Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня вот такие слова испугали
Цитата:
Синяки от солнца берегите! А то пигментацию заработаете! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за установку. Буду голову заматывать наверное в какой-нибудь платок. Очки поляризационные, не должны пропускать УФ.
Девочки, покурила. Сидела потом минут 15 страдала от угрызений совести и страха. Пока ничего. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Али-са, покурила,
теперь налей бокал вина, подними руку вверх, махни и скажи Я КОРОЛЕВА! |
|
||||
|
||||
Да ничего, ничего!
Тем более уже несколько дней прошло. Я вот как-то связи между курением после ОП и синяком не заметила. А Яблочко - заметила. Если считать мой и её случай - случайностью. То Ваш будет уже статистикой. Так что завтра обязательно расскажите о самочувствии поподробнее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамочки мои! Какая красота была спрятана под веками!!! Цитата:
Статистики не будет, так как синяк на лицо! Вот если бы как у меня, покурила-вылез бланш, то да! А так он уже есть и с каждым днём будет все лучше и лучше! Я всегда поражаюсь преображениям нашим! Ходим годами и не понимаем что с нами, на фото плохо получаемся... Возраст наверное.. А потом озарение- оп- результат. И возраста нет и опять на фото красивое лицо! Удивительно как складка кожи может отравить жизнь! Складка на веках, складка на пузе, складка на спине)))) все шарпей просто! А начинаешь собой заниматься, глазки сделала и похудеть хочется! Мне сейчас начальник сказал, что я круто стала выглядеть! Я аж покраснела от удовольствия!)) |
|
||||
|
||||
Яблоко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, ну как же больно чихать! Всё время кажется, что швы разойдутся. |
|
||||
|
||||
На работе, что со скейта упала)) в жизни на нем не каталась)))
И я уже лет пять без фото. Вид заплывшей, пардон, рожи портил все фотографии. А теперь я зеркалу глазки строю))) Приятно, черт побери!)) Ещё хочу заметить, как же приятно снова чувствовать свою женскую привлекательность. Такую силу и уверенность это придаёт. Это как помолодеть лет на 10✌ Девочки, как фото в профиле поменять? Там у меня грыжи, а я хочу забыть о них навсегда. Забыла сказать. Помните мне перед оп вколол док ( забыла как называется) , так вот больше я у себя не видела этих подушечек под глазами которые надувались под вечер от усталости. Похоже на суффы было. |
|
||||
|
||||
Нет. На д название вроде. Я ещё писала, кому так вкололи и что от этого может быть... У меня потом провальчики получились в носослезках или око них. Тут отдельная тема есть посвящённая этим уколам..
Короче я довольна укольчиками! |
|
||||
|
||||
Яблоко, дипроспан ? На сколько я понимаю очень неоднозначный препарат.. Слава Богу, что вам пошло на пользу.
|
|
||||
|
||||
Во!!! Оно самое!
