Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, у меня в выписке написано- омолаживание верхней части, в след оп - омоложавание нижней части.. Когда я шла на оп я смотрела результаты своего хирурга, терминами не владела, шла в известную клинику, с хорошей репутацией ради результата который мне нравился у моего Хирурга.
. А это оказывается безолаберное отношение к себе и так нельзя, надо видите ли учить матчасть, годами седеть на форумах... Не спорю, это неплохо, только у всех своя голова на плечах... А по поводу советов, ну не хочет человек показываться- его право, тут и советовать нечего... Или так распирает поделиться своими знаниями? Olg, я не про результат, а про наставления как надо было сделать, как должно быть сделано и как надо относиться к своему здоровью... |
|
||||
|
||||
Полноценные участники форума, кто хочет помогать другим, а не только брать, выкладывают фото, называют фамилию хирурга. А так хотя бы наставления о том как выбирать хирурга и на что обращать внимание на наглядном примере могут помочь другим… Раз фото и фамилии хирурга нет.
И это тоже не вариант примера того, как надо общаться на форуме. |
|
||||
|
||||
Катерина, Тетя активно общается на форуме, о своей реабилитации она рассказывала, в чем-то совета спрашивала, вот фото нет, так это её право. В реабе мы все нервные и мнительные, она ждёт окончания реабы и вот тогда, может и заговорит. Глобально совета пока не просит. Это здорово, что на форуме какими-то сомнениями можно поделиться, похныкать. Спасибо Вам, что форум есть. А Тетю не судите строго, думаю, что ещё покажется нам.
|
|
||||
|
||||
Да, у всех есть право брать, не давая взамен, но отсюда вытекает и отношение. Когда ничего нельзя сказать по результату (а может щеки там поднялись насколько могли подняться в ее случае), то остается только писать о выборе хирурга. Ничего не вижу страшного в том, чтобы его критиковать, когда фото нет. Вот когда фото есть, тогда критика куда как менее уместна, потому что перед нами человек. А нет фото - нет и человека, мы видим лишь НИК. То есть ничего личного, это надо понимать тем, кто не выкладывает фото.
|
|
||||
|
||||
Тетя описывает словами результат, форумчанки дают советы от того как поняли.. Думаю, к реальности это вообще имеет мало отношения..))) Главное, всех участников устраивает.)))) Кому-то нужно сочувствие, а кто-то любит посочувствовать..))) Пусть это не совсем про пластику, зато по-человечески понатно..))))
|
|
||||
|
||||
Девушки!Спасибо всем большое!Согласна с критикой:и договор меня очень смутил,и дока выбрала слишком быстро,хотела успеть все сделать до конца февраля.Была всего лишь на одной консультации(в клинике где сейчас оперирует Гурьянов ),а потом у своего дока.И сразу же дала свое согласие,почему-то показалось,что сделала правильный выбор.Конечно.было бы правильнее делать фотографии ,чтобы проследить положительную динамику,но мне просто лень,да и не люблю я это дело...Гелена права,я действительно жду окончательного схождения отека(если это все-таки он..),ведь здесь все девушки с прекрасными овалами,а мне похвастаться пока нечем,увы..Мне было интересно знать,есть ли здесь девушки с таким отсроченным улучшением состояния овала.Ответ получила-есть!Да и Гелена пишет,,что у нее все еще продолжается"прогресс".Вот это-то и внушает оптимизм.)
Девушки!Спасибо всем большое!Согласна с критикой:и договор меня очень смутил,и дока выбрала слишком быстро,хотела успеть все сделать до конца февраля.Была всего лишь на одной консультации(в клинике где сейчас оперирует Гурьянов ),а потом у своего дока.И сразу же дала свое согласие,почему-то показалось,что сделала правильный выбор.Конечно.было бы правильнее делать фотографии ,чтобы проследить положительную динамику,но мне просто лень,да и не люблю я это дело...Гелена права,я действительно жду окончательного схождения отека(если это все-таки он..),ведь здесь все девушки с прекрасными овалами,а мне похвастаться пока нечем,увы..Мне было интересно знать,есть ли здесь девушки с таким отсроченным улучшением состояния овала.Ответ получила-есть!Да и Гелена пишет,,что у нее все еще продолжается"прогресс".Вот это-то и внушает оптимизм.) |
|
||||
|
||||
тетя, кстати сказать, вот на пятом месяце появилась теснота внутри лица, а на шее была удавка только, а сейчас, так интересно, но справа на шее появляется тоже теснота, удавка постоянно слева. Теперь понимаю, что когда-то отступит удавка и должна и слева прийти теснота. Значит реаба продолжается, а это 9 месяц идёт и отек ещё присутствует.
Вот хочу очень понять, эта теснота уже навсегда? Или должно и это состояние пройти? Тогда сколько же эта реаба длится? |
|
||||
|
||||
Возможно, на всю жизнь... У меня подобное ощущение имеет место уже 4-й год. Этому явлению есть объяснение, но, не буду вдаваться в подробности.
|
|
||||
|
||||
Многие пишут, что тесноты и не ощутили, будто ничего и не было. Может какие-то особенности организма или методики у доков разные?
Может климат? Я на "югах". Но теснота, вроде и не мешает жить, но и не так, как было, а ещё и на погоду ноет. |
|
||||
|
||||
nov_n, правда, расскажите нам. Интересно же. У многих после СМАС такое натяжение присутствует в течении долгого времени. И как к этому относиться- беспокоиться или не обращать внимания?
|
|
||||
|
||||
приветсвую всех! в среду была моя операция, делала нижний фейслифт. В эту пятницу иду снимать швы.
Я в пластырях, но после операции чувствую себя лучше, чем ожидала. После круговой подтяжки 10 лет назад намного хуже самочувствие было, тянуло и болело. В субботу (третий день после операции) уже репетировала со своими ученицами Мое фото в прошлом году и после операции на второй день))) |
|
||||
|
||||
От того, что узнаете подробности легче не станет, поскольку дело уже сделано. Да, и после, моих рассуждений об особенностях тканей в другой теме, Вы меня пытались записать в разряд злобных троллей)))) Правду не все хотят знать, да и зачем она?! Без нее, порой, проще жить.
Что касается конкретно Вашего случая, учитывая, что после операции прошло, если я не ошибаюсь 8 месяцев, то еще есть шанс, что "отпустит". |
|
||||
|
||||
ElenaAllegro, боже, какие ноги!!! Если честно, то лицо после них уходит на второй план))
|
|
||||
|
||||
ElenaAllegro, Кажется, Вы писали, что Вам 60??? Фигура, ножки... Снимаю шляпу!!!
|
|
||||
|
||||
ElenaAllegro,
Какая фигурка! Зависть, зависть, ЗАВИСТЬ!!! (по-хорошему!!! ). И на третий день уже репетиция???? А можно поподробнее про комплекс? У кого делали? Хорошейте дальше-ееее! |
|
||||
|
||||
У Вас в целом очень хорошее лицо и в хорошем состоянии ткани лица! Не могли бы коротко посвятить в особенности своего питания?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, огорчают марионетки очень, лицо по природе с липодистрофией и кожа очень тонкая, в 2014 липофилинг, но скоро год как вижу признаки провисания, объема не достаточно, если исключить пока повторный липофил, как можно хотя бы попытаться убрать марионетки? Знаю что их вообще сложно убрать
|
Закрытая тема |
|
|