Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет. я понеслась во все тяжкие. после груди сделала себе еще и липо живота.
рост 168. вес 55, пока была в декрете - выросло пузико, жир который никуда не уходил. дико бесил всю дорогу (10 лет ребенку уже) решилась на липо. читала что у худых, у кого жира не много, часто бывают бугры и "доска стиральная" после липо. так ли это? есть кто кто удалял маленькие жировые ловушки? со дня оп прошло 6 дней, я пока в отеках, синяках и в переживаниях |
|
||||
|
||||
Девочки, очнулась только, чуть позже отпишусь
|
|
||||
|
||||
Vikta, как отошла от наркоза? Как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
Vikta, ждем новостей, как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Девочки, всем привет. Пока все хорошо. От наркоза отошла отлично. Я человек гиперактивный и эмоциональный, не умею пассивно отдыхать , расслабить меня может только Баня и наркоз))))) .Голова чистая, мысли не будоражат).
Немного к вечеру поболело, как будто сильно ноги отекли, и , помните в детстве играли , крапивки делали на руке , вот так и болит. Сейчас проснулась , вообще ничего не болит ( спала хорошо) . Фото с разметкой сделать не успела, как разрисовали, сразу Медсестра пришла , завернули в уютное одеяло, и я ушла в царство Морфея)) ноги были разрисованы все, как колготы в цветочек. Фото приложу чуть позже. Щиколотки , как у мамонтихи))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если не двигаюсь, то не болит. Но выглядит забавно) нога- сарделька, а пальцы - сосиски малышок)) Ем все без соли и сахара, в надежде , что легче будет. Дискомфорт только от компры, "кусается". |
|
||||
|
||||
Vikta, это компра такая до пальцев ног? Или отдельные чулки дополнительно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда отек немного сойдёт, куплю гольфы поменьше размером и "без пальцев". |
|
||||
|
||||
Vikta, понятно, я так и предположила, т.к. таких длинных компрессионок раньше не видела А ты уже знаешь, сколько жира у тебя убрали? В голенях тоже жир нашли? Мне кажется, они у тебя совсем и не толстые были, только щиколотки заметно, что можно немного убрать было.
У меня голени мое больное место, очень бы хотелось их улучшить, но такое впечатление, что там скорее мышцы, чем жир. |
|
||||
|
||||
Жаль, что нет фото перед операцией. Лёгкой реабилитации , заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Escada!, почему нет? Она выставляла, и у нее во вложениях они видны.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, я в таком шоке от липофила и липосакции и в расстройстве от того сколько сил прилагаю в зале и с питанием, но всегда есть над чем работать на сушке внутреннее бедро ни в какую не уходило, а сейчас везде кусками жир висит-фланки, низ живота, галифе, внутреннее бедро (((( до операции скидываю как могу в комфортном режиме, а по факту буду убирать все что останется. Посмотрела еще попы после липофила, и вообще реветь хочется. У меня даже на фарме и тяжелом тренинге ничего и рядом не было а столько сил и здоровья потратила ...ааааа... короче я "за" липо! Тем более спортсменкам потому что я хочу тренить в удовольствие на 100%, а этому мешает то, что я никак не могу достичь идеала. Как только я приближаюсь к нему у меня что то происходит и все начинаю с начала ... устала! Хочу красивые сиси и тело без жировых ловушек
|
|
||||
|
||||
Vikta, держись, щиколотки будут сильно и долго болеть, поищи форумчанку, ник irishka, она делала, очень болело, будем надеяться всё индивидуально
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Девочки, делала липо фланков 10 дней тому назад, изначально вес небольшой(48кг). Прорисован пресс, но фланки добить диетой никак не получилось. На сегодняшний день имею нулевой результат кроме 2 проколов и одного синячка. Единственное, что фланки стали мягкими. Уж лучше бы оставались крепкими, хоть из джинсов не вываливались. Теперь сзади вываливаются. Печаль. Не знаю расстраиватья или пока рано. |
|
||||
|
||||
Stefaniyya, рано)) очень большая вероятность, что отек
|
Закрытая тема |
|
|