Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polar, согласна, на консультации первичной не обсуждается ничего толком, чисто с доком познакомиться и вопросы волнующие задать. А сейчас так тем более, когда такой ажиотаж на него стал. Но к нему в большинстве идут те, кто доверяет, и ничего подобного им не надо. Я вот так же шла.
|
|
||||
|
||||
Polar,согласна многие 3д делают как на фигуре смотреться будет а в день операции жесть конечно
VolNa76,а как у вас все прошло?вы сделали у него? А ник то не слышал о Христенко Анне тоже оперирует ,только импланты корейские bellagel вообще ничего не нашла про них на форуме |
|
||||
|
||||
Polar, вот так. Одни знают о возможных последствиях, но все равно не могут мириться с тем, что имеют. А кто-то и не читает особо, у меня как раз так было. О сайте знала, но ничего не изучала. А зря не зря уже теперь кто знает.
Kotata, сделала, у меня же стоит подпись. Коротко - недовольна. А подробнее покопайтесь в моем профиле, почитайте. |
|
||||
|
||||
Он бы ещё отдаленные результаты выкладывал. Да и не только он. Через пару месяцев у всех все хорошо в основном на фотках выглядит
|
|
||||
|
||||
Неудачные операции ник то не выкладывает в инстагр.Тем более он заморочен на переделках и им больше внимания и интереса проявляет.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, мне кажется, когда платишь такие деньги, какие просит Мельников, то рассчитываешь не вникать) я вот до сих пор не могу найти время и силы почитать про базы, проекции итд.
Kotata, он даже не столько по переделкам, сколько по реконструкциям. Я подписана на девушку в интса. Он сначала ей такой ужас наворотил. Сейчас исправил. Видимо, рука уже заточена на повторные опи)) Но с другой стороны, я знакома с 3 его ооочень довольными пациентками, у двух груди год, у третьей несколько месяцев. Счастливы |
|
||||
|
||||
Polar, да какая разница, отдаленные тоже будут выкладываться только самые удачные, также как и отзывы. Оказалось, что и у него есть ужасные результаты. У всех бывают неудачи.
Да, все равно у него больше удачных работ, конечно. Я его заслуг не умоляю. Просто не стоит обожествлять и уж тем более уже на опыте, надо уметь добиваться своего, вернее разговаривать не вслепую все же, чтобы принимать взвешенное решение. |
|
||||
|
||||
Это только с карамелькой проконсультироваться,я тоже ничего не понимаю в этом.по заочной консультации написали анатомич под грудь,подробней в день операции
|
|
||||
|
||||
Да, тут уж как повезёт...
|
|
||||
|
||||
Kotata, вот если я к нему все же пойду, то теперь никаких заочно и в день операции. Либо сначала обсуждаем, потом я думаю, либо никак.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что увеличив они не ровные будут.сейчас ассиметрия тоже есть.я даже не знаю это 1 или 0.5
|
|
||||
|
||||
Polar, Я тему изучила, сначала мне тоже казалось нифига не понятно, теперь я имею представление. Другим советовать, конечно, как Карамельная не могу, но по себе уж точно разобралась что к чему.
|
|
||||
|
||||
Девушки расскажите потом,как сходите на консультацию
|
|
||||
|
||||
VolNa76, а вообще как ощущается грудь? Как своя? Мягкая? Если я все-таки спасую в последний момент, хоть буду знать
|
|
||||
|
||||
Kotata, у всех нас нет полной симметрии и рассчитывать получить ее после не стоит. Но чем больше грудь, тем больше эта асимметрия в глаза бросается, плюс мы хотим получить все совершенство. А еще бывает просто природная асимметрия, которая становится четче видна, а бывает ну прям так вставят один сосок прямо, другой вбок, или один вверх, другой вниз. Меня вот это пугает, для меня пунктик...
Polar, я не очень понимаю, когда говорят "как своя". Если наощупь, то я могу только за себя говорить, у меня мягкая, но и свой размер был 2-ка, те сверху то все равно мои ткани. А вот мои ощущения - нифига она не как родная, я все время о ней помню и чувствую, не знаю как эти ощущения описать, но нет прям забыла о ней и как будто так и было. Но это опять же мои ощущения. Kotata, по поводу консультаций тебе в тему консультаций надо. Это мы уже тут наспамили |
|
||||
|
||||
А еще конечно хочется индивидуального подхода и связи с врачем.У Дмитрия только помошницы отвечают.Карапетян сам лично написал.Хоть в Красноярск лети
|
|
||||
|
||||
Валером, а для чего же эта ветка тогда?) мне интересно мнение посторонних людей, я к себе уже привыкла. Решение приму сама, не исходя из перевеса голосов, конечно
|
|
||||
|
||||
Как свою я свою грудь ощущаю сразу после того, как всё зажило. Так что уже 7 лет она - мояяяя!!!
Я с грудью, и это главное!! Урааааа!! До сих пор каждый день радуюсь |
|
||||
|
||||
Polar, так грудь же для себя делаешь) нужно самой очень очень хотеть. А если сомнения у самой, то лучше повременить, пусть лучше желание созреет, чем потом истории из тем про удаление.
|
Закрытая тема |
|
|