Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, вы - девушка опытная, помогите, пожалуйста, сделать моделирование, то, что может в реальности получиться.
Вчера была на консультации у Арбатова, записалась на операцию на 17.02.18, но он совсем не делает моделирование. Мне нравятся прямые арбатовские носы, с идеально очерченной прямой спинкой. Получится ли у меня такой? Мне верхняя часть (спинка) носа нравится, претензии к кончику, он широкая картошка. Я думала, что нужна пластика кончика, но Арбатов сказал, что не будет гармонии, если не сужать спинку. Конечно, хирургу нужно довериться, но я не могу представить себя, пока не увижу. Потом будет поздно. И всем мнениям буду рада! Спасибо, девушки! |
|
||||
|
||||
Oless, я вижу вас не с прямым,а с вздернутым носом,как у вас от природы. И да,мне. Рже кажется только кончик.я бы на вашем месте сделала моделирование. У вас бэби фейс, мне кажется Вас классический нос испортит-на мой взгляд,у вас Левинский нос(которые делает доктор Левин всем)
|
|
||||
|
||||
lolo2016, спасибо Вам! Даже не думала о Левине, наверное, потому что цена сразу остановила. Сейчас изучу его работы подробнее, хотя бы для себя пойму, что