Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, да, согласна, что у нас не могут работать именно с бОльшим лишним весом при липосакции и абдомино. Сколько смотрю, если есть супер результаты то на обезжиренных девочках . Все у кого лишние кг не получают таких животов как у доминиканских хирургов. шов супер! Болезненная процедура шлифовки? Много сеансов нужно? Как дорого это стоит?
я сплю только на боку или на животе |
|
||||
|
||||
Я до операции только на животе спала, теперь научилась на спине) у меня не было ожирения , хотя мне 44 и 4 родов. Я выглядела прямой дамой в теле. Но грудная клетка широкая , а бедра узкие ..Сейчас найду фото .. лазер терпимо , меня приглашали моделью .
|
|
||||
|
||||
Ждала возможности полететь туда не только ради результата , хотя это первично. А потому что понимаю, что не согласна на 2 наркоза по 6 часов ( как в Москве предлагали). Роблес сделала за один и за 4 часа.
Ну и конечно, реабилитации два раза по пол года это не реально для меня. |
|
||||
|
||||
@Escada!, не смотря на отсутствие значительного лишнего веса, в районе живота не мало жира и вот на подобных исходниках у нас я не видела ровных и красивых результатов. У меня после родов так же-жир скапливается в основном на животе плюс на фланках много(((( и я не хочу с лишним весом у нас делать. Понимаю, что не сделают как в Доминикане. Смотрю на их исходники и в основном все хуже моей нынешней формы и делают круто!
В Абриель как раз предлагают сочетанную опи. Мотивируют и тем, что жир после липо живота жалко выбрасывать и пусть уж лучше его введут в ямы на ягодицах ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На тело шлифовку не делала, только на шов от абдомино и лицо Рексому, в Линлайн , врач Бондаренко. Но об этом в другой теме писала. Здесь нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, получилось сделать качественные фото на хороший телефон. Выкладываю результат в 6 мес после операции - липосакция спины, боков, подмышек, рук, абдомино, липофил ягодиц. Как появится возможность уберу галифе, сделаю липо внутренней части ног.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ааааа!! Талия - мечта всей жизни!!!
Ну почему, мы не встретились раньше где то году в 15- начале 15?? махнули бы на пару в Доминикану, за те же или меньшие деньги- я была бы обладательницей и талии и животика и попы!!!! Исходник по типу фигуры у нас похожий, реально, мечтала, но не совсем верила что можно из широкой спины- такую талию выточить! ( мой хирург тоже говорил что не реально, мол грудная клетка широкая, расстояние ребро- тазовая кость не большое..негде талию делать) И я сейчас радуюсь только плоскому животу . А Талию спину и попу тоже хочу- НННАДО!!! |
|
||||
|
||||
Я худела же первые 3 мес на жёсткой диете в 1000 ккал. Попа огромная же в оттеке была, я боялась , что такой и останется. У меня минус 7 кг.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, а что я могу предложить Доминикане??? Там любят и берутся за большие обьемы - абдомино- липосакция и липофиллинг в нижнюю зону ну еще подтяжка с имплантами. Но подтяжка мне в Доминикане не нра( не видела красивых.... и на очень темной коже не рассмотреть- что там за швы насколько аккуратные на груди), так же как и форумчанка выше, не хочу увеличения по боковой поверхности бедра, а лишь оформить покруглее сзади и проекцию профиля- по задорнее, абдомина у меня уже была, т.е у меня уже не тот обьем с которым они работают. Перешивать живот в купе со всем.... возможно имело бы смысл для достижения более узкой талии, но есть нюансы которые меня останавливают : - у меня чудеснейший нижний шов от Саруханова заживший в нитку - он мне нравится.
