Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, дак вот и глории надо такого,что бы восхищался и любил,тогда запорхает и засветится.а стаким Сином как себя полюбить то,мало того что сам ещё красавец ещё и обсир***любая бы так себя чуствовала
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ты женщина огонь! а мое свидание прошло блин... обнять и рыдать просто ))))
в первый раз такое. паренек за мной больше года ухаживает, пишет, звонит, не достает, а так - всегда маячит на горизонте. никак иначе как "моя любимая женщина" не называет. и воооот. ужин должен был перетечь в секс, и тут БАЦ!... "я не могу, ты слишком много для меня значишь" ты говорит была недосягаема как божество а тут теперь ты лежишь, вся красивая....., и его переклинило )))))) не смог ))) (хуч убей не знаю какой смайл ставить то ли тот который плачет или тот который ржет)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, вот и у мужиков отношение к этому разное....если бы я сказала,что просто с приятел попили...это никогда бы не могло оказаться правдой))
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, любовь зла...
Поэтому и надо ей попытаться направить отношения в нужное русло, может что-то поменяется
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вот и я про то,нужно что бы * кто то * помог засиять
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, чего-то я не поняла. Не может в данный конкретный раз (переволновался и струхнул) или вообще не может? А возбуждение у него было? Теоретически-то он может? Мужики....
![]() Julia!, так согласна я, только, Глория, похоже, не готова к этому
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в этот раз не смог. сам говорит разволновался ))) ну я женщина суровая. больше разов скорее всего не будет. пусть дальше сидит во френдзоне ))) и пишет приятные вещи ))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, ну ты сурова!
![]() За что ты так мальчика?! Я бы помогла ему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, я б на вашем месте радовалась, что еще так могу "вставлять" парней ))). Ну это общеизвестный факт - мужское перевозбуждение. Это ж надо быть совсем бездушной, чтоб второго шанса не дать....
|
|
||||
|
||||
![]()
я помогала. больше не хочу. да ну ))) че за. я тут блин одним видом у некоторых своих поклонников неубиваемый *тояк вызываю, а это че? ))) сам ухаживал, сам, все сам и - не смог! ))
нравился. после вчерашнего чот уже нет)))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, ну, это другое дело, раз возиться с ним не хочешь. Романтик, блин......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ох, пока это все происходило и не вставало я блин себя ловила на мысли что все, старость пришла ))))) больше не вставляю )) пора ползти на кладбище ))) ужс. стрессняк хапнула ))) капец)))))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, ну, это железный аргумент, хоть и надуманный! На фиг его! Душевное равновесие дороже!
|
||||
|
||||
![]()
....блин. я не могу. у нас итак разница в 10 лет. со взрослым мужчиной интересно иногда включать"маму", а с мальчиком таким итак "мама" все 90% времени включена... если я начну помогать, жалеть, ну какой секс может быть? мужик же он классный должен быть, заводить, должно хотеться ему отдаться. а тут.... не, не могу... понимаю что жестокой выгляжу, но лучше так. он же меня как женщину обхаживает. а я не могу быть его женщиной. в кино сходить, в ресторан, секс на пару раз, услышать комплименты пойдет. а вот чтоб "вау, хочу быть твоя", такого нет.
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, без обид, но для меня ты зажравшаяся ))))). А мне б кто хоть косточку бросил... плакаю....
Да, и еще, знаю что у Meravigliosa муж на десяток моложе, интересно, вряд ли она чувствует себя мамой (он для нее поддержка и опора, она сама так писала), все от мужика зависит мне кажется.... Я у нее еще спрашивала, как можно поверить в искренность и "долговечность" чувств паренька, пороха не нюхавшего (ну в смысле завтра вертихвостка 18-летняя Марисобель (Настя84, привет) крутанет перед ним и поминай как звали)... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этот пацан пацаном. красиво и романтично конечно с ним, но вот этого огонька нет. у меня по крайней мере не разбудил. я люблю взрослых, зрелых. у которых в глазах опыт. и да я зажралась ) люблю, умею, практикую )))))) ну вот в этом вопросе я точно могу себе позволить выбор ))
|
||||
|
||||
![]()
Мои сиськи сегодня определенно имели успех у мужа! Им уже пять месяцев, наконец-то можно тискать, и я при этом не испытываю дискомфорта. Как же это приятно - сидеть сверху (прошу прощения за подробности) не комплексовать из-за того, что супруг смотрит снизу на мои обвисшие тряпочки, осознавать, что теперь есть что показать и не нужно стесняться) Во время секса взял меня за грудь и сказал, какая же я красивая)
И все переживает, как бы я не побежала другим мужчинам свою грудь показывать.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, если быть точнее 15 лет разницы, время все показало, изначально я была настроена далеко не серьезно, мы вместе 7 лет, а в декабре , когда я возвращалась из Питера, после оп по сиськам, он мне сделал предложение и я не отказалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
классно!
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, с чем мы вас и поздравляем! Ну скажииии, здесь можно, ты от себя как плохие мысли гонишь, что не попадется "старлетка" ему под руку какая, а там и кожа, и огонь в глазах ну и все, что сопровождает молодость..
|
Закрытая тема |
|
|