Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mardasha, а что не так с этой системой? Мне нравится Елизавета Мукминова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Я работаю над этим)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки из Москвы и Подмосковья! Пожалуйста, поделитесь в соцсетях этой новостью! Нам нужно еще пару участников. У сайта есть возможность заниматься благотворительностью и провести десятки бесплатных операций по реконструкции в разных городах. Но во время первых акций необходимо донести для нуждающихся, что такая возможность есть. Каждый перепост имеет значение. Может быть судьба этих акций зависит именно от вас.
|
||||
|
||||
![]()
Mardasha,, я не очень поняла почему заморозила программу от Усмановой? Из-за операции или что-то не понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mardasha, да Астафьева классная, и ростом удалась и форма супер.
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, спасибо за ссылки, я прямо сегодня как зачиталась, прямо закулисье фитнеса, прямо как Америку мне открыла, читала как смотрела фильм ужаса, у меня даже внутри все замирало, когда читала, как тренер колет в заднюю дельту масло, они еще ягодичные маслом накачивают, жуть.
Я прямо даже хотела запостить сюда выдержки, как она описывает свои ощущения от стероидов, у меня нет слов И что меня еще очень впечатлило, тренер не разрешает сдавать ей анализы, уровень тестостерона превышен более, чем на 50 единиц |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977,, пойду ка ещё почитаю) а то я как то быстро глазами пробежалась и такие ужасы мимо меня прошли)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно так можно понять и различить где мухи, где котлеты, т.е. где советы для обычных людей, а где для спортсменов, особенно спортсменов, использующих фармакологию. Чтобы не заниматься бредом типо закрываний белковых или углеводных окон, низкоинтенсивным кардио, поеданием протеина по поводу и без и тд. Цитата:
Результат прекрасный. Но в плане эстетики наблюдается явный дисбаланс (короткие ноги, длинная верхняя часть тела, широкая талия) и девушка явно шагает в сторону увеличения этого дисбаланса (еще больше усиливает квадрицепсы особенно во фронтальной части, качает пресс и при этом забывает про ширину спины). А жаль, можно было бы такую конфетку слепить. Но хозяин-барин, я так поняла ей именно этого хочется, судя по фоткам идеалов к которым она стремиться. В принципе фигурка хорошенькая, но не для соревнований. На соревнованиях девочки с идеальными пропорциями.
|
||||
|
||||
![]()
Дочитала до конца. Это реально страшно. Девочка адекватная, молодец, реагирует на критику отлично, но то, что она делала в период подготовки, откровенно говоря, пугает.
|
||||
|
||||
![]()
У нас тренер. точно натурал, рекомендует как раз после тренировки протеиновый коктейль принимать. .. Я себе уже купила банку.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, видимо этот этап всем надо пройти, я тоже считала, когда первый год начала заниматься в ТЗ, что мне это так надо и важно, я ж тренируюсь!!! Веса поднимаю, сейчас смешно
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, и ты тоже?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977,
Мини-монстрик, мне это думается достаточно логичным. Что питание влияет на результат. И чего будут строиться мышцы? Я тренируюсь вечером. часов в 8 заканчиваю. Дома где то в 20:30, уже как то наедаться не хочется. Если я не поем это организму все равно? |
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaEva, нам это тоже тогда казалось логичным
Питание важно, я сейчас про углеводные окна, протеин и тд если че |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, так че значит что это блеф, все эти окна. Надо или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Milika,
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот и ответ от Мини, Леся за всех сказала
|
|
||||
|
||||
![]()
Ммм. Ясно. Что то все смешалось в доме Облонских, кардио,конкретно бег уже для похудения не помогает. Тренерша в зале, мне так сказала. Вот до этого помогал, мне точно, а щас нет? Кого слушать не понятно. Все делаем по старинке)
|
||||
|
||||
![]()
Milika, кардио (бег - не бег, без разницы) само по себе - это:
1. способ укрепления сердечной мышцы 2. способ сжечь больше калорий Все. При этом нужно учесть, что то же количество калорий можно сжечь и на силовой, но с бОльшим выхлопом, а именно с сохранением мышц. При сбросе веса основная работа проводится на кухне, наедине с собой и с калькулятором. Приоритет - сохрание мышц.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да мне просто мышцы не нужны)) их много. Мне пофигу на них. Меня устроит немного мышц и очень мало жира.
Я сейчас сначало делаю силовые, а потом после кардио. Раньше делала наоборот кардио в основном и после немного силовых. Посмотрим что из этого изменится. Может и ничего))
|