Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fosia, для меня еще загадка, как некоторые девочки, в целом довольные результатом, решаются на переделку, чтобы сделать побольше.
Может и правда эта боль и т.п. забывается. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поддержку))) Просто я наверное перегнула с размером 400мл . Поэтому такая реабилитация тяжелая. Интересно что получится. С моим то ростом 155))))
|
|
||||
|
||||
anita163, я не планирую гв. Хотелось бы, но боюсь. Грудь увеличилась немного сейчас, но лифы больше по размеру не покупаю, ношу постоянно, чтобы не обвисала
|
|
||||
|
||||
аделия, кто это такое пишет про третий день? - он как раз самый тяжелый! Это даже мой док говорил: самый сильные отеки на 3-4й день. Держись! Говорят, через неделю после опи начинается "новая жизнь"!
|
|
||||
|
||||
Natallias, да, по ареоле, по верхнему краю, асемитрия в груди была, и чтобы исправить Ее сделали так сказать подтяжечку по верхней части
Natallias, пластыри мне не клеили. Обрабатывала хлоргексидином и все |
|
||||
|
||||
Беся, Очень красивая грудь получилась! А какой размер до опи был?И сколько мл ставили?
Беся, А что за реабилитационные процедуры Вам рекомендовали? |
|
||||
|
||||
Karolina84, я сейчас наблюдаю за этим процессом, но у меня круги, особо на прибавку не расчитываю))), но слежу за процессом. Мне кажется распушение это именно к анатомам.
Fiorella*, 6-й день еще отек дб, меньше дб чем с отеком, но красивее))) |
|
||||
|
||||
Ninale, отличный результат!!!
Fosia, очень красиво!!! Вдохновляюще даже))) аделия, скоро полегчает!!! Мы с Вами!! Беся, грудка заглядение!!)) Девы, смотрю на ваши сисечки и еще больше хочу ОП))) даже, почти не боюсь))) Согласна с Tajarr, готовлю себя к адской реабе..а вдруг повезет и буду пархать;) |
|
||||
|
||||
Беся, объем груди без компры надо мерить не в тот период, когда её еще носишь, а когда уже окончательно снимешь, при этом через несколько дней. Вот тогда должно произойти "волшебное распушение" )))
|
|
||||
|
||||
Misssixty
Ставили 280 мл всего.Про процедуры не помню точно названия-магниты там какие-то |
|
||||
|
||||
Fosia,
Fiorella*, девочки, реально забывается. Но у меня был не самый тяжелый период восстановления, при очень обширной операции, так что, думаю, если бы мне просто импланты вставляли, я бы совсем ничего не почувствовала, сегодня месяц и еще я с лентой и в компр, при этом ничего плохого и ужасного не помню))) |
|
||||
|
||||
Процедуры называются микро токи, мне врач 3 процедуры выписал чтоб быстрее полегчало, но я ещё не делала, оп только 22.02 была, сегодня еду к доктору скажут когда начинать их можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но что красивее это радует |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, мне микротоки делали уже на второй день, очень помогающая процедура, дающая облегчение
|
|
||||
|
||||
Девы, а у меня сегодня расстройство... Стала выбирать купальник на али, решила ещё раз объёмы померять, и оказалась, что ОГ уменьшился на 2 см!!! Сегодня 36 дней, ОГ держался последнее время 87 см, сейчас 85 ((((((((((
Хотя может схуднула наконец после ОП чуток, ноги хоть вырисовались, но сразу минус 2 см !!!! А компру ещё 3 недели носить -не сносить, когда тут распушения дождёшься!?.... |
|
||||
|
||||
Annetta74, ну смотри... у меня в компре во времена отека было 84-85см в обхвате... к 6й неделе (последние деньки в компре, и отека больше нет) - 83см... избавилась от компры, сменив на мяяяягкий лиф, спустя 3-4 дня в обхвате 87см...
Дальше обхват по груди и под грудью скачет вместе с колебанием веса, но разница меж ОГ и ОПГ все время остается одна. Рано ты купальники заказывать собралась))), разве что шторки с неформованной чашкой) |
|
||||
|
||||
Танюличка, все красиво и гармонично смотрится, желаю тебе легкой беременности и родов
|
|
||||
|
||||
Танюличка, отличный результат, швов не видно!!! Спасибо, что отписываетесь через такой большой срок, есть на что ориентироваться!!
Tajarr, вот надеюсь, что расправятся после снятия!! Гляжу на них сейчас - вроде такие же как были, а -2 см убило ))) ОПГ остался прежний - там рёбра одни ))) Да я бандо себе подбираю, не чашкой, к своим трусикам от старого купальника, очень уж они мне нравятся. Бандо, думаю, плюс-минус несколько см все равно. |
Закрытая тема |
|
|