Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ты настроение поднимаешь на раз)))
Но я всё-таки схожу. Закреплю пройденный материал)) Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, у меня с Миладкой похожие черты лица, т.е явно выраженные глаза, нос и рот присутствуют. А можно спросить возраст?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто делал у ДО височную подтяжку? (Именно височную, а не эндоскопическую подтяжку 2/3 лица)
Интересует сколько она держится, а то начиталась, что у многих через год от неё и следа не остаётся(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Немного оффтопну, надеюсь, Катерина не будет сильно меня журить.
Я сегодня была на консультации у еще одного доктора. Цель была - послушать, что он предложит. А то тут народ по 5-7 врачей обходит, а я сходила только к Д.О и села на попе ровно,довольная. Непорядок, короче. Об этом докторе, к которому ходила, на форуме есть лве личные темы по антивозрастным, с хорошими результатами. Но всего 2((( Врач очень понравился)) Но смутили следующие моменты: - клиника не на базе какого-либо медицинского учреждения, а в таком месте, где еще куча всего - нет реабилитационного комплекса у них. Т.е доктор сказал, что дает направление в косметологию конкретную, но неохота мотаться по двум адресам вместо одного; Слегка подороже. Не критично, если бы решила делать у него, не смутило бы. А, самое главное, зачем ходила)Предложил тоже самое, что Д.О , т.е смас, даже время опи такое же назвал) Также предложил подумать по поводу подглазий, но не блефаро предложил, а сказал, что может дотянуться, сделав разрез на висках. Сижу с чувством выполненного долга) Скорей бы декабрь)
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас новый закон принят, и чтобы иметь возможность проводить пластику, клиника должна быть оборудована максимально, включая трансфузионные кабинеты, мрт и прочее. Время сомнительных клиник уходит в прошлое.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, я читала тему о новом законе, благодаря ей и обратила внимание на эту сторону
|
||||
|
||||
![]()
Katren, очень жду твоей консульиации у ДО. Интересно, что он скажет о подглазьях, какие могут быть варианты решения проблемы, кроме блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка,я сильно не разбираюсь,но помню что говорил именно о пликациях. Реаба конечно длительная и тяжелая,так что готовься... А вообще наверное у кого как,но лично я только отошла от прискуловых отеков... Я смотрю у тебя мочки ушей немного тоже оттянуты как у меня,ДО мне их исправил,поначалу нормально было,а потом опять оттянулись((
|
|
||||
|
||||
![]()
miladka,
Ох как жаль, что мочки не сохраняют форму со временем. До и мне обещал исправить форму... К реабе я готова. "Знаем, проходили" )) .Кстати, как не странно, уу меня после первой оп реаба была гораздо тяжелее, чем посде второй. Глядя на отличные .. результаты оп у тебя и девочек готова терпеть, |
|
||||
|
||||
![]()
Да,у меня тоже был третий смас
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор наш красавчик спасибо за фото Безумная нимфа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
miladka, хочу спросить - за какой срок были три смаса? Через какое время уходил результат? Я правильно понимаю, что на 10 лет результат не сохранялся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня еще у Katren очная консультация. Может к вечеру поделится с нами новостями ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, да. Очень хочется узнать результат консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena Zh получается три smas за 14 лет,первый сделала в 40,у меня два раза был отек Квинке и показания были,кожа растянута была... Я думаю на 10 лет это нереально ,хоть при каком уходе,я делала все и липофил и биореовитализацию и крема дорогие ,все равно начинает опускаться лицо и уже начинаешь придираться.... Я говорю только о себе,у кого как не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа, красотка)) на несколько часов разминулись, я только что от него)
Быстро пишу пока не забыла. Реабилитационный комплекс LPG микротоки ультразвук. Начинают с четвертого дня. Ничего не опи он пить не рекомендует, только поливитамины, вот их прям рекомендует. И прививку от гриппа тоже) Цена до опи не поменяется. Кто сидит на ЗГТ - возможно, надо отменять на время. Спросила про удавку под шеей сказал обязательно какое то время будет чувствоваться, это показатель того, что мышцы тянули.
|
||||
|
||||
![]()
.Katren, спасибо огромное! Жаль, что с Безумной Нимфой разминулись
|
|
||||
|
||||
![]()
Katren, мне тоже он сказал,что тянет по полной,я даже испугалась немного,так как водолазки всегда снимаю, дискомфорт в районе горла)
А еще там девушка была платила на ресепшене,я ее спрашиваю,вы не с форума? она такая, нееет, я сама по себе)) Katren, еще анализ на антитела к кори нужен, мне раньше не говорили,я зимой желчный удаляла, теперь сделаю в любом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, посмотрела список анализов, нет такого.
|
||||
|
||||
![]()
Katren, и у меня в списке нет,а на словах сказал, ты переспроси, скажи на форуме прочла ,что он рекомендовал.
Щас же эпидемия или что-то в этом роде? |
Закрытая тема |
|
|