Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лин крайм, только в мечтах и мыслях!!! Лично я поторопилась После барук отлично бы перейти на Биркенштоки, можно купить летние кроссовки (если в старые не влезешь).
|
|
||||
|
||||
almaty632329, да, вот биркеншоки я и смотрю в первую очередь, для дома и на выход, хочется красивые - серебряные как минимум ))
|
|
||||
|
||||
Занялась поиском подходящей обуви сразу после операции, пока без результата найти Биркенштоки с дотавкой в Хабаровск (и желательно с примеркой/возвратом) . Ларедут, ламода, вайлбериз, асос, ничего нет(( Только Фарфетч с доставкой 1500 р. Подскажите где ещё поискать Биркенштоки?
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, только такие нашла замшевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А такие я показывала пару страниц назад, вернула в итоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот босоножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Женьшень_, спасибо огромное. Положила в закладки замшевые. Сегодня заказала с Асоса кожаные голубые с большой скидкой, через неделю должны привезти. Определюсь с размером и ещё закажу
А которые босоножки, наверно не скоро можно, этоже хоть и танкетка но вроде как каблук |
|
||||
|
||||
Лин крайм, за босоножки я сама просто взглядом зацепилась) Тоже что-то нужно покупать на лето. Там написано 2см высота, в 3 месяца уже можно такие. Только вот как сама модель по удобству интересно.
Если что, на Ларедут скидка 30% вроде бы применяется к этим замшевым биркам. |
|
||||
|
||||
Я очень хочу вьетнамки или как их, бирки которые между пальцев с перемычкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде таких. Буду искать |
|
||||
|
||||
Лин крайм , до твоего города курьером и при покупке от 3000 на Да редут- 530 руб, ( 1 день) а если постомат - 420 руб( 4 дня). Закажи разные но возврат удобнее через курьера.
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, такая же модель как Женьшень_ показала есть в другом цвете, только размер остались 37 и 38 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женьшень_, думаю, что босоножки должны быть удобными, ремешки регулируются по полноте, да и на плоском ходе не так удобно, каблучок/устойчивая танкетка предпочтительнее, так док говорил |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, да вот хожу вокруг них кругами))) Опять из Франции ожидать доставку, а хочется уже ж завтра)))
Заказать, что ли... |
|
||||
|
||||
Женьшень_, я тоже торопыга Но последний свой заказ на Ла Редуте ждала всего 2 недели
А у тебе в городе нет магазина Кларкс? Меня на эту фирму Света навела, очень удобная обувка! Сейчас хожу по магазам с бирками и удивляюсь: так мало вариантов из натуральной кожи Приглядела очередную Аризону с переливами, думаю |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, я думала, поеду в первых числах июня в Москву на консультацию к доктору и может доберусь до какого-нибудь магазина, чтобы примерить бирки с большей полнотой. Чтоб уж наверняка знать, на что можно рассчитывать при покупке через интернет-магазин. А тут босоножки увидела и руки сразу зачесались) Вдруг у меня отек стал меньше и я теперь смогу уместиться и в такие)
Из натуральной кожи мало, да... А ты где Аризону присмотрела? По поводу Кларкс надо узнать у нас, спасибо. Просто пока ни на что не заглядывалась, помню наказы, пока нога не стабилизируется - ни-ни |
|
||||
|
||||
Женьшень_, если бкдешь у дока в 31, то на первом этаже ортосалон, есть интересные модельки;)
Я на испанских островах смотрю, в целом все печально В прошлом году на материке было веселее: чумовые расцветки, до кислотных, в замше... |
|
||||
|
||||
Ирина71, ой, я и забыла, что ты имеешь сейчас возможность смотреть бирки в реале, про интернет-магазины думала)
Да, в этот раз еду в 31, зайду в ортосалон, спасибо, что напомнила про него. |
Закрытая тема |
|
|