Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rosvita, Вам уже сказали, чтобы выявить ту норму калорийности, которая Вам нужна, нужно знать,как Вы питались до этого...
Если ели мало. то начинаем тихонечко поднимать. очень тихонечко. каждый день отслеживая вес и сантиметры. Если ели много, делаем дефицит 10-15% и медленно.но верно, худеем Как по мне, он Вам много белка насчитал с учетом того,что спорта нет. Жиры можно поднять. Да и углеводы тоже. |
|
||||
|
||||
[b]Дарь...и на этом спасибо )))
|
|
||||
|
||||
rosvita, советую почитать книгу Алексея Филатова ( бесплатная в инете, название-не помню) и книгу Меняю жир на силу воли, тоже бесплатно в инете. Прочитав эти книги, девочек тут на сайте в том числе и в теме силовых тренировок у меня начинает сейчас в-голове формироваться "картина мира"...что-то-где-то из разных источников отличается, плюс все конечно же очень индивидуально, но база единая.
|
|
||||
|
||||
Прикол)) Если бы мне в свое время все это так объяснили, да я бы в десна целовала)) И дополнительную информацию рыла) Всю жизнь бы фитоняхой ходила)) К сожалению, у меня просветление только сейчас наступать стало, как сделать красивое тело. Во многом благодаря этому форуму.
Перфекционист, насмешила)) |
|
||||
|
||||
Девушки , спасибо! Читаю ваши советы и впитываю.
Самое сложное завести дружбу с физкультурой. Если совсем мало мышечной массы , возможно в 46 лет её поднабрать? Учитывая некоторые ограничения по здоровью ( на область живота ) и пременопаузу? Мини монстрик, бассейн и пилатес самое оптимальное.... Уже не один год читаю форум и поняла, что к операции надо схуднуть... И ещё. Вот я дурында , не могу найти , где спасибо отмечать ( |
|
||||
|
||||
[b]Annet...рою ....рою..инфу .....)))
|
|
||||
|
||||
Annet, да слушай, все равно все без толку. пока человек сам не захочет понять,как работает организм, говорить бесполезно.
"чтобы худеть, надо меньше жрать" прочно сидит в головах у всех. то,что иногда (иногда!) нужно есть больше - нелогично для большинства никто не хочет вникать,считать (я тоже не хочу, меня хватает на пару недель ) и думать |
|
||||
|
||||
Дарь, я вот считаю. Порой бросаю, но спустя время опять считаю ))) Упор на овощи - фрукты - рыба.
Я долго стеснялась в этой теме писать, т к девушки тут такиииие стройняшки! Супер! У меня фигура типа как у Анфисы Чеховой ( такая телеведущая , если помните ,все про секс вещала). Т . е , я как бы сдуться могу, но обрести спортивное тело - не та генетика. |
|
||||
|
||||
Дарь, на овощи, что бы уложиться в 1200 ккал
Спасибо!) Только расслабляться с едой нельзя.. А то сразу плыву. А с возрастом лишние кг ещё годов добавляют |
|
||||
|
||||
Дарь,, ты права конечно. Просто я много ошибок в питании сама совершала и информации в те года мало было. Помню основное, есть меньше углей и жиров. А тут возможность за короткий срок много информации нарыть и не издеваться над организмом. Вот и удивилась)
Julia 42,, Анфиска секси) Но и из её фигуры можно было бы при желании сделать более подтянутое и спортивное тело и при этом с аппетитными формами) На мой вкус самый сок)) В 46 лет тоже можно, но много усилий надо и силовые плюс питание. Если по здоровью нельзя, то другое дело конечно. Тогда только питание. Если не секрет, какая проблема? |
|
||||
|
||||
Annet, Самое смешное, я вот год считаю в калькуляторе, то бросаю, то опять начинаю считаю, вроде как не особо тупая, разобраться в теме хочу, но я все равно не понимаю ничего в этих цифирьях по кбжу, что и как есть для меня наука, уж извиняйте, если бы все так просто было, ну получила я свой калораж и сижу знаю мне надо съесть на 1800, сижу ем, но что то жиром заплываю, значит не так ем, неправильно, опять вопрос-как правильно?
Ну, не идет у меня наука эта никак |
|
||||
|
||||
Из программы, мне насчитала она с моей активностью, считаю в fat secret или неправильно, что рассчитала? Мне 39 лет, рост 160, вес 50-52 кг, тренируюсь 3 раза в неделю, силовые только, кардио не делаю. Вес меня устраивает, меньше весить не хочу, а вид в зеркале не нравится, даже Гончаров сказал, жирновата, поэтому пока просто ушла в тренинг, но понимать как питаться, хочу научиться
|
|
||||
|
||||
[b]Tatiyna-1977 и я тоже хочу этого ...иименно понять как правильно питаться. ..и считаб всё и взвешиваю ....но вот как-то так.....
Уже лишний раз боюсь чего-то написать ...не так поймут ....но то что не тупая я ...это точно могу сказать. ..новичок в этих цифрах никогда не считала ..а тут зациклилась на них .....подбираю для себя своё ... Больше совета хотела ...может выразила свои мысли не так ..Извиняюсь что загрузила вас .... Ну а с другой стороны мы ведь для этого и заходим сюда ...чтобы кому то помочь или поделиться информацией тдт своей проблемой |
|
||||
|
||||
nurnur, сказано в точку)
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,, у меня рост 167 вес 56 сейчас. Тренировок, как у тебя. Мне тренер насчитал для поддержания 1700кал. Чот не много ли у тебя?? Я пересчитывала в приложении, которые тут выкладывали и практически так же получилось. Я сейчас пробую поднять до 1800-1850 на время, т к прирост попы хочу увидеть) Пересчитай калораж. Судя по всему у тебя в районе 1600 должен быть. Может девочки меня поправят. Пробуй менять по немногу соотношение углей и белка и наблюдай. . У меня как то проблем с подсчетом нет. Я отталкиваясь от БЖУ предложеного тренером. Только чуть изменила, т к не могу низкие жиры держать. Но он мне и сам сказал, если тяжело, то не парься и добавляй. А в чем у тебя сложность?
Забыла сказать, я старше. Мне 47, считали в 46 Tatiyna-1977,, прикинула сейчас по примитивному подсчёту, не больше 1600 должно быть у тебя |
|
||||
|
||||
Очень просто - берешь и заменяешь.
"Сила воли - это делать то, что не очень хочется, чтобы получить то, что очень хочется.")) С математикой все достаточно просто. Белки и углеводы = 4ккал, жиры = 9ккал. Ты меня прости, конечно, но ты из раза в раз одну и ту же ошибку делаешь, обращаясь к человеку. Неужели самой глаз не режет?! Цитата:
Цитата:
К сожалению, бассейн и пилатес - это хорошо, но недостаточно.) Все начинали когда-то. Конечно! Потому и не пропадай. |
Закрытая тема |
|
|