Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
я ничего из гардероба не меняла, но у меня не было обтягивающей не трикотажной одежды, я такую с нулем не могла себе позволить))
|
||||
|
||||
elena1995l, я спокойно надела всю дооперационную одежду, даже рабочие костюмы из плотной нерастягивающейся ткани. Но у меня импланты от прежних по профилю только на 1см больше, новые ушли в базу, может быть поэтому гардероб менять не пришлось
|
||||
|
||||
Ничего не меняла! Все в принципе как раз, не считая пару блузок, которые и так были только-только.
|
||||
|
||||
Цитата:
можете поделиться фото? |
|
||||
|
||||
А я давно засматриваюсь на «спец.одежду» для большой груди!!! Вы знали, что есть уже и такая?! ОП на январь назначена, надеюсь размер получиться больше, чем есть и побегу за платьем-футляром для большой груди. Главное не наесть пару лишних кг. без спорта за период реабилитации. )
|
||||
|
||||
Классный сарафан, но муж сказал - не берём, слишком много внимания будет)))))
|
||||
|
||||
Ponczus, аааа, он тупиицаа, Офигенный сарафанчик!
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Не, он безумный собственник )))) Но одно, другому не мешает))))))
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня есть подобный сарафан, юбка один в один, но вот лиф другой и теперь я в него еле помещаюсь(( А с таким лифом, как у этого, только богатства и носить!
|
||||
|
||||
Ponczus, Ну, к красивым формам в любой одежде внимание будет! )
|
||||
|
||||
Я пока дома сижу после операции, натаскала фоток из Инстаграмм. Жду, когда можно будет носить нормальное белье и поеду за одеждой! Хочу для работы платье и костюм и одно на выход. Для работы пока без декольте, наверное. Думаю, что не посвященные не заметят разницы между 385 и 555 мл, я в одежде не вижу! ) Но муж говорит, что заметно... Проверим! ) Хотя первым делом, поеду за бельем! ))) Приятные хлопоты! Сейчас поделюсь, что присмотрела.
|
||||
|
||||
Эх какие классные варианты! На красивую фигуру не на мою🤦*♀️
|
||||
|
||||
Секси, простите за любопытство, но заглянула в твою статистику с фото - фигурка заглядение! ;)
Я, то тоже выбрала цель к чему стремиться, там и более свободные есть на разные фигуры, но я хочу именно в облипочку, что бы стимул худеть быстрее был! Я перед операцией спорт забросили, но вроде еще ни чего была, сейчас спорта нет, питаться нормально ни как не могу себя заставить на больничном и что-то фигура поплыла... ((( Док, кстати, говорит, что худеть после мамо не желательно, но я не прощу себе красивую грудь на некрасивом теле! ))))
|
||||
|
||||
Секси, ой, Да брось, отличная фигура у тебя, судя по фото))
Ann_, это она так на комплименты напрашивается Секси, а я жирная свинюшка стала после опи, в талии набрала 3 см((( и теперь у меня живот, аж на последних фотках груди его видно... Я стала похожа на толстую гусеницу |
|
||||
|
||||
Lidie, А сколько после опи прошло? Блин, я так хочу вернуться в зал и очень боюсь ещё больше отсеяться за время реабилитации! Тоже самое, как ты пишешь! Тоже живот и бёдра, как не я прям! (((( У нас тут есть тема на форуме про приход в форму после операции? )
|
||||
|
||||
Ann_, у меня только 2 недели, и то нажрать живот успела
|
|
||||
|
||||
Lidie, Ann_, у меня тоже пуз торчит, я всё ещё надеюсь что это отёк :-D хочу сесть на интервальное голодание 8 на 16 , перед опи так питалась, мне подходит. Но так как дома холодно, не могу без дополнительных калорий пока. вот немного потеплеет и начну.
|
||||
|
||||
tania76R, я тоже по этому принципу питалась давно уже последние лет 5, правда у меня чуть больше 16 часов интервал, я стараюсь есть в 12 и 15.30-16.00. А после опи зачем-то начала есть по вечерам, и вот результат (((
|
|
||||
|
||||
Ann_, Lidie, засмущали! Спасибо конечно! Но я тоже после опи в талии поправилась ушки больше стали, к примеру в таких платьях точно у меня будут уши и живот! Спасибо вам , а то честно последнее время мне уже кажется что я толстею и не замечаю... а ещё стала любить пиво, а это беда для фигуры🤣
Что за голодание с 8 на 16, расскажите?
|
||||
|
||||
tania76R,
Lidie, и мне расскажите)))