Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет , тут таша делала вроде все норм у неё, вроде хороший доктор , а что у тебя за случай такой ? Что именно сложного ?
|
|
||||
|
||||
В интограме найдите и посмотрите. Там скины переписок с форума. |
|
||||
|
||||
У меня отсутствует правая ягодица идеально конечно никто не обещает и может будет видно имплант , но будет явно лучше чем сейчас .
|
|
||||
|
||||
Т.е будешь ставить имплант в одно полупопие?
Или разных размеров в оба? |
|
||||
|
||||
Изначально хотела в одно полупопие, но врачи советуют в оба , иначе будет ассиметричный одна круглая а другая своя , но так не хочется ... девушки у кого стоят имплантанты , как вы делаете внутримышечные инъекции ? В бедро ?
|
|
||||
|
||||
Alsusal, а вы от куда.какоц город. Как я понимаю с установкой имплантов..вам ещё свой жир заливать будут? Так...я это к чему провалы нужно заполнять.. славо богу уколов мне недулали . Но в "инструкции" к попе..да в бедро.
|
|
||||
|
||||
Город Ярославль, жир то взять негде , 160/46кг , объ
Видимо поэтому и сказали что идеально не будет . Крысин сказал жир заливать смысла нет , он не приживается |
|
||||
|
||||
Alsusal, как я уже выяснила к крысину с этим вопросом(заливки) лучше необращяться.
Да вам нужно нажать кг 5-7 . Я к чему спросила. Если вы все равно далеко от доков. То может вам... А...финансы. все отпадает. |
|
||||
|
||||
Alsusal, соколов ставит маленький объем, порой не видно где до, где после. Обсудите с ним предварительно объем, устроит ли вас. Одну вам вообще не надо увеличивать, свой объем хороший.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю что случай сложный , и я бы и отдала такую сумму просто у Соколова в 2 раза дешевле , вот и задалась вопросом стоит переплачивать ?🧐 у меня рубцов ещё на теле куча , есть куда средства тратить
|
|
||||
|
||||
Alsusal, ставить надо импланты в оба полупопия немного разных обьемов, чтобы сравнять ассиметрию.
Да уколы без проблем колят в бедро. Медсестрам можно ничего не обьяснять. Куда пациент согласен колоть туда и обязаны колоть без лишних обьяснений какой бы клиникии ни были бы эти медсестры. |
|
||||
|
||||
Alsusal, вам со стороны отсутствующей ягодицы надо ставить имплантат по объему не менее 400 мл круглый, ибо меньше если, то эффект будет минимальным.
Если Соколов согласится, то почему бы и нет.. |
|
||||
|
||||
Alsusal, я бы не торопилась с ОП. Мне кажется надо ещё кого то поискать. Согласна, что наилучший результат можно будет получить только при комплексной ОП, импланты плюс жир. Иначе даже близко к симметрии не получишь. Крысин и Соколов не практикуют липофилл, поэтому и говорят, что жир рассосется.
Я когда искала доктора для увеличения икр наслушалась сказки таких доков, которые с пеной у рта доказывали, что жир рассосется. По прошествии 6 лет хочу сказать, что в моих икрах ничего не рассосалось. Поэтому тебе надо искать тех кто практикует и то и другое. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто хорошо делает липофилл ? И может по глютео есть ещё хорошие доктора ?
|
|
||||
|
||||
Alsusal, да я делала у соколова, но соколов категорически не делает большой объём и и анатомические ставит. Спросите по почте, может проникникнится и сделает исключение, но даже не представляю как 2 половинки будут вести себя вмнакооне в твоем случае... в абриэле Питер делают и то и другое, но цена думаю будет под полмиллиона( там реабилитация ещё очень дорогая.. а тебе в два этапа как минимум надо, сразу и имплант и липофильность никто не сделает.
|
|
||||
|
||||
Alsusal, тоже вам хотела рекомендовать Питер ..но цены. Сама хочу туда. Если вы есть в Инстаграме ..пролистайте пластических хирургов..те что у всех на слуху по этому форуму.(небуду их называть.) А так же там можно отослать фото видео и что он и скажут. Вам как понимаю некуда спешить.
И ещё зайдите к этому доку..отправьте ему все что есть и что хотите. У него периодически бывают акции ,с понижением цены. Можно узнать и подождать . |
|
||||
|
||||
Я бы не постеснялась и попросилась к саруханову на акцию. В твоей ситуации это не наглость и не стыдно просить об этом.
Alsusal, у меня вопрос. А как ты сейчас скрываешь это? Специальными трусами с одной подушечкой?? |
|
||||
|
||||
Девушки, почему вы думаете, что глютео и липо никто не сделает? Мариничева совмещает, Глоба тоже. Подруга сейчас ищет такой вариант. Она сделала липофил, почти ничего не осталось. В ее случае уже только импланты ставить с коррекцией липофилом.
Alsusal, вы когда планируете оп? |
|
||||
|
||||
Это последствия, неправильно сделанной внутримышечной инъекции , начался абсцесс , сразу его не заметили , хирург вскрыл не там , сказал ничего нет , в итоге как осложнение флегмона кокгда вскрыли повторно , уже было много тканей повреждённо в том числе и мышечной, начался сепсис , гнойники пошли по всему телу , поэтому рубцов много (к слову это было когда я была маленькая , 20 лет назад, сейчас думаю в антисептикой все нормально в мед .учереждениях ) На ягодице уже была операция , делал хирург К.П. Пшенистнов , было хуже . Убрал огромный втянутый рубец , больше ничего не предложил . Продолжаю поиски хирурга для дальнейшего восстановления дефекта , понимаю что за раз все идеально не станет .
Да хожу в основном в полных джинсах и длинных свободных кофтах , или да использую подкладку . Очень устала от этого дефекта , мешает сильно , и комплекс огромный . Операцию планирую как найду хирурга , ездила в Москву на 2 консультации , но пока сомнения . После такого тяжело довериться врачам . ОПпланирую конец августа , начало сентября |
|
||||
|
||||
Alsusal, в Абриэль совмещают глютео и фэтграф, мне Мария Григорьевна предлагала такой вариант)
|
Закрытая тема |
|
|