Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2017, 14:31
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dbnf на нуле

Чувствую себя Александром Друзем, который был близок к правильному ответу.. Но пришел Федор Двинятин и получил Хрустальную Сову...)))
Старый 18.02.2017, 14:39
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Eva_M на нуле

Dbnf, юмористка ты))
Старый 18.02.2017, 14:56
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Так!!! Давайте воспроизводить события!!!

Кто там кричал: "Руками!!!!! Руками!!!!"Вот тот и виноват!!!!
Вон теперь у нее (Фасти) руки не шевОлятся!!! Даж писать не может!!!
Старый 18.02.2017, 15:27
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Фасти-ииик!
Ты посмотри, сколько моя немудреная песенка талантов разбудила!
А тебя все никак не добудимся!

Обо мне:
Старый 18.02.2017, 15:44
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Да…..)))))))!УЖ))))))!Вот это раскирадаш))вы устроили)).Я даже не знаю..с чего начинать отвечать))За поздравления с ДР))отдельное спс)))конешно))).пусть будет))).Стихов насочиняли…))))Спасибо.девчонки..таланты!!!!!У меня просто ночь прошла..ваааще…кышмар..))).За интим..)))разобрались)))не спалилась)))подробностей не ждите))) а то нас прикроют))).Потом…я на всех этих думах про секас))) забыла принять на ночь кларитин..Вот забыла и всё.. и с 2 часовдо 5 утра билась в диком кашле опять..Я Просто принимала терафлю до этого..там есть что-то антигистаминное..и отёк снимало хорошо на ночь.Картшкина ж сказала мне..если темпы не будет..то протсо кларитин примите..ну..мысли все мои полны..одними поросёнками)))(с)были..Как дура..вообщем промучалась ..поспала чуток и в клинику с утра.Вот недавно пришла.. а тут ТАКОЕ!!!!!))))))Ну.. щаз я ещё разик вас перечту..обмозгую.. всё)))И чёнить скажу ещё))По делу..всё остальное норм.откапалась..Приехала.. сиськи намазала бадягой))) попроветривала полчасика..Сижу ругаюсь с мужем по телефону)))Утром сделала ему бутеры убегая.Приезжаю..укатил на дачу..на столе стоит засохший бутер..))выбесило меня чё то это))конкретно..))Звоню-что за еклмн?вообще?Почему в холодильник то не убрать?Ответ..-А чё? кошек же нет..никто не стащит!!!!!!!Я -ну..да ..кошек нет..но похоже скоро крыс выводить тут будем..развёл бардак.!Вообщем сказала.что б завтра без извинений даже не приближался к дому)))я за себя не ручаюсь)!Я нервная сейчас очень!))Не что ты будешь делать..?Болеть.кряхтеть и всем срочно жалеть!!-это тока про него..А конкуренции он не терпит))).
Старый 18.02.2017, 16:26
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi

Eva_M на нуле

Fasty, спокойствие, только спокойствие! Срочно себя побалуй какой-нибудь приятностью)
Старый 18.02.2017, 16:56
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Eva_M, Спасибо..тебе!!Щаз.. я уже успокоилась почти))).Вот .двайте вместе порадуемся что ль)))моими бишами)))худеют прям .мне кажется..на глазах)))не?))
Миниатюры
7354f747.jpg  
Старый 18.02.2017, 17:00
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Fasty, худеют , худеют ... завальчики под скулами хороши ! Мне очень нра !
Старый 18.02.2017, 17:16
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Fasty, Даааа, лицо становится прямо мммммм, скулки мечта))))

Обо мне:
Старый 18.02.2017, 17:25
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,

Отек почти и не виден.
Фа-ааастик! ты все краше и краше!

Обо мне:
Старый 18.02.2017, 17:32
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi

Eva_M на нуле

Fasty, ещё как худеют! Отлично выглядишь, несмотря на бессонную ночь
Старый 18.02.2017, 19:15
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Fasty, сама -то как, получше стало тебе? температура спала, а кашель так и нет? Хоть бы от кашля что-то предприняла существенное.
А биша твои да, проявляются, ямки уже появились под скулками))) Овальчик хорош.

Обо мне:
Старый 18.02.2017, 19:37
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, успокойся и не нагнетай обстановку, возьми паузу.
Я с утра не заходила к тебе, носилась, как савраска по делам, а у тебя тут вечер поэзии.
Оторваться невозможно, как интересно Смотрю на тебя: скулы - отпад! По-моему, уже отека нет. Самой-то как?
Сиськи как поживают? Пуз?

Обо мне:
Старый 18.02.2017, 20:24
Sunnyway Sunnyway вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sunnyway на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
вместе порадуемся что ль)))моими бишами)))
Крутяк! Крутяк крутецкий!!!
Fastyк, раньше был офигительный крутяк. И казалось, круче некуда.
Сейчас, похоже, ты права, еще офигеннее дэвушка смотрит на нас. Пищу от удовольствия, глядя на Лерку и радуюсь! ))
Наиофигеннейший крутяк! Крутяк крутецкий!!! ))))
В общем, я дар речи теряю, глядя на Вас, девушка. Че уж о мужчинах говорить?

