать с другими (удивительное рядом))) В связи с этим мои импланты даже не были заказаны, а меня клиника кормила обещаниями, что они летят, но из-за нелетных условий никак долететь не могут... в конечном счете мой док заказал их лично на свой адрес и оперировал меня в доугой клинике... Фраза, которую я чаще всего в те дни слышала, была "it's Russia, baby" ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться своим счастьем... Меня берут на ОП 28!!!!!! Просто были проблемы с горлом, гемоглобином и оказывается еще и со свертываемостью крови... НО кажется моя мечта скоро сбудется!!!!!
|
|
||||
|
||||
Желя,
Маришка_мишка, вы серьезно к поиску подойдите. Потому что экономия может вылиться в полмиллиона рублей вместе с переделками. У меня получилось 5000 евро примерно но я довольна и грудь не чувствую, на4 день на работавшим. |
|
||||
|
||||
Hиkи
jul4a спасибо!!!! А я с собой кроме пасты и щетки зуб.брать ничего не собиралась, ну носки еще))))) халат тапки там есть, а что еще нужно??)))) |
|
||||
|
||||
Selia, что правда, то правда. Подбивает на русскую поговорку про бесплатный сыр!)) Спасибо. Пойдем к лучшим ;)))
|
Закрытая тема |
|
|