Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena2200, спасибо)) ага..Красивущие цветут вокруг ровненьким таким кружочком, на фото не очень видно) не было стрипов, была повязка с компрессом первые сутки, потом убрали и сказали самой компрессы делать...Там швы такие мощные, и нитки как леска, торчат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Всем сил и терпения, всё обязательно получится, вы главное не переживайте. если есть сомнения, то обязательно к доктору бегите и узнавайте, всё ли в порядке. Самолечением лучше не заниматься. Все кто сделал недавно поздравляю, наладится непременно. У меня прошло уже достаточно времени после операции и очень нравится, оно того стоило, сфотографируюсь и вам покажусь. Всем рекомендую делать микротоки, если их назначает и разрешает доктор, конечно.
Настя84, я синяки сгоняла Medicale с арникой. Может быть пригодится кому, но сначала посоветуйтесь со своим врачом. А примерно через месяц после оп мазала швы Kello-cote противорубцовым гелем, помог. Сейчас уже и не замечаю шовчиков. Стали белые и совсем тоненькие, только я могу разглядеть у зеркала. Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, спасибо) у мня траумель с арникой, им мажу, микротоки выписали, но пока не ходила, келокот тоже есть, им мажу пока швы после маммо)
|
|
||||
|
||||
Ровно 7 дней. Сняла наклейки. Вокруг глаз кожа, как пергамент. Наверное, из-за Эмалана, он пленкой покрывает область нанесения. Глаза круглые, но уже не так сильно, как на 3-й день, когда сняли швы и я себя увидела впервые, расстроившись до слёз. С макияжем и в очках вообще уже спокойно можно выходить на улицу.
Делаю легкий массаж нижних век с Эмаланом от внутреннего уголка к внешнему, чуть поднимая внешний угол (доктор показал), смотрю наверх, подтягиваю нижние веки (гимнастика с нашего форума), ещё жмуриться буду, но наверное недели через две. Веки на морозе и в помещениях с кондиционером очень стягивает. Прям сильно. Надеюсь, скоро пройдёт. На 1-м фото - глаза до ОП и сегодня. На 2-м фото - с макияжем и очками сегодня, можно в люд!) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, о, правда?! А то я хожу, переживаю, что неузнаваема)
Грыжи под глазами убрали, веки, которые лежали на ресницах - тоже. Если это еще и не будет бросаться в глаза, и никто не скажет, мол, что с тобой не так, я буду очень рада. |
|
||||
|
||||
Настя84, Что ж мне там интересно позаклеивали до самых бровей....., Настя ты когда едешь швы снимать с глаз и когда док сказал от синяков мазать, завтра на приёме спрошу про мазь от синяков, я их правда пока не вижу, наверное все под стрипами. Капаю тобрадекс и пью антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Elena2200, у меня сутки было заклеено и валиками придавлено, на след день сняли все... В четверг ей фото отправлю, она решит, снимаем или нет в пятницу, на сколько я поняла, будет смотреть степень отека...От синяков любую мазь противосинячными, антибиотик только три дня сказала пить, капать ни чего не нужно)и на швы титрациклин)
|
|
||||
|
||||
Liza79, вижу очень хороший результат. А для семи дней просто отличный.
Грыжи удалены, верхние веки не нависают. на мой взгляд, то, что нужно. И глаза одинаковые! dubovickaya.ekaterina, а какой результат можно считать радикальным? Убрать больше верхнего века? Не факт, что это прибавило бы эстетики. Внизу еще будет заживать и выравниваться. |
|
||||
|
||||
Liza79, Мне нравятся ваши глазки, деликатно и аккуратно сделано на мой делитанский взгляд, такие мендалевидные и круглого глаза я у вас не вижу, да и срок совсем маленький, теперь только хорошеть будете с каждым днём!
|
|
||||
|
||||
Liza79, какая ты симпатишная.. я кстати тоже не вижу круглого глаза. А вот верх помоему слишком деликатно. На мой вкус. Но в этом деле конечно главное не перейти грань когда уже перетянуто. Оно еще подтянется конечно. Мне история Науты покоя не дает конечно. Все рассматриваю у всех веки. Не слишком ли? Потом -нет не слишком..
|
|
||||
|
||||
Я сейчас понимаю, что у меня были сложные глаза. Полуазиатские. И трогать их было нельзя. Потому что были красивые. Не можешь — не берись. Но взялся и срезал всё. Понимаешь только тогда, когда теряешь.
А у других все хорошо. Все красавишны. Девчонки, рада за вас. Всамделе хорошеете. |
|
||||
|
||||
Девчонки, неделя до двух месяцев. Глаза "сели" и вроде выравниваются. На склейке видно, что швы опустились примерно на 1-2 мм ближе к складке. Сами швы еще безобразные, пунктирные, местами уже не видны, местами выглядят как атрофические. Татуаж на одном глазу окончательно поплыл, видимо результат "жмурок".
|
|
||||
|
||||
_Елена_, мне дипроспан кололи под один глаз на 11 день после оп. Там твердые бугры были. Сейчас через полтора месяца после оп они стали мягче и почти не видно их, только при определённом угле. Вообще про дипроспан читала что много побочек бывает, доктор должен правильную дозу подобрать
Liza79, мне очень нравится Ваш результат на таком сроке. У меня тоже мешки были под глазами, их удалили но кожу не подтянули, теперь морщин много(((( А у Вас ровненько все |
|
||||
|
||||
Всем доброе время суток. Сегодня 6 день сняли заклейки. Разрешили голову помыть и не спать на боку до след вторника.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, мне нравится. Ровно и синяков почти нет. Я думаю к 24 можно будет накрасится и иметь хороший вид
Корочки мажте что бы быстрее очистились швы |
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо.мне тоже нравится. Телефон как то так фотает что это и не я вовсе...в жизни все гараздо лучше. Да сегодня уже намазала. Сказали завтра могу глаза красить... и наконец-то за ребенком в сад сходить с двумя своими подушками безопасности взади))
Этот т9 меня убивает... |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Сегодня 2 недели после операции. Синяки успешно выведены, кожа от ожога от кремов подлечена. Выкладываю текущее состояние дел. Ещё левый глаз с заметными швами. Под ним был сильный синяк после кровотечения.
И ещё проблема, выпали и так немногочисленные ресницы(( Хирург посоветовал делать массаж швов касторовым маслом |
Закрытая тема |
|
|