Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, оспидяяяя)))) 7 утра, жесть ))) ябубила
Крайности какие-то с почтой России - то вообще не носят, то в 7 утра ломятся во все двери))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, сейчас еще по треку с сайта можно самой распечатывать извещения, тоже удобно.
|
|
||||
|
||||
Девули, всем спасибо, сегодня забрали посылку, 9 дней уже там находится, трындец какой то, так и ждала бы у моря погоды....
все на месте, только помято сильно, коробочки жеваные, упаковка надорвана и почтовым скотчем все перетянуто, получается шло все 17 дней, доставлено было 3 октября, ожидаемая дата асос ставил 4 октября. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, пришло все , что я заказала, посылка была оформлена на моего мч, он пришел, получил, вопросов не задавал
|
|
||||
|
||||
Девочки, тьфу, тьфу, ни разу не было проблем с айхербом. Все очень быстро доставляют. Мне кажется, это проблема всё-таки нашей почты и транспортных компаний, которые теряют или может и воруют, кто их знает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала аосос с Чехии, трек номер на почту придёт? Сколько примерно идёт в Россию?
|
|
||||
|
||||
Заказала сейчас The Ordinary на их офф.сайте deciem.com.
Хочу поделиться небольшим открытием) Если заказывать с браузера, на котором установлен VPN, то цены на их сайте дешевле на 30-40%, чем с браузера, который показывает ваше местоположение как Россия). Например, ресвератрол стоит 7,9$, а без VPN он же стоит 12,9$! Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution 18$, а для России - 26$ |
|
||||
|
||||
Lora X, на асосе, например ресвератрол, с чехии получается еще дешевле 460 руб=6.97$
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а вы когда получили трек с асоса? не понимаю, где его искать
с бьютибей трек нашелся сразу |
|
||||
|
||||
Sprinty, на третьи сутки с почты немецкой, как они отправили посылку
|
|
||||
|
||||
придет письмо на имейл. примерно через три дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только можете пожалуйста , пояснить, что за vpn и где он не должен быть установлен, чтобы получить доступ к таким вкусным ценам? (Или с какого браузера лучше заходить ?) пыталась погуглить, что это такое, ничего не поняла. Наверное, совсем от жизни отстала |
|
||||
|
||||
Lora X, а вы смотрели? есть там ресвератрол, в наличии 33 позиции Ординари, достаточно для выбора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на странице Чехии на российской странице всего 12 позиций, но я вам писала про Чехию |
|
||||
|
||||
Чехию не смотрела, честно говоря, глянула Нидерланды и США, там не было) На Чехию правда много позиций и ресвератрол)) Стоит 7,49$
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora X, если на чехии вы поставите рубли, то ресвератрол стоит 460.69 руб (ссылку я давала) , это не 7.49 $ , а все таки 6.97 $
|
|
||||
|
||||
Lora X, но таким способом только с доставкой в США, а потом мейлфорвадером в Россию, так? А карта Российская нормально прошла?
Я имела ввиду доставку Ordinary с оф сайта через VPN |
|
||||
|
||||
Да, я Шопфансом пользуюсь, туда и доставка бесплатная! Карты конечно российские проходят, я имею в виду Визу или Мастеркард) Или через PayPal оплата!
|
|
||||
|
||||
Lora X, спасибо за ответ!
Я ,кстати, paypal стараюсь везде платить- и надежно, и не понятно, из какой страны карта. но не везде эта опция имеется, к сожалению. |