Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama1980, Какой рельефчик красивый у груди появился! то ли еще будет!)) и компра клевая - на вид удобная ;)
ОльгаН, красивые округлости! а без "мед.упаковки" когда глянешь - вообще красота ослепит!)) |
|
||||
|
||||
annikme, огромные шары,Помела?! ой, немогу)))) так мило)) все гармонично и красиво! верхнего полюса в итоге не будет точно, раз анатомы ;)
|
|
||||
|
||||
ksenia030683 ахахаха))) я тоже подумывала о таком ритуале))) пока не выкидываю, хочу потом прям померить и с удовольствием понять, что уже все, не надо)
|
|
||||
|
||||
Anna_72, у меня рост 173 и док для полной тройки выбрал 420гр. Думаю с вашими параметрами 375 в самый раз! меньше точно не надо)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, красотуль, тут такие даблы у девочек сами проходили, а у тебя малюська такая - все хорошо будет! Компрю снимешь, и все расправится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
)))))))) узбогоилась))))₽ чего переживать за зря, будем ждать динамики давай там соберись!!! болеть незя!!! скоро весна)))))) |
|
||||
|
||||
martini86, спасибо) с верха и межгрудки уходит, а так еще есть конечно. Ну и живот надутый, жду когда спадет с него((
|
|
||||
|
||||
Все так дружно меня подбадривают и убеждают, что верхнего полюса не будет) Очень прям жду это.. потому что как не смотрю, стоит два мяча на груди и хоть ты тресни!
Наверное, это психоз уже начался. Боюсь просто от одних комплексов ( плоскодонных) прийти к другим ( сисятая). |
|
||||
|
||||
ОльгаН, ой, какая форма классная! И размерчик что надо! Поздравляю! Глянула и настроение сразу вверх, да?))
T@t@, спасибо большущее!!! Компра это самая страстная любовь садомазахиста, лучшая его модель, точно, прямо вижу как кроил её, резинку на низ погрубее подбирал, всё перепроверял много раз, крючочки сверху, чтоб в плечи стоя впивались, а лежа расстегивались.. мда.. Он такой портной компровый))))) |
|
||||
|
||||
Mama1980, настроение не то слово))) прям сразу забыла про спину и что ненавистный бронник еще таскать и таскать))
|
|
||||
|
||||
annikme,конечно уйдёт. У круглых то верхний полюс сглаживается со временем, они опускаются, а у анатомов и подавно.
|
|
||||
|
||||
Настя84, Расслабься...значит так надо...может она на обучение едет чтоб тебе операцию на отлично сделать...рада что круги у тебя будут...на мне некоторые бюсты плохо сидят...грудь вниз тянут...приплющивают...у тебя зашибись будет...уверенна) съешь пироженки...не злись
|
|
||||
|
||||
Feyfey, с подтяжкой да...нужно быть более осторожно..потерпи тогда...все смотри по ощущениям...болит не делаешь...не болит значит можно)
Anna_72, нормально будет...выглядеть будет на 3ку а носить бюсты будешь 4ку...как я примерно Последний раз редактировалось Svetik79; 19.04.2017 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Svetik, какая ты красотка!
|
|
||||
|
||||
Svetik79, спасибо, дружочек))) с обучения она только что как раз вернулась, просто мне кажется оттягивает, потому что это ж коррекция.
|
|
||||
|
||||
Всем здрасте! Посмотрите, сильная ассиметрия ведь? Оп была 21.03. Есть шанс, что выровнится?
|
Закрытая тема |
|
|