Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, ждем вместе с тобой! Пусть побыстрее полегчает. А титьки окажутся на ушах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, конечно лучше чем было, и не низко, хорошо, раньше времени не переживай)
Mar4ik88, ахаха!))) Ну как минимум у ключиц тем точно)
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, такая красивая наполненная грудь, не знаю, как насчет повыше - надо уже смотреть в совокупности с телом, так сложно понять. И межгрудка у тебя замечательная, узкая, как тут многие хотят, так что ставлю +
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
Лёвка, Спасибо кошечки! Межгрудка это отек пока. Сейчас я могу точно сказать, что лучше в 100-500 раз стало, посмотрим после месяца не накроет ли меня вредная тётя)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Скажите пожалуйста в марте была оп, правая грудь опустилась, а левая нет. Это нормально? Нужно подождать или уже бежать к врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
tata-kz, фото покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Tata-kz
Фото бы глянуть...ну а так ждать конечно,у многих так бывает что и после четырех мес выравнивается.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наверное сюда правильнее писать будет, дабы никого не грузить и не пугать в других темах. Груди 1 месяц , без 3 дней. Видимо начал спадать отек и я чувствую весь нижний полюс на пакет с молоком, ещё и ребристый лёжа или в наклоне когда!!!! Сама грудь вся дубовая ( не считая своей железы сверху) Ее было предостаточно, что укрыть импланты. Чо за на..р, простите...Кто знает? Это временно или это капсула так сжимает или импланты Себбин такие фиговые или карман мал и там все скукожилось..Я уже за свою ассиметрию , о которой писала в другой теме не так гоню, как за эти ощущения...
Mar4ik88, у Тебя кстати точь в точь импланты как у меня! Скажи пожалуйста, ты их чувствуешь? Нет ли ряби или края импланта? |
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, слышала, что Себбин доататочно мягкие импланты. И из-за этого может быть и рябь и тд и тп, тем более тканей мало. Она еще станет мягче, у меня примерно к 4м месяцам пропало ощущение того, что внутри что-то есть. Так что ждите)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, крааассиииввооо!
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya
Рано сейчас что-то говорить конечно,все может изменится со временем,но может и нет,моей груди 3 месяца,я как в неделю рябь почувствовала -так она до сих пор у меня и есть;( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Прошёл год и 4 месяца с операции. Внутрення подтяжка и по ореоле. Куда бежать и что мне светит с такой грудью?
Последнее фото это если напрячь мышцы. Купальник без Пуш ап не одеть((( всю эту красоту видно((( а пуш ап на мою грудь размера Д. Сами понимаете)))) сделала уже 2 раза камуфляж ореол татуажем. Швы все равно не закрашиваются. Но сейчас даже дело не в швах. А в том что это???? С каждым месяцем все хуже и хуже. Год назад было все приличнее в разы(((( Жду мнения разбирающихся, почему так произошло? И как вообще называется? |
|
||||
|
||||
![]()
Jules, как по мне то даббл это. Переделка нужна ((
Jules, ареолы, кстати, красиво закрасили. Респект мастеру.
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, у меня есть небольшая рябь только в наклоне с внешних боков груди. При этом у меня свои ткани имели толщину 0,5 см без жира. Дело тут не в имплантах, а как по ним распределены ткани при установке. У меня комби, при моем исходнике низ под железой ожидаемо рябит. Но пощупать импланты я не могу. Нет ощущения пакета и нет разделения свои ткани/имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Jules
Да-дабл,имплант отдельно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jules, присоединяюсь к девочкам
|
||||
|
||||
![]()
С доком все непросто. В 3 месяца уже был дабл. Он не увидел сказал все отлично. Позже обращалась говорит ну ты же не хотела якорь так что получай. Это учитывая, что док обещал красивый результат без якоря. Отмазок миллион. На каждую жалобу. (((
Я морально не готова на повторку. Ищу хорошие варианты липофила но из вроде и нет((( |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ещё у меня ощущение при пальпации нижнего полюса как буд то имплант прямо под кожей и не тот упругий мягкий и гибкий имплант, который я трогала на консультациях, а целлофановый, хрустящий пакет заполненный жидкостью и в некоторых местах как стиральная доска.но это только в а ощупь. Может я не много утрирую, но по другому не знаю как описать это чувство.
Jules, вы сказали, что у Вас подтяжка по ареоле, но я так понимаю там и импланты ведь стоят? Как буд то железа на импланты съехала вверх. Возможно капсула плотная деформирует импланты. Липофил-не решение. На мой взгляд однозначно коррекция ( расправить железу, капсулу рассеч)или полная переделка |
|
||||
|
||||
![]()
Да имплантаты. Ужас((( как вспомню((( я год к ним привыкала. На живот толькотнедавно легла((( столько было нервов из за груди после оп. Со швами этими кривущими боролась до последнего. Уже 2 татуажа((( сейчас к лету схуднуда всего то на 1,5 кг и вылез этот ужас. Раньше конечно тоже видно было, но хотя бы не в купальнике. А тут все перемерила и понимаю что этот кошмар видно невооружённым глазом
|
|
||||
|
||||
![]()
Jules
Ну сейчас по ореолам делать ничего не надо,подтягивать я имею ввиду не надо. Соглашусь с VikaViktoriya-так все и надо делать. Я не думаю,что это из-за похудения на 1.5 кг....просто время им пришло;( А к доку иди смело!Ты где делала?у кого? |
Закрытая тема |
|
|