Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня врач не спрашивал . Но если бы спрашивал я бы сказала не делайте мягких . Потому когда начинаешься они висят и видна рябь
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня сейчас стоят ментор, до этого 20 лет проносила мягкие силиконовые, грудь на ощупь была мягкая, как своя, а сейчас задумываюсь о 800, но это мне только в июле можно будет реализовать, когда пройдет год после опи. Носила круг, поставила анатом, хочу вернуться к кругам и побольше )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё раз задам вопрос - повторку когда можно делать? Через год или раньше?
|
|
||||
|
||||
Ева, через полгода. Все врачи так говорят. Но я бы не пошла снова к Вашему врачу. Изучила Ваши фото ( талия шикарная у Вас), так даже по ним понятно, что тут просто одной установкой имплантов не ограничишься, грудь требует коррекции, в частности, межгрудка. Врач действительно не стал возиться
|
|
||||
|
||||
Funks, спасибо. Да, я подумаю о смене врача.
|
|
||||
|
||||
Eva101112, я о пластике раньше по другому думала.На самом деле нужно не только врача выбирать,но и время.В нашей то деревне, только у нашего врача по 3/4 операции в день.Наверное грудь надо летом делать или в конце декабря/начале января.Чтоб врач полостью себя пациенту посвящал. А то у нас на пластику , как в магазин за продуктами ходят.Спрос большой)
|
|
||||
|
||||
Kama056,Спасибо,я нормально))Грудь моя полнеет как мне кажется с каждым днем,при том что все тело остается таким же(я еще в свои джинсы влезаю)Грудь на вид очень натуральная стала,а мне это не нравится...
Тебе может профиля маловато,поэтому ты про пуши и говоришь.Когда сиси как у Юли например,то там пуши не нужны она итак торчит отлично!Я бы поменяла на 800.Не думаю что 100 мл будут сильно заметны.Зато пуши не надо будет... Julia!, у меня повторка была через11 мес.Но чувствую если ты УЖЕ задумываешься об этом у тебя может это и раньше произойти))Спроси у Арбатова вв)) |
|
||||
|
||||
Luciferka, да я из Омска.
Eva101112 Лучше через год, не гоните лошадей, терпение...... Было вмешательство, ткани должны отдохнуть до новой опи, чтобы все прошло без осложнений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
китикити, я уж Арбатову боюсь и писать о таком))при этой ОП,говорил,что 800 с трудом влезло...да я и сама понимаю что ткани должны растянутся И так далее...у меня ещё всё в натяг.и,может быть,с мотивой не работает....и я тут запланировала глютеопластику,блин,но девчёнкииотговаривают...
|
|
||||
|
||||
У меня вот оже вопрос работает ли Арбатов с имплантами Motiva?
Julia!, ты какие именно параметры имплантов Motiva рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
Кити У тебя хорошие сиси оставь их в покое .
|
|
||||
|
||||
Девочки, не сходите с ума. Правду говорят, что от добра добра не ищут. Ну если реально все красиво и с виду много, то зачем ставить то больше на каких-то 150-200 мл. Но этотличное мнение каждого, но могу сказать, что я хоть сама себе и забабахала 560, но нет-нет, а мысль то промелькнёт, что потом то делать, ведь реально своя железка атрофируется, как сказала мне сама доктор, имплант как бы давит и вытесняет, а потом что.... ? Рябь, птоз...?
Ладно. Пока будем наслаждаться тем , что имеем. Есть у меня нотки минора, конечно....))) белье сегодня смотрела. В некоторых моделях и 75 F оказывалось мало. В общем, купила 75 F. Тонкий, наполовину прозрачный Вот |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Funks, меня вот тоже этот момент с атрофирование из-за большего импланта напрягает, такие же "миноры" как у вас. Сейчас стоит 360, буду ставить 520-560Вот думаю насколько быстрее с Новым имплантом атрофируется железа, или что 360 что 520...
|
|
||||
|
||||
Funks, обалденно!
|
|
||||
|
||||
Funks, шикарная грудь. Тут действительно грех думать о побольше/получше. Все идеально.
|
|
||||
|
||||
suslik
Ничего страшного с грудью не происходит. Ну может это мой личный опыт. Я ровно 22 года проходила с первыми имплантами и грудь была прекрасна. Лопнул имплант и я поменяла. |
|
||||
|
||||
Galackam, я правильно понимаю что после 20 лет ношения имплпнтов железа на месте? А какой обьем стоял ? у кого хотите ставить 800??
|
Закрытая тема |
|
|