Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даже если мне будет потом мало- нафиг нафиг... Не хочу больше таких ощущений испытывать....бррр
МаруОн пожалел ваши мышцы... Они не подготовлены были к большему импланту... Их же растягивать надо... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Mapy, я к доку шла с фотами, чего хочу, Ваши тоже прихватила Очень мне форма грудки понравилась
А насчёт размера, что то думаю и мне тоже мало будет особенно если заглядывать в темку 500+ .Хотя поставили мне мой максимум. |
|
||||
|
||||
Я всё больше афигеваю
Lady-Vik, а ты почему рассекаешь в компре на распашку? Это полный пипец, некоторым не только компру зашивать надо, а из наркоза месяц не выводить...Док пихает в вас имплант, зашивает, фиксирует бельё, а мы что делаем, кладем на всё с прибором и бежим делать селфи, на работу, за руль в магаз за пуш-апом и т.д. и т.п. А потом начинается, а сиськи у меня почему то разные, а швы у меня уехали, а отёки не проходят и хрен знает что ещё. Вы реально как на маникюр сходили.... |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ну тебя точно отшлепать надо!! Только с оп стола слезла - и уже проблему проблему обнаружила!! Застегнись и всё, забудь на время
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ну одно дело просто сфоткать и порадоваться ))) А другое - когда на двадцатой минуте после операции женщины начинают кричать - о боже!!! у меня почему-то выросла грудь!!! Айяйяй!! шайтан!! )) что это???
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Карамельная, только о тебе подумала когда фотки Lady-Vik увидела и тут ты уже. Молодец! Держи нас в тонусе.
Lady-Vik, ты зачем в компу полезла? Рано, рано туда заглядывать, а уж тем более проблемы выискивать. Минимум месяц на них смотреть не надо, а то и больше. Застегнись, ляг и отдыхай. Мару, грудка класс! Очень нравится. По мне, так гармонично у тебя все. Валерия Нервотряпка, правильно все говоришь. |
|
||||
|
||||
Mapy, грудь супер!!! Очень красивая.
Lady-Vik, делаю лёгкой реабилитации. Полина, вашими формами залюбовалась, очень прям то что хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ann535 Хорошо, так и сделаю) Евгешечка Спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
Vik
Это не грудь ещё Это место операции Быстрее поправиться! И мысли материальны, знаешь ? Я помню первый месяц даже разговаривала с сисями )) гладила их.. Просила прощение за то что сделала им больно ) просила расслабиться и встать как надо ) и тогда я точно точно никуда их больше не потащу )) ни к каким хирургам ))) только в магазин белья ! |
|
||||
|
||||
Yaka1 Спасибо за совет и за поддержку!) Кстати да, мысли материальны...
Девочки, мучает второй день голова. Было у кого-нибудь такое после операции? Кетарол не помогает, нурофен тоже, хотя до этого помогали. Боль усиливается когда ложусь... Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Аппетит приходит во время еды же). Сейчас бы поставила высокий профиль и 400. Ну хотя, они б могли быть резиновыми. Рожу третьего ребенка, потом буду думать. Может поменяю, а может еще лет десять похожу).
|
|
||||
|
||||
Мару, согласна с тобой)
Мне 22, я худая, у меня совсем мало кожи на груди, я не рожала и поставила 255. Просто вот подумала и решила А зачем мне щас насиловать свое тело и здоровье и пытаться впихнуть 350-400? Рожу, покормлю, лет через 4-5. Посмотрим как там что отптозит или нет))) а там уже решу подтяжку или увеличение или все сразу))) а может и так оставлю если эластичность поможет😄 |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, давление померяй, кто его знает, что это может быть... У меня после того, как импланты зубные поставила, неделю 160 на 100 держалось
|
|
||||
|
||||
Обожаю читать этот форум, девочки - вы все классные!) у меня от смеха скоро швы разойдутся.)
Принимайте меня в ряды сисястиков, Оп была 14.07 (ММ280 аллерган). От наркоза легко отошла, я б даже повторила, такие забавные ощущения ;) первые три дня немного ограничена была в активности, потом уже гуляла в парке, встречалась с подружками. Больше всего меня беспокоил (и сейчас беспокоит) отек живота! Сделанные сиськи на фоне будто бы 5-6ого месяца беременности можно было и не заметить >_< скажите, когда это безобразие пройдет? Валерия Нервотряпка, с удовольствием читаю вашу тему и Лямурчика, Окси и других односрочниц - сразу делается легче, что не одну меня так плющит ;) Лёвка, обожаю ваши комментарии, если швы таки разойдутся от хохота - то все претензии к вам ;))) Попробую прикрепить фото моих сись до и после. |
|
||||
|
||||
Valery_v, поздравляем тебя!!! ураа!! наших рядов прибавилось!!! Не виноватая я - швы значит плохо пришили, как и бабусику советую тада приматывать все подряд полотенцем )))
|
Закрытая тема |
|
|