Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_, я читала недавно три темы: эта, потом последняя не архив "поделитесь опытом" и "швы и доступы" тоже не архив, поищи
|
|
||||
|
||||
Лёвка, *я с опозданиями,но спасибо за фото!)Да,вижу провис,но у меня больше конечно.Док мне объяснил,что у меня псевдо птоз,соски как бы на месте,но за счет того,что расстояние от подгрудной складки до ареолы большое,образуется этот провис.Не знаю что буду делать,коррекция все равно не дешева, подумаю еще.Но недовольна я на 100%,без подтяжки все равно не то...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста... Груди 3,5 месяц, доступ по ареоле с коррекцией, появилась красное пятнышко на рубце два дня назад, доку пока не писала, но все еще не прошло... Обрабатываю Кело Коутом от рубцов и шрамов, была на даче, где мог теоретически ночью укусить комар (я себя так успокаиваю), может кто-нибудь сталкивался или знает, что это такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nastya_, вот если бы посмотреть. Вот девочки которые писали об этом сами откликнулись. У меня такая натяжка или перетяжка под рукой была, как струна натягивалась и тянуло неприятно до боли, особенно если резко руку подыму, волосы та поправить. Правда у меня доступ был под мышкой. Может это швы внутренние? Я руки разрабатывала ( док сказал) все прошло. Но фото у меня нет. Может у Вас так же? Тогда оно расправиться и потянется |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает паниковать или нет? Оп была неделю назад и одна грудь сразу почти и не болела , а вторая сильно болела и до сих пор жжет ,ноет и болит и сама она опухла вся кравсноватая вся и отек вокруг аж на спину заходит ( вот не знаю это норм для 1 недели или надо срочно звонить и паниковать
|
|
||||
|
||||
Noivo, У меня швы по ареолам,часто ывали покраснения на шве,особенно после того как что то руками поделала,сейчас швам уже6.5 мес,вот как недельки 3 не появляются покраснения.Эффект в местах где появлялись покраснения был как немного воспалено,и или пекло или чесалось немного,это так рубцы себя вели пока не стали постепенно более эластичные и внутри заживать по времени.
А вот выкладываю свежие фото,нам два месяца левой и 1,5 правой)))С даблом мы немного прощаемся,вернее его видно в основном только пр. Попадании прямого дневного света и он выглядит все лишь легкой тенью,если выбрать нужное падение света то его и вовсе нет)))В понедельние следующий иду на узи будем с доком смотреть чего пр. Наклоне правый имплант как бы отходит и еще он как шевелиться при ходьбе иногда...Верю что все налаживается однозначно |
|
||||
|
||||
Красиво и естественно получилось!
|
|
||||
|
||||
mashi, а грудь проблемная теплее на ощупь?
То, что по разному болит и отекает, это нормально. А вот покраснение может быть индикатором инфекции. Так что лучше к врачу лишний раз |
|
||||
|
||||
mashi, я бы сразу стала врачу писать, звонить!!))) У меня что нибудь не так кольнет, я сразу ему писала..переживала!)
бубусик, не писала никогда тебе, но читала и видела твои фото, на мой взгляд грудь уже выглядит замечательно!) |
|
||||
|
||||
Бабусик, все хорошо, ровненько, красиво)) поздравляю! Хорошо бы что бы все в норме с имплантом было и забыть вообще тогда про все эти перипетии)))
|
|
||||
|
||||
Eliana9,да теплее...
Olesik1986, а я думаю все вдруг это нормально , а я психованная... ))) позвоню, действительно |
|
||||
|
||||
mashi, перестрахуйся и позвони врачу, хуже точно не будет. Очень надеюсь, что все хорошо у тебя и ничего страшного нет.
бубусик, красивая и естественная грудь! Не вижу проблемы вообще пусть у тебя все поскорее наладится! |
|
||||
|
||||
Olesik1986,
Hиkи,девочки спасибо вам , позвоню! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,не вериться,что в первые с осени,я не начинаю плакать глядя в отражение зеркала)))На оборот я даже любуюсь,конечно эффекта как у молоденькой девочки нет,я знаю свой жуткий исходник)))Но))))Нет вертикального шва,есть грудь,а в белье кружевном-это бомба!))))Одним словом,начинаю понимать,что крассота требует жертв)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Я 5 оп сделала, пять дней после кололи антибиотики, норм все было первую неделю. А в начале второй неделе начала повышаться температура - 37-37,4 и держится уже 4-й день и практически не спадает, ну может на чуток, а потом снова поднимается. В принципе, я не так уж плохо чувствую себя, просто есть ощущения того, что горю. Доку звонила сегодня, он сказал, что это может быть и кишечник,и вирус какой-то, что паниковать по-поводу того, что импланты не прижились нужно тогда, когда темп поднимается до 39 , грудь распирает и она становится красной. Но я все равно как-то переживаю, почему она - температура эта не проходит?!!!!
|
|
||||
|
||||
бубусик, ой какая красота теперь!!! Вот видишь, терпение и ещё раз терпение надо было включать)))
И улыбка на фото какая довольная наконец то))) желаю чтоб всё осталось позади уже, а впереди была бы прекрасная грудь))) Татьяна25, раз врач тебе так ответил , слушай врача . Держи с ним связь , если что чересчур будет -бегом к нему |
|
||||
|
||||
Лёвка, а у Вас температуры не было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня по сей день 37,2 иногда поднимается, имплантам 1,5мес. А с грудью полный порядок. И ничего страшного, видимо, бывает.
|
Закрытая тема |
|
|