Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, нууууууу не знаю...)) первые 10 дней я была в шоке от этих кусков мяса вместо ушей...., потом - забила на них...))) а теперь мне уже все равно... Как-то да будет...!!)))))
Потом я просила (дважды!))) без щеки в ухе..... )))) А то кАк выставлю позорные уши на сайте клиники..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, Действительно, швы за ушами просто ювелирные. Идеально быстро превратились в нитки. Просто даже удивительно... Мне кажется, что многое зависит от самого организма. Короче, на швы и уши не обращай внимания. Их со временем не увидишь вообще .
|
|
||||
|
||||
Чей то первый раз видите то. Гуляли тут и мои и Егоркины козелки.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, не, Икка, твои шовчики поближе к краю козелка.)))
Я, между прочим, о твоих сразу подумала, как Миленины увидела.))) У нее пониже, вот и сказала, что первый раз. Хорошие ушки. |
|
||||
|
||||
milena1966, супер ушки, мне очень нравятся!
|
|
||||
|
||||
И мне нравится очень. Я таких ушей не видела ещё. С ямочками перед ухом. Будет очень натурально смотреться с этой впадинкой перед ухом. А то часто ухо в щеке получается из за плоской перетянутой щеки. Немного удивили ровные швы как по линейке над ухом и длинный сзади по росту волос. Но они полностью исчезнут думаю. Видимо вдоль роста волос сделали шов чтобы волосы не выпали там.
Милен, покажи плиз профиль в целом. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, мои хорошие! Особенно кто беспокоился и волновался, как за родную!
Ну вот, сегодня пятый день. Если можно, я пока тезисно, так как муж поганой метлой гоняет от компа (глаза бережет). Геленочка в общих чертах все рассказала, так как я без нее и часа прожить не могу! С каждым "чихом" кидаюсь за помощью. Все прошло хорошо, на мой взгляд. Анестезиолог Дмитрий Сергеевич в Абриелле - уровень "Бог"! Вышла из наркоза БЕЗ МАЛЕЙШЕГО дискомфорта - просто со счастливой мыслью: "Я проснулась!". Илона Сергеевна - само спокойствие и уверенность. Похожа на мою будущую невестку! Когда она первый раз вошла в палату, подумала: "О! Юлька! Каким ветром???". Комплекс звучит так: липофилинг лица, липофилинг подбородочной области, липофилинг нижней части губ, липофилинг складок марионеток, традиционный лифтинг бровей, СМАС-пластика нижней трети лица и шеи, верхняя и нижняя традиционная блефаропластика, фракционное омоложение лица и шеи. Какая была в первый день - Светик выкладывала. Сама она просто прелесть, как хороша!!!! Дитё 35-летнее. Энергетика так и брызжет! И очень гармонично всё в ней! Светик, я до сих пор под впечатлением! Каждый день делают микротоки. Сегодня сняли швы с глаз, послезавтра - с бровей и живота, и в день отъезда, 18 февраля, перед поездом снимут все остальные (зона ушей). По ощущениям.... Это пока не я. Понятно, что отек везде... То, что проклёвывается, похоже на актрису Алену Бабенко.... Это не я, но мне нравится. Жаль, что "молодильный отек" сойдет. Ничего не болит. Отек слева гораздо больше. Вид гуманоида конкретно! По Питеру до клиники 20 минут иду мелкими перебежками вдоль стеночек.... Очень мне нравятся глаза. Всё открывается-закрывается, И.С. их слегка "удлинила", чтобы не было круглого глаза. Шкодно получилось. Брови выровняли. Я и не знала, что правая бровь была выше левой! Только не понимала, почему там кожи больше, и краситься труднее. Теперь никакой лишней кожи нет ваще! Подбородок залипофилили хоршо, весь синий! Девчонки, я такая ворона!!!! Забыла И.С. сказать, чтобы она мне своего жирка в нижнюю губу добавила!!!! Она по контуру-то сделала, но этого мало, конечно. Теперь это будет проблемой... Видимо, придется потом к этому вернуться. А в целом я СЧАСТЛИВА!!!!! Так долго к этому шла! Да с такими препятствиями.... Уверена, что всё будет хорошо - уж явно лучше, чем было. Клиника шикарная, обсуживание - на высоте, доктора и персонал - профессионалы и очень душевные люди. Очень, очень благодарна тем, кто меня сориентировал! Фотки сейчас в телефоне, и не во всех ракурсах - угол еще свой не сняла (и сама его толком не видела, но чувствую, кто уже круто). Завтра приду с последней процедурки, сделаю третью капельницу лиеннек ( вот не поняла пока, надо ли оно было за 13 тыщ штука) - и сделаю склеечку. Муж говорит, что родители и дети меня не узнают... Лицо реально изменилось. Я ему говорю: "Ну ты же тюннингуешь машину???? Вот и я....". Да, не похожа, но ведь лучше же! Отдельное ГРОМАДНОЕ спасибище Гелене!!!!! Она и сейчас, в режиме он-лайн, мне дает мудрые советы, а еще смешит - запрещает пить в День всех влюбленных, а я ей говорю: поздно... Бокал белого сухого вина еще никому не навредил. Может, хоть засну.... Пытка - не операция, а спать на спине в придушенном повязкой состоянии.... |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, ну наконец то появилась новорожденная красавица!!!!! Поздравляю еще раз со свершившимся преображением! Набирайся сил и показывай нам фото.