Есть от чего бы хотелось избавится на животе- это от оставшихся неровностей, части растяжек и бесящего меня -вертикального компонента( от старого пупка) - моя мечта!!! спрятать это все в один низкий шов- такой же прекрасный и тонкий. Но у меня за плечами - две липосакции живота, не удачные, где то под кожей у меня осталась жировая..а где то было отлиплено до мяса, там пошло рубцование срасталось с мышцами, вид стиральной доски и прочие прелести. Поэтому пришлось делать абдоминопластику,( мой док справился как умел, я уже не стесняюсь раздеться до белья или на пляже и в одежде у меня прекрасный плоский живот!).. Можно ли делать второй раз абдомину и исправить ? Или Г.М. в моем случае сделал максимальное- и туда уже нельзя лезть? Вот вопрос на который я не знаю ответа. Возможно мне надо проконсультироваться у кого нибудь еще, возможна ли переделка абдомина? И уж потом смотреть в сторону Доминиканы, сейчас мне кажется- момент упущен, не рационально. @Escada!, к стати- тебе там талию ушили всю как я понимаю не только по центру? А по бокам косые мышцы ушивали? Нитки какие - рассосы или нет? Эт я к чему... меня тут уже неоднократно задолбали советами рожать еще ( причины разные- от - у тебя такая красивая дочь, почему ты не рожаешь еще красивых детей, - до - один ребенок - сирота, ты еще молодая( ржу- но радует) и прочая), и иногда я соглашаюсь внутри себя- что хотела бы иметь еще одного ребенка, но тут же вспоминаю- что у меня от ребер до пупка - прямая мышца сшита- нерассасывающимися нитями( почему то мне кажется что это леска- синего цвета))) - я узел этой нитки прекрасно нащупываю в пупке, жесткий такой. С нерассосами - же ни беременеть ни рожать нельзя??? |
|
||||
|
||||
@jannusy, я про то, ч о они достаточно много убирают со спины и франков и за счёт этого однозначно уменьшится и талия заодно там и на попу наберется)
По поводу родов, абсолютно точно знаю что через два года можно рожать, это и у Дюран и Роблес видела и читала..меня тоже мать на роды подбивает, я упираюсь...не могу себя заставить снова, думала хоть операция ее остановит...а ни фига, читай говорит, можно и после нее)) |
|
||||
|
||||
@Escada!, о Боже! Как хороша!!!! Слов нет, сплошной секс на фото! Я прям как старая лесбиянка сейчас говорю)))) шучу если что) офигенно!
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, так может помле доминиканской абдо и можно...а нафига? Сначала ушивать осиную..и тут же портить результат? Хотя мне кажется мои сшиты передние так жестко нитками...как животу рамти?? Нитки прорежут мыщцы ..давпя месту животу.. и будет фарш внутри? Или хуже..не ладут расти плоду??? Надо поспрашивать пациенток ГМ, во прям у меня вопрос.
А то что в жоминикане так шьют это супер..даже не верится..так ушить талию!!!!...и можно потом пузик с бебиком иметь..ничего не порвется и не треснет? Круть)))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, у Дюран на странице была девушка с большим животом ( беременная) и фото после родов, три года кажется спустя абдомино, она ее благодарила что так быстро вернулся живот в форму и уж у них там тоже шьют на совесть, просто тканям свойственно растягиваться, я в Москве тоже на каком то сайте читала, что абдомино не является противопоказанием к родам
И потом почему портить, жизнь штука непредсказуемая, многие делают абдомино совсем молодыми и даже не рожавшие, а потом захотелось, по крайней мере то что я видела на фото, у нее живот совсем не был испорчен, такая же тонкая талия |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот наткнулась в инсте, она явно делала тело до и сразу после родов, по моему не сильно изменилась) хотя фигура конечно не для наших широт)) |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, спасибо за информацию, интересно- пошла смотреть))
Мне очень стыдно за свою орфографию, простите!!!! С компьютера бываю редко - пишу грамотно, а с телефона, увы, особенно если тороплюсь((( зрение и суета подводят. |
|
||||
|
||||
Тоже с жадность читаю форум и очень хотелось бы липофилинг. Результат Escada! вдохновляет и вселяет уверенность, что все будет хорошо, но одна наверное никогда не решусь на такой подвиг. Английский практически совсем не знаю, проблема будет серьёзная. Переводчика найти ещё надо. Первый филинг ягодиц делала в 2010 у Саруханова, но от него практически ничего уже не осталось. А ещё конечно страшненько немного из-за переливания крови, никогда не было у меня такого, даже несмотря на многочасовую оп. у Г. М. переливания не потребовалось. Больше всего наверное из-за этого переживания, ну и ещё наверное чтоб без заражения и инфекций обошлось.
|
Закрытая тема |
|
|