Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Konfeta-2014, по вашим просьбам выкладываю свежие фото в склейке: исходник/1неделя после ОП/7месяцев. Работа Зураба Амирановича Меладзе, текстура Политех, анатом сверхвысокий 425 мл.
Напоминаю, что это переделка после "шедевра" от доктора Бузова, который можно посмотреть здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1314 , там пена Силимед, анатомы высокие 275 мл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, а я бы на твоем месте пошла на вечеринку в компре, тем более, что ты чинно сидеть собираешься ))) А так, без компры, будешь переживать и к груди прислушиваться. Не надо этих экспериментов. В компре, думаю, при правильно подобранном наряде, чтоб ее не было особо видно, ты отдохнешь намного более раскрепощенно, чем в лифе )))
mellory, поздравляю!!! Красивой груди и легкого заживления ))) |
|
||||
|
||||
Пруся,вы фотографии первого результата по ссылке посмотрел? Вам ЭТО нравится???
|
|
||||
|
||||
Пруся, а мне ТОТ первый вариант не понравился, было же видно, что соски в землю смотрят, ГРудь просто горбатая вверху была, а сейчас совсем другое дело - грудка сформированная
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Котяра, такая же фигня как у меня с первой грудью была, провалы под сосками, только горбов у меня не было, я так до конца на самом деле и не поняла , почему было так, такое ощущение что одни руки ставили, хотя не одни точно
Это я естественно про первую вашу грудь)) вторая красотень)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Lady-Vik, я бы на таком сроке на несколько часов одела бы бюстгальтер, корпоратив все таки, долой компрессионку скрывающую всю твою красоту, главное чтобы удобный был и не передавливал и без пушап. Я одевала на несколько часов ( док разрешал ходить и без неё иногда) все хорошо, хотя рекомендации ещё месяц носить компу, нам сейчас почти два.
|
|
||||
|
||||
Лёвка,7 месяцев - это и есть на данный момент.
Пруся,вы - эксклюзив, первая, кому этот кошмар понравился ))) вот вам хоум фото того результата, к вопросу о красоте и большой груди, срок 2 месяца. Бузов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4.5 месяца (у меня ассоциации с козлиным выменем, уж простите) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
котяра, ааа - поняла. Там скейка разных позиций поэтапно склеена ))) Просто анфас смотрится по-другому, чем в профиль ))) В профиль мне очень нравится )))
|
|
||||
|
||||
котяра Если честно, из всех ваших фото мне больше всего понравились ваши фото исходника в ссылке..... Но если сравнивать работу Бузова и Меладзе, то однозначно у второго работа лучше)
|
|
||||
|
||||
Котяра, мы и другие девочки явились частью естесственного процесса отработки техники постановки новых имплантов, возможно и обычные когда то не умели правильно ставить, но на ком то натренировались... Се ля ви вообщем...
|
|
||||
|
||||
Котяра, небо и земля, ужассс первая оп. Сейчас оч красиво
|
|
||||
|
||||
linella, не бояться, а радоваться надо, что грудь будет наконец-то такая, какую хотите ) Я вот перед первой операцией в предвкушении была, очень хотела увидеть, какая я с ней стану крааасивая ))
Когда в реанимации проснулась, и мне наконец-то отвязали руки от кровати, первым делом положила руки сверху на грудь, пощупала, чтобы оценить масштабы и все ли на месте после ОП )) |
|
||||
|
||||
Я тут свои сиси смотрела до детей, всегда носила Д чашку, это натуральная грудь, которая, якобы больше силиконовой выглядит))). Смотрю и не понимаю, где тут Д размер.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, это твоя грудь ДО??? БОже мой, ну дано же кому-то такое счастье - иметь от природы такую красивущую грудь!!!
|
Закрытая тема |
|
|