Мне ещё док сказал, правильно уколоть может только пластик! И один раз на все время! Я ещё переспросила, на всю жизнь? Угу, был ответ Теперь нет следов усталости, у меня эти штуки с 25 лет вылезали. Именно после ночных полетов ( я стюардессой работала) |
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки! Вы такие хорошие, Прочитала все ваши пожелания, мне очень очень приятно что так волнуетесь и поддерживаете. Рассказываю. С утра муж отвез в клинику, хвостики Галина Михаловна завязала, разметку сделела и подбодрила меня, настроила на операцию и результат. Сама операция прошла хорошо, уснула и проснулась уже в палате. Побочной реакции тошноты не было, голова немного кружилась, хотя я вес вечер проспала, видимо нанервничалась за утро. Вчера совсем рано примерно в 7.30 пришла ГМ меня перевязать, думала больно будет, как оказалось не страшно. Лоб сейчас совсем ничего не чувствует и глаза устают, поэтому я и не заходила в интернет, всё лежала в основном. Хожу на микротоки, полегче с ними становится. Фото ужезавтра выложу, девчат
Яблоко,про депроспан я знаю, правда его маме моей раньше кололи в суставы, вроде это какой то гормональный препарат. Мамочке легче сразу становилось и не болело так сильно. Правда такой разноприменяемый препарат И комплемнты это очень круто принимат, поздравляю! Те более от начальника, это дорого стоит. Самый лучшая оценка результата операции. МираСлава,не расстаривайтесь так сильно! Главное сейчас лечите ногу и себя берегите. Я тоже невероятно сумасшдшая, например сглаза очень боюсь, хотя понимаю что это глупо, но вот хоть что ты со мной делай, боюсь и вс. Поэтому если чувствуете неуверенность или страх, то лучше и правда перенести оп, а подружка верит? Или она вместе с вами передумала делать? |
|
||||
|
||||
Оо! Слава богу! Мадам брошктна вышла на связь! Отдыхайте и скорейшей реабы!! Поздравляю!! Приходите в себя и душевного равновесия вам!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Спасибо вам большое за поддержку!. Да я сейчас стараюсь больш спать и отдыхать. Мужа даже готовить заставляю, он у меня картошку жарить научился даже! Так что, девочки, один плюсы кругом. А у вас глаза уставали первое время? это нормально? Я не скажу, что прямо очень, но разница есть с тем, что было раньше
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Спасибо, Яблочко! Я и сама не ожидала, что такой будет результат.
Мадам Брошкина, Больше отдыхайте, старайтесь глаза не перенапрягать. Тоже глаза и уставали и слезились и рези в глазах были, все пройдет. |
|
||||
|
||||
Оооо!!! Я Вас люблю и обожаю!!! [IMG]http://s19.**********/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG] Для меня все, кто связан с авиацией, небожители. Как и хирурги, кстати.
Мадам Брошкина, с возвращением! реально страшновато становится, когда человек ушёл на операцию и не пишет Девочки, копец, как по-разному вырезаны веки. Готова впасть в отчаянье, останавливает то, что хирург очень опытный, офтальмолог, на блефаропластике не одну стаю собак съел. Говорит, всё отлично. Посмотрим. Я на природу. На улице +30, сейчас вымажусь вся нивеей 50, попробую не получить несмываемого пигмента. Кстати, корочки потихоньку отваливаются, когда обрабатываю их хлоргексидином. Местами швы почти не видно, а ведь там ещё эта леска стоит. Как врастёт не дай бог... По поводу вчерашнего курения. Выкурила в итоге 3 штуки, выпила полбокала красного вина, потом вспомнила про отёки, запаниковала. Утро ничего, никаких новых синяков и отёков. Ураааа... А я детям сказала, что меня оса на балконе укусила. Муж и дети меня без очков ещё не видели, жду, когда хотя бы швы снимут. |
|
||||
|
||||
Али_са,
Отличные новости! Цитата:
Мне док говорил, что глаза ничем мазать не нужно. Только обрабатывать Хлоргексидином, ну только может ещё Бепантеном мазать первые дни. Ибо кожица на веках очень тоненькая и нежная. Можно её и пересушить, и швы разрыхлить. Что препараты, которые работают на швах в других местах, на веках могут только навредить. Шов разрыхлить, или наоборот, его сделать твердым. Будьте готовы к тому, что шов, вроде бы сначала и не очень заметный, потом покраснеет. Это он созревает так. Созреет - и потом совсем невидимым станет. Цитата:
Терпение - это сейчас Ваш главный врач! Мадам Брошкина, Ура! Рада видеть на связи! Выздоравливайте и хорошейте! Глазики первое время могут слезиться, уставать и болеть. Это нормально. Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Девушки. Как у вас с макияжем глаз? Вчера попыталась накрасить под глазами стрелку на ресницах, больно, отказалась. Хожу дальше некрашеная. После поездки на море возобновила силиконовый гель на швы. Моим глазам без малого 2 месяца уже, вдруг вышла наружу кусочек нитки из шва, без воспаления, вырвала пинцетом.
|
Закрытая тема |
|
|