Старый 18.02.2017, 20:52
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Sunnyway, Не надо мне сегодня о мужчинах))))))!Мой поставлен перед фактом))-завтра.грю.перед стартом домой..сильно подумай!)И хоть одно мяу..не в нужной тональности..ухажу жить к тётке))на 2!!!!! недели!!!!!Раньше не жди..хотя ..ещё не решила…может к "дядке"пойду))поживу))!Посмотрим.короче..Ну.бы вают вот такие персонажи..как мой..своё волнение оп и реабой..он трансформирует в жалость к себе..типа7.он..же волнуется..он весь на нервах… его надо береч и жалеть!!А мне..чё?Лера..ж вон.. скачет здоровая и бодрая на вид..значит можно выдохнуть..и вдоволь выплеснуть свою усталость от нервов.разбрасывая бутерброды))и носки..)))по всему дому.Хотя…может это с перепуга))территория метит?)Ладно..ерунда..занесло мужика..сам понимает..что занесло..Но и у меня сейчас не просто..Был бы дома..на голову б надела этот бутер.реально..))хотя меня надо постараться вывести на такое..ну..он старался..ровно с 27 января..начал)) в день приезда в город..Закончила на этом))свою жалобную песнь))Прощание Славянки)!По самочувствию..да мне нормально…температуры с позавчерашнего вечера нет.Кашель только ночью накрыл.сегодня.я принимаю АЦЦ. травы.. всё по списку.надо просто кларитин не забывать на ночь.Пуз…девочки…не знаю.. вчера и сегодня было всё хорошо..но..после психов моих..чёто потягивать начинает шов..думаю..накопилась опять серомка.(В Понедельник Срб помотрит. и по плану..сделать узи Груди. всё таки..перед тем . как отпустить меня загород.Ева вот про вид писалА..что не видно бессонной ночи..да..есть такое..Ужасно рада девочки…глаза не отёкшие.минут 10 с утра на макияж потратила..и в люди.))это-класс!Потом. щаз заходила подруга в гости..Сразу сказала..ого…какие у тебя скулы клёвые.. я со школы таких не понмю их)).рассказала про Биша ей..))конечно..сразу начались выяснения подробностей..скока..как.. и ей тож..наверное срочно надо)))Хотя ей..вот точно))не надо)).Ну. эт она так…вряд ли серьёзно))Но вообщем одобрила меня всю))что приятно.конечно. Да я и сама вижу..Всё. что было до этого..после первой Оп..как-то вот ..не устраивало меня..до конца-.Биша…!!!Биша!!!!О!!!!Великие Биша!)))))И ещё..про суфф свой..не писала..так..как боялась-показалось может..Но..нет..правый .висячий суф мой..очень подтянулся..прям Очень..и кожа куда-то делась прям.Не пойму..толи само..толи может биша мои мешали может лимфоотоку как то там..Ну..а что? ведь жировое тело щеки ..это и малярные тела..и биша..и много ж их там..может как-то друг друга подпирает..не даёт нормально лимфе двигаться.и суффы у меня лет с 25 стали появляться…Так..что вот такая теория родилась у меня.)Спрошу как ИА.. в понедельник..что думает она).Девчки..всем огромное СПАСИБО…кто заценил скулы.)))Мне самой очень нра!!!не буду скрывать))Но.. как свсегда ж мысль..а может мне всё это мерещится?)))и ничего не изменилось..Ну..вы подтвердили..СПС!
Старый 18.02.2017, 20:53
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Лерка, ваууу!))) Ты прям помолодела и похудела без своих бишей!))) мне очень нра!))) Рада, что уже почти выздоровела, умничка!))) Девчонки повеселили со стихами!))
Скорее бы ты уже в строй возвращалась, интересно на тебя, такую похудевшую позалипать!)))

Обо мне:
Старый 18.02.2017, 20:55
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Fasty, какие скулки-яблочки хорошенькие, мммммм.....

Старый 18.02.2017, 21:24
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Olga_Kond, Оль…ну я ж ищо толстая)))не интересно)пока.думаю к 8 марта буду в городе точно.вот можно какнить встречку приурочить)).
murrrk, Муррчик!СПс!Но справедливости ради.. эт я такую фотку поставила…))гдЕ ярче всего видно.На других не так..но есть всё таки.Результат.и главное говорят люди..что лицо похудело..и в РАМи..медсёстры..которые видели мне..перевидели..)) и администраторы..))Вот ещё одна фотка..на ней поскромнее всё)и рядом..моё представление о себе..в "прошлой жизни с Бишами"))))
Миниатюры
04cda1a6.jpg   fdfc16cf.jpg  
Старый 18.02.2017, 21:26
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi

Eva_M на нуле

Fasty, может тебе напомнить попозже про Кларитин?

Fasty, ржу над твоим представлением)))))
Теперь уже не получатся фотки, на которых "поскромнее") Скулы идеальные)
Старый 18.02.2017, 21:27
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Eva_M, Спасибо.родная..нет.. я не забуду теперь)) у меня условный рефлекс выработался))за эту ночь))) А.что?))ну я так..почти..себя и вдела с ними.))И всё таки вот очень интересно мне..как оно там всё устроено.. и крепится и тянет друг за друга..потому.что..ещё улучшились носогубки у меня.ктроые появились после смаса.ну..ет..они канечно были и до..но другой формы.. и морщин там не было совсем носогубных.не говоря о залома даже.После СМАСа.. как то вся эта зона изменилась.. и морщинки прорезались даже.мн не очень нра..думала..что с этим делать..филлеры..среднюю поднимать..вообще -думала..Сейчас смотр/..ушёл это резкий залом там..носогубный..как так?не понятно.Но.. и ещё кой чего…удлиннилась верхняя губа немного..то .есть как бы опустилась чуток..не криминально..но я вижу это..ну .что ж за всё надо платить)).Жутоко любопытно мне понять..как биша потянули за собой кучу всего.начиная от суфов и заканчивая губой и носогубками..Гелена ..небось может растолковать мне чёнить.))
Ответ