Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, на ткани, минимум 1см. вычитаются.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, фотки жесть конечно))) самые сочные "яблоки"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, о, спасибо за инфо! Ну, не страшно))) мне лишь бы не получить 80 С в итоге, а то я сейчас в таком хожу с огромными пушами и подкладками (((
Девочки, вы под "яблоками" имеете в виду контурирование или эффект "своих тканей нет, есть только имплант"?
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, классно вы намеряли, есть где разгуляться)) а сколько у вас объём под грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, это муж намерил))) то есть, понимаете, всё может оказаться и не так "богато" на деле. Под грудью 79-80, эх, сдуваюсь.
Со мной на "ты"
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, мне кажется, что наверно непропорционально маленький по базе размер импланта относительно грудной клетки, импланты будто сами по себе живут, при чем в далеком соседстве друг от друга)) скорее всего такого эффекта можно добиться исключительно с круглыми имплантами
Konfeta-2014, со мной тоже)) мне кажется, что вы примерно правильно намеряли! На мой опг 70 я получила базу 12, так что очень даже может быть и по богатому)) Я, кстати, перед операцией нормально ела, не сидела на диете, чтоб окончательно не прийти стилетом с костями и шкурой)) говорят же, что чем больше жирка на сисях перед операцией, тем лучше. У меня даже грудь немного по другому стала выглядеть, когда есть начала, как нормальный человек. По фото с разницей в месяц было очень видно! |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, пока трудно сказать. Я ж спортсменка, ширину спины, как и пропорции могу изменить от меньшего к большему и наоборот (открыла широчайшие, закрыла, свела лопатки, нарастила мышцы или наоборот сбросила их). В размере импланта опираюсь только на свои ощущения и привычную с юношества картинку, а картинка была - бюстики 75 Д-Е.
Предполагаю, что база может и на самом деле 14, но не уверенна))) все-таки доку виднее))) а ставить хочу только сверх-высокие кругляши (опять же из-за спорта) инспиру. Смотрела их таблицу, для этого и базу мерили)))) Вобщем, на ночь глядя мечтаю о сисях))
|
||||
|
||||
![]()
Я под яблоками представляю когда межгрудка широкая и боковой протрузии нет, как бы туловище и на нём две груди полукруглые.
|
||||
|
||||
![]()
И я кстати не худею, тренируюсь меньше, объёмы уходят(((
Карамельная, поняла!!!!! Точно, яблоки на поле!
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Асмера правильно объяснила про яблоки.
Примеры утрированы конечно, на них плюсами и своих тканей мало, и контурирование сильное, но это не обязательно, поэтому и привела пример из консультаций с форума, там не контурирует особо, но сиси явно яблочками по грудной клетке катаются. Карамельная, мне кажется и с протрузией яблоки могут быть, если свои груди изначально широко были.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я написала лишь своё виденье яблок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Авунья, тьфу блин, а я подумала, что Асмера про мои габариты говорит
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за такое количество информации и разъяснение мне-тупеню)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, так я ж и не спорю )
Конечно от грудной клетки, ну и от подбора базы, но в подмышку яблочки тоже наверное иногда закатываются )) О! Какая "яблонька" ...зрелая попалась ;))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, эта "яблонька" прям звезда интернета!))))
Konfeta-2014, так у тебя и привычка по богатому сиси носить)) значит будет супер размерчик! Я про яблочки объясняла, не про твой выбор)) Думаю, что с 14 базой ну никак не потеряются импланты)) да ещё и супервысокий профиль! Объёмчик будет однозначно хороший. Мне тоже нравится, когда хорошо выпирает имплант вперёд и не боялась супервысокого профиля. Очень рада, что не изменила своей интуиции и настояла на своём. Пусть теперь твои желания совпадут с возможностями дока! AVUNIA, так вы ещё и "злостный нарушитель", ржу блин)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, это у меня хроническое состояние)))
Меня на ты )
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, я уже сдала анализы все
![]() яблоки в поле-это жесть конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как определиться с имплантами у нас все доктора в городе с Ментор работают и с себин, а у меня прям душа к Алерган Натрель лежит( кучу инфы нашла, что они самые совершенные) В чем отличие Ментоп и Алерган. Врачи, те у которых я была, не видят смысла заказывать их мол дороже и грубее оболочка...как быть...
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, скоро и меня ждёт это страшное звание)) меня тоже на ты ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, поняла уже, что ты про яблочки написала, я на свой счёт приняла)) стала ещё думать: "Как же мне впиндюрить базу побольше?"
![]() ![]() ![]() Своих тканей много, думаю в любом случае получится лучше, чем нынешним висюли;))))
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не нравятся мне в поле яблочки. Но чота начинаю бояться, что у меня так и получится(
|
Закрытая тема |
|
|