Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, спасибо за ответ! Какая вы красавица! ) мне очень нравится ваш результат! Тема скорее всего будет!) Пока настраиваюсь морально, чем ближе дата, тем страшнее...но с другой стороны уже и поскорее хочется, что б свершилось все!
|
|
||||
|
||||
Angi, пропустила твои фотки. Выглядишь очень хорошо, носик отлично молодит. На одной фотке мне тоже показалось, что средней не хватает. Есть над чем подумать. А в целом красотка!
|
|
||||
|
||||
Angi, только сейчас увидела вашу тему. Прочитала залпом, как роман практически Ювелирная работа хирургов и потрясающая просто титаническая работа над собой. Это удивительно мотивирует. Я правда под большим впечатлением от всего процесса преображения!
|
|
||||
|
||||
Angi, какая ты молодец! Потрясающие результаты и пластики и похудения.
Что сейчас с весом? Также на интервальном режиме? |
|
||||
|
||||
Angi, можете сказать на каком весе в итоге остановились?
|
|
||||
|
||||
Angi, так ты в еде себя ограничиваешь или простотинтервально голодаешь?. Я тоже так питаюсь сейчас и мне комфортно, пытаюсь есть раз в сутки, но ем что хочу, включая сладкое, видимо таки дело не интервалах, а в калориях, потому что не худею. А пишут из серии дело в интервалах, ешь 16/8 что хочешь и худей, а ни фига(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, если приход = расход, то, конечно, стоит вес. Я с мая по август стремительно худела по 4 килограмма в месяц за счёт дефицита калорий и регулярных занятий спортом. Потом убрала дефицит и оставила спорт, вес встал. Сейчас опять убираю калории, посмотрю, что получится. С моим ростом и весом для того, чтобы уходил вес нужно 1200 ккал при средней активной физической нагрузке в 650
А ем я все подряд, когда не в дефиците, и сладкое, и алкоголь, это да Последний раз редактировалось Angi; 31.01.2019 в 22:05. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Angi, ну 1200 ккал это мало совсем, ты на них м без интервалов будешь худеть, не пойму в чем тогда смысл этих окон?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не могу держать 1200, если ем в течение дня. А интервально могу. Ну и плюс удлиняется работа гормона роста за счёт интервала
|
|
||||
|
||||
Angi, такая хорошенькая. В смысле "мне сегодня 49"? У вас день рождения?
|
|
||||
|
||||
Angi, ух ты))) Я вас поздравляю! Пусть красота и здоровье долго радуют вас! Я читала вашу тему. Такая работа над собой. Вы умница и красавица
|