Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rishulya, ты не одна такая, я тоже в депресняке каком-то...((( хочу что бы уже реаба скорее закончилась...( Хочу что бы скорее пролетело месяца два) И радоваться сисям)
|
|
||||
|
||||
Девоньки и на меня тоже депресняк напал((( Прилетела домой и ничего делать не могу. Грудь болит, спина ужасно болит. И детки мои совсем покоя не дают.
И с левой грудью у меня явно что-то не так...слишком сильно я ее чувствую, при каждом движении. Когда стою ровно с опущенными руками, то все выглядит более или менее прилично, но стоит немного поднять руки и в левой груди отчетливо видно имплант. А в горизонтальном положении совсем беда((( Была у дока во вторник, он сказал, что все отлично и нет причин для беспокойства. А я вот так совсем не думаю. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, по моему вы наговариваете... ни в одной груди на фото имплант не увидела... при поднятии рук видна некая разница, НО - это 2+ недели всего, и свет падает с боку... А первый кадр - вообще восторг!
Ну а боли - тут в основной массе у всех боли... у некоторых на уровне "вызываем скорую"... Если нет резкого отека, температуры, ухудшения состояния, и док сказал что все красиво - значит Вы просто не попали в те пару процентов счастливиц проходящих реабу на уровне "да брови щипать ито больнее!!!"... |
|
||||
|
||||
Ого, ничего себе заявочки!?! Почему переделывать хочешь, еще же так мало времени прошло, чтобы судить о результате. У меня тоже еще болит, и коменеет грудь, если подольше похожу или с ребенком повожусь. А у тебя вообще и времени то на реабу не было: то зубки, то еще что, как пчелка по городу гоняла. А затем перелет, а тут еще и детки-котлетки сверху повисли... Вот и накатило на тебя по полной. Выше нос, всех в лес! И жди красоты, не у всех она сразу проявляется. Я вот уже перестала ныть и жду преображения своих малышек.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, первые две недели я себя очень очень берегла!вот в конце третьей были моменты безответственные с моей стороны:то стул потащила, то с сексом нужно было по аккуратнее)))!но в целом я даже ребёнка отправила к бабушке с дедушкой!
Сейчас руки поднимаю полностью, могу поднять практически все, но конечно же этого не делаю!стараюсь больше 1.5 кг не поднимать! Сегодня вот грудь какая-то каменная!тоже переживаю с чего бы это!может где-то была неаккуратной! На будущее вам совет-первый месяц берегите себя, как можете!ведь на таком сроке все ещё только прирастает и формируется! Пластыри ношу, мне так удобнее и компрессионка не так пачкается!чисто из гигеенических побуждений))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, в положении лежа это видно лучше. Левый имплант уплывает под мышку и смотрится как мячик. Такое ощущение, как будто один имплант под мышцей, а второй под железой.
|
|
||||
|
||||
Яна1404, спасибо, на первый месяц беру полный отпуск), точнее отпуск на полный месяц)))))...
До него усиленно таскаю домой продукты, чтоб потом если в маг нужно - то чисто за мелочью)... Первую неделю постараюсь "лежать" как сказал НН =)), а там просто аккуратничать вовсю буду. И повторюсь - результат великолепен!!! catrin-barca, а доку в положении лежа показывали? |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо большое!да да да именно так вам и нужно подготовиться!безопасность прежде всего!пережить ОП и по глупости себе навредить это очень будет обидно!
Терпения и удачи!совсем мало уже осталось))) Как поставить подпись внизу с информацией про ОП? |
|
||||
|
||||
murata-007, я конечно еще очень надеюсь, что все выпрямится и изменится)) До следующей зимы точно доживу с тем, что есть. А там уже видно будет. Но к местным докторам уже начинаю присматриваться))
Tajarr, конечно показывала. Говорит все хорошо.... |
|
||||
|
||||
Настя84, чмоки!!! А то вы тут все супер секси... пытаюсь соответствовать ....
Я кстати тоже к левой сисе с большими претенщиями и болезненность... но я их уговариваю каждый день что они самые любимые )))) catrin-barca, а вот депрессия то есть.... стараюсь её отгонять |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, я имею ввиду что боже какие манюсенькие бедра, мне таких никогда не видать!!!!(
catrin-barca, вообще-то просто левая мышца у тебя менее напряжена и ммплант опустился куда нада. А правая еще держит. Но никаких имрлантов нигде не видно! Rishulya, блин, ну красивущие у тебя получились! Так и хочеться помять!) |
|
||||
|
||||
vscognac, спасибки!! А насчет попы не переживай!!! Я всю жизнь с большими бедрами, но мужчины все поголовно восхищаются!!!! Главное чтоб не дряблый целлюлит...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*************************************** Девочки, а анестезиолог температуру меряет? Чухаю себя хорошо, решила проверить температуру, из любопытства... а на градуснике 37С... если вдруг на консе пред-операционной такая подстава будет!? |
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня перед ОП всю неделю была температура 37, видимо на нервной почве!после ОП непонятно куда и делась)Анестезиолог температуру немперемеряла, но спрашивала!В первый раз у меня были признаки простуды, поэтому я созналась!амво второй раз просто ничего не говорила про температуру!ведь никаких симптомов не было да и анализы полная норма!
|
Закрытая тема |
|
|