Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
вообще помню у меня по утрам долго побаливала, боль была как перед кд, но проходила часа через два. Понаблюдайте, если усиливаться будет или сохранится, то конечно свяжитесь с хирургом, лучше перестраховаться, чем упустить что то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне вчера первый день прям ощутимо легче стало ,эт 7 день) как выходят на работу ,это загадка)))) Цитата:
наверно боль на 8 день ещё это норма) буду наблюдать))) |
|
||||
|
||||
Oksa81 без температуры, резкого отека и покраснения - не паникуй, все ж действительно не к стоматологу сходила, совсем безболезненно все заживать не будет... Те же нервы восстанавливаясь так отжигать могут что хавайся - меня на сроке 7-10 суток пару раз аж выгнуло с писком, так неожиданно и больно "лезвия побежали внутри"
|
|
||||
|
||||
Oksa81, кстати, комару я свою люблю, правда. Ничего мне не давит, ткань очень тонкая и нежная. Меня бесит лента!!! Она реально мне мешает жить. Но ещё есть плюс, Ее можно отстегнуть. Док приедет, попрошу разрешения Ее убрать
Компру вместо комару) |
|
||||
|
||||
Tajarr спасибо за вашу поддержку) я особо не пониклую,т.к понимаю что срок слишком короткий и хирургическое вмешательство все же было.... эт нам хоть и кажется,уснул,проснулся с сиськами,я даже боюсь представить как там все раскурочили;( и то что слегка болит и тянет это наверно из обломим супер что так все легко))))
Veronika я тоже от компра худшего ожидала;) |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне кажется, боль на таком сроке это нормально. Хуже, когда температура и прочие гадости.
Меня вот боль в правой груди не отпускает пока, но я замечаю, что становятся реже эти "лезвия ножа" чувствоваться" с каждым днём. Но хлеб ещё не смогу порезать или яблоко) А левой рукой могу, т.к. болей нет в левой груди, тьфу-тьфу-тьфу, родная уже) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большоё спасибо за комплименты...с телефона не удобно всех перечислять...всех обнимаю)
Других швов на теле нет пожтому я не знаю какие одни должны быть...до года тогда не буду волноваться...у всех ведь белеют...значит и у меня побелеют...куда денутся...главное в нужнлм месте и аккуратные...а вообще даже и не это главное а чтобы здоровыми у всех у нас были сиси Хорошо в программе скащали пластика это не математика ни какий симметрий...так что если не брлит ьюбите свою грудь и не ищите дефекты |
|
||||
|
||||
Девочки, а вам как часто сказали швы обрабатывать? Мне 2 раза в день водка плюс куриозин, потом на всю грудь индовазин и водочный компресс. Но самая главная проблема, мне при обработке плохо становится. Вчера вечером вообще в обморок упала, хорошо муж рядом был.
|
|
||||
|
||||
Tajarr я не смотрела,но представляю что не ваты пихнули через сосок))))
Veronika у меня гадостей нет)))) а боль как синяк буд то везде))) один боллльььшой);) |
|
||||
|
||||
Bonina, жесть. Я обрабатывала хлогексидином и пластыри переклеивала и то не каждый день. Меньше трогаешь лучше заживают. У меня по ореоле.
|
|
||||
|
||||
Bonina, простите, что вмешиваюсь, а это доктор Вам назначил водку для обработки и водочные компрессы?
|
|
||||
|
||||
Надо сегодня лиф одевать, мне месяц нужно было в компре, потом еще месяц в ней спать. Одела лиф, такое ощущение что он просто, как накладка на грудь, небезопасно себя чувствую.
Bonina, мне док обрабатывал через день (две недели), потом сказал не надо обрабатывать больше или мазать. В месяца 1.5 дерматексом . У меня по ореоле и вертикаль. |
|
||||
|
||||
Bonina, ты упала когда компру расстегнула? Голова закружилась? Если да, то у меня так было первые дня 4 дома , то есть с 4 по 8 день, как только расстегну компру , чтоб обработать тоже голова кружится, как падаю и тошнит жутко. Прошло само)
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата,
Не сразу, постепенно. То есть, расстегнула, компрессы начинаю убирать , слабость появляется, пока швы обрабатываю в ушах шуметь начинает и чувство, что от головы вся кровь отхлынула, и все, отключилась. Сегодня лёжа муж обрабатывал, все норм. |
|
||||
|
||||
Bonina, ну у меня примерно так же...может непривычно, компра давит , когда расстегиваешь туда как бы активно поступает кислород, все расслабляется и вот кружится голова...
|
Закрытая тема |
|
|