Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно конечно , через полную версию или приложение сидишь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, О, да, я Окса81 отлично понимаю. У меня у самой погодки, два и три года. Но мне легче, у нас частный дом, я их одеваю и во двор выставляю, бегаю только смотрю по окнам, чтобы младшая песка из песочницы не наелась.)
Наберусь, наверное, сегодня храбрости, помоюсь целиком.))) Так в душ хочется, что прям чешусь вся!) У меня основной страх заключается в том, что а вдруг пластыри отклеятся, и я их не смогу назад приклеить? А мне их только в месяц сказали снять можно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, через полную,могу и через приложение
|
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, ахах песка наелись ))
С домом ещё сложнее , тебе муж помогает или помощница у вас есть ? что за пластырь? А швы у тебя зажили ? ollalla, тебе нужно ещё 20 смс набрать , чтобы личка открылась , по-моему такие правила , если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, аааа,ну ладно тогда,спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой врач тоже, видимо, перестраховщик, рекомендации написал строгие: руки не поднимать вверх в течении 3 мес, не поднимать больше 2 кг -2 месяца, спать на спине вообще полгода. Вот я и руками стараюсь особо не шевелить, муж все делает. А тут, смотрю, активничают девочки смело.
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, мне кажется , чтобы потом снять с себя всю ответственность .
Не бросайте только в меня камни , но честно , я считаю , что нужно жить и делать все с учётом конечно ограничения физ нагрузки . И если по самочувствию ты можешь сделать что- о , то делай . Может я так рассуждаю , потому что у меня все быстро зажило , не знаю, но чем быстрее начинаешь входить в струю жизни - реаба быстрее проходит |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, У меня помощница есть. Пластырь коричневый такой. Под ним швов не видно, поэтому не могу даже и оценить, зажили они или нет. Сейчас сфотографирую.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, in_nochka, на рот же видно. Как я буду на улицу выходить, или работать? А тут висит нитка на животе и никто не видит. Как начинаешь кушать - она натягивается и ты уже знаешь, что пора остановиться.))
Видимо, организм испытал стресс во время операции и сейчас требует вкусностей.)
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, котик , мойся )) все хорошо. У меня бумажные стрипы не отклеились я из сама отклеила , а пластырь то тем более
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, Бедняга! Может, правда, не гулять пока особо?
У меня тоже муж в командировке и я осталась с тремя. Но они хоть постарше. in_nochka, Я тоже люблю пилатес и йогой 9 лет занимаюсь. Но как выполнять различные планки? Нельзя же их нам.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня детки: сыну 10 лет, дочке год и месяц. С мужем сейчас разводимся, не помогает вообще. Он скорее всего до сих пор не понимает, что все серьезно.
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, Вот пластыри. Ну, и заодно, уж, и сиси щелкнула.)
|
||||
|
||||
![]()
Родители в другом городе живут. надеяться не на кого. Мама хотела приехать помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Не отвалятся !)) мойся , только струю не направляй и все
Девочки , мы с вами сильные и все сможем сами , поэтому выше нос !)) |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, да я тоже все это делаю с 10 дней))) но вот малую приходится нет нет,да тут поднять там..... надеюсь тока на срок... что уже все в капсуле и ничего страшного... некоторые же уже и спортом занимаются на руки ( на моем сроке)
Misssixty, не могу не гулять,у нас первые дни погода нормальная.... и так сидели дома с нашей Питерской офигенной весной( Misssixty, иди мыться !!!))))) ничего не отвалятся !!! Все на месте будет) я когда мылась первый раз ,рукой придерживала,тоже думала отвалятся)))))) но это тока первый раз.... с каждым разом все проще и круче)))))) Storz, аааааа как не гулять то?! Погода первые деньки))))
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, не переживай, тебе основная помощь только с мелкой нужна будет, заранее наготовь, приберет, погладь..Если с ребенком помогут, то все ок будет
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, не переживай , капсула в первые дни образуется . Мамочек здесь много , все своих карапузов поднимают и все ок ))) не ссы лягуха! Все хорошо будет !
Simona111, я вот как делала , посдедуй моему совету , если понравится ). Убрала квартиру хорошенько . Открыла все шкафчики высокие , наготовила еды на неделю , купила воды в бутылках , бутылки открыла , налила в графин . Кровать расстелила заранее , чтобы приехать и лечь , и не таскать одеяло , подушки подложила заранее. Ну впринципе все. Это не так страшно и дико больно , через 3-4 дня можешь уже потихоньку оживать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, сочувствую! Ещё и сестра у тебя болеет?
Держись! Ты грудь решила сделать уже когда дело к разводу подходило? Или раньше? Vera125, Я представила картину: шкафчики открыты, еда приготовлена, кровать расстелена и вспомнила почему-то фильм Ирония судьбы. Как к Наде Лукашин заявился и улёгся в кровать.))))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, надевай компру срочно! Она лучше всего зафиксирует сиси, держись там! Мужу скорейшего выздоровления! Пару дней погуляй на балконе)
|