купи подушку для беременных, она здесь уже знаменита и очень облегчает ночную жизнь. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, у нас шикарная съемная квартира - я тут кучу подушек всяческих нашла, обложилась ими, не хуже беременной! Не могу на спине спать физически. Но приходится.... НЕ хочется неловким движением испортить прекрасную работу хирурга....
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, поздравляю вас с операцией. Волновалась, ведь внучка не хотела отпускать . Думала все время, как там Лизавета наша, как там тефлон и голос? Сколько дней вы всего будете в Питере? Очень хочется увидеть фото в профиль и швы тоже, так что, ждем)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо!!!!! У меня очень хороший гороскоп был от Миллер на февраль, вот прямо шикарный, как в сказке. И ведь все "в жилу"! Поэтому для себя решила, что внучка просто не хотела, чтобы я уезжала... Мы же с ней большие подружки
Голос, слава Богу, сохранился, но слабый какой-то стал, как простуженный. И гортань побаливает. Стараюсь не напрягать. В Питере буду до 18 февраля - пока с ушей швы не снимут. И вечером на поезд... Я очень сейчас смешная - чисто гуманоид! Гелена еще прикалывалась: "И.С. умудрилась скулы СМАСом сделать!". И правда - ведь от эндо из-за сокращенного наркоза пришлось отказаться. Подглазья, носослезка в липофиле, "дочь оленевода" - наше всё! Вокруг глаз сегодня всё желтое-голубое, подбородок - весь синий... "Жертва домашнего насилия". "Пили и били"... Но, повторю, - я очень рада! Ну, и жду, пока все устаканиться.... Ой, забыла - фото выложу завтра! Пока они в телефоне. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, ну целый день уговариваю праздник влюбленных не отмечать!
Ну низззяяя в реабе! Отек догонит и отпинает! ))) |
|
||||
|
||||
Толкачом в ступе не поймаешь
|
|
||||
|
||||
Я швы по краю роста волос видела только в Тихуане у пациентов доктора Пантоха и подумала,что наверное это так хорошо кожу на шее тянут.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки, чего вас так вдохновили мои швы..... Вот я сегодня досмотрелась внимательно - в этой красоте меня утешает только то, что это видим ТОЛЬКО мы с вами..., больше никто за уши мне не полезет..)))))
И вроде нитки кое-где вылазят.... Чего с ними делать-то...?)) Может сами рассосутся со временем.....? Можно их не трогать...?)) |
|
||||
|
||||
milena1966,
Мне В.И. немного торчащую нитку за ухом ,эт я, своими беспокойными пальчиками ее вытянула))) - подрезала и утопила. Если можно так выразиться, что бы я ее больше не цепляла. Нитка перестала цепляться и я про нее забыла. |
|
||||
|
||||
Gelena995, эндо у ДГ стоило мне 335 000, а весь комплекс накруг - около 800 000..... Сорри, забыла ответить сразу..))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, изучила тему коллажей. Пока, так сказать, общие впечатления, так как на деталях акцентироваться просто рано.
Там, где шесть фото: 1 - первый день, 2 - второй день, 3 - в клинике сразу помойки головы на 4 день, 4 - тот же вечер дома, но в повязке; 5 и 6 - сегодня, шестой день, в разных ракурсах при дневном сете. Там, где по 4 фото - с исходниками: недавнее фото "из жизни" и из клиники с разметкой. Ну, а рядом - те, что есть за эти 6 дней... Конечно, это не результат, а пока только реабилитация.... |
|
||||
|
||||
milena1966, а на висках ( бачках) по передней линии роста волос у тебя есть швы?
|
Закрытая тема |
|
|