Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, несколько дней была без инета, захожу...а тут! столько всего!!! и новые фотки!!! и ты все краше и краше!!! вроде дальше уже и некуда, ан нет!)))))
Подозреваю, что скоро у тебя на работе начнется массовая депрессия!!! |
|
||||
|
||||
Mari58, подозреваю что начнут гадать, искать причину изменений и решат, что у меня изменения на личном фронте!
Завтра хочу для полного праздника души устроить себе шоппинг. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,вчера вечером муж схватил телефон ,что ты там все смотришь-не можешь оторваться..я ему твои фото показывала,говорю,смотри ,какая красота ,прям не узнать,молода,хороша ...А ты,говорю ему,готовься морально,годы идут ,скоро и я на такое поеду)))
|
|
||||
|
||||
правильно, готовь за ранее. А то я молчала, а потом ввергла его в шок! Он даже не предполагал что я думаю о пластике. Пришлось потом в чувства приводить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, хорошо, что хоть узнали!))) Представляю их мучительный мыслительный процесс!)))
Кстати, муж тоже впетчатлен!)) Не поверил сначала, что один и тот же человек!))) |
|
||||
|
||||
Я, когда подруге фото показала, она рассмеялась:"...вот так клиники вас "разводят", клиентов заманивают..." А когда убедилась, что это правда, прям в ступор впала. До сих пор в нем находится...
|
|
||||
|
||||
Mari58, хаха, мой тоже поначалу тупил!)) Пока не убедила, что это наш Светик!))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, цитирую сообщение Катерины в теме "Эндоскопия верхней 1/3 лица от клиники "Академия Ирины Хрусталевой" (ПРИЕМ ЗАЯВОК) " - Караван самосвалов с пряниками продолжает свой путь! УРА!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Результат супер!!! Степан порадовал...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за позитив ВКашечный), сама посмеялась от души, представляю как отпала челюсть у Степана). Блин, восхищаюсь твоей смелостью! Точно "смелось города берет!" ... Это первый топик, за которым я начала следить и чесслово, восторгам нет предела!!!!
|
|
||||
|
||||
оставь вас тут и не почитай пару дней) Света, классно, я с 40 страницы пошла читать нормально, фото посмотрела зато, красотка и молодка!
|
|
||||
|
||||
спасибо! Мне очень приятно что моя тема вызывает интерес и желание общаться! Вспомнились слова песни: "Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!"
Песни правда петь не умею, а вот угощать всегда пожалуйста! Правильно, не надо нас оставлять! Муж мне все время говорит что за мной нужен глаз да глаз. Стоит не надолго меня оставить, так я обязательно как в том анекдоте, куда нибудь вступлю, то в г...., то в партию! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Света, хотела спросить: какой на данный момент ты ощутила критеский удар/момент, что самое сложное случалось за это время? Труднее психологиски или физически? Извини, если лезу не в ту степь, но как и писала, впервые слежу за реабой в режиме реального времени, (если не ответишь, без обид.... ) П.с. перешла на "ты", как то незаметно для себя, сорь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот это правильно! Выше где то я уже писала, что теперь я молодая и не доросла еще до возраста на "ВЫ"! вспомнила! Учиться спать на спине! С подушкой для беременных стало намного легче. |
|
||||
|
||||
Света, а сама как думаешь, от чего "сверхбыстрая" реаба зависит? Может, кмс или заговором поделишься ( шутка). Твой мегапозитив, на мой взгляд, это круть, но может, чего таишь ;) ?
|
|
||||
|
||||
Уверенна, что внутренний настрой! Шла на ОП абсолютно спокойная, даже М.Г. делая разметку перед ОП была удивлена моему спокойствию и спрашивала не напилась ли я валерьянки.
Опять забыла кто из девочек писал "хуже не будет, потому что хуже не куда", вот я и не переживала, а спокойно и уверенно шагнула в новую жизнь! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, еще мне кажется правильно подобранные послеоперационные процедуры помогли в этом деле.)но организма твоя.,выше всяких похвал!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я тоже не выдержала))) Про Степана!)) зашла туда))
|
|
||||
|
||||
ну усе, заклевали бедного парня! Он теперь там не показывается.
|