Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annasui, про имплантаты не знаю. Про анализы где хотите там и делайте, хоть в городской ПК
Svobodavybora, шикарная грудь и особенно межгрудка!!! |
|
||||
|
||||
После душа надела свой "панцырь" уже ))) завтра сфоткаю и выложу. Пока только в топике.
|
|
||||
|
||||
Krisa, спасибо, но на фото выглядит мягче, чем в реальности, хотя я совсем несильно сжимаю - стрёмно пока)))
Dobriy_vecher, да, грудь не особо видна, а пресс не может не вызвать восхищения))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите...
Оп 12.05 Вчера начался насморк и горло заболело, уже нет шансов попасть на свою оп? Если по быстрому вылечу все... В таком расстройстве я(((( |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, ну где же ты там "много" нашла?.. Ну ведь так гармонично и красиво все!
Dobriy_vecher, Грудь не видно, но действительно пресс..! Rikki, Если быстро вылечилься, то ничего не придется откладывать. Анализы уже сданы? |
|
||||
|
||||
Ники, ещё нет, боюсь что вот из за этого плохие будут
|
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо Но я ни-ни, что ты! Я про размер больше не ною - видишь, окрыленная словами независимого эксперта в виде врача УЗИ, которая имплантированную грудь часто смотрит. Я на грани вступления в клуб "много", но все-таки не в нем;)
Nastya_ сегодня посмотрела специально - рябь начала визуализироваться. Видимо, грудь становится мягче, остатки отека спадают, кожа тонкая, своих тканей мало - все логично и не удивляет. Остается надеяться на капсулу. Через неделю у своего доктора спрошу. Липофилинг не хотелось бы - у меня в районе груди жир вообще не задерживаается, думаю, это дохлый номер. |
|
||||
|
||||
Вот сегодня сфоткаю новую грудь, и вместе с исходником выложу)
Спасибо, девочки! Прессу моему и правда все завидуют...после 2 родов! И я всем говорю одно - если до родов мышцы пресса были в поряде -они потом вернуться, "кубики" Ваши. После вторых родов прошло 2,5 года, пресс вообще не качала. Сам вернулся) А вот груди после первых родов (кормления) стала меньше, а после второго ребёнка ещё меньше, ну и обвисла чуть. Вот и решилась на операцию! |
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, крутяк! Ждем фотки!
У меня подруга есть, такой же пресс - на зависть всем окружающим Фитнесит без фанатизма, пресс отдельно не долбит, на диетах не сидит - сладкое каждый день точит) при этом фигура и пресс - мечта. Злопыхатели говорили,что посде 30 разнесет, уже 39 - выглядит тока лучше бгг Объяснению не поддается, но очень круто. |
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, ты молодец! Во-первых, целенаправленно бережешь фигуру, во-вторых, в тебе генетически заложена такая форма пресса )) Так держать! НО пресс прессом, А фото обнаженной груди ждем ))
|
|
||||
|
||||
Я думаю Вам надо ударные дозы тера-флю и иже с ними,руки и ноги по парить,если нет температуры!
Купите настойку Эхинацеи(стоит копейки,но действует не хуже чем дорогущие варианты в таблетках). Витамин С. Ну и ещё посоветую Гепа-мерц растворимый в пакетиках,чтоб печень легче выводила токсины от лекарств и простуды. Я шла на опи и некоторые анализы были не в норме,но ничего,не перенесли и я нормально перенесла. Удачи! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, спасибо большое за советы, очень-очень надеюсь что все ок будет
|
|
||||
|
||||
Rikki, амиксин вам в помощь!!!Сильный противовирусный препарат,очень хороший.Я тоже захворала перед оп,пропила его и все гуд!от насморка хорошо прмогает ринофлуимуцил,а доя горла лизобакт!начните сразу и все будет ок))
|
Закрытая тема |
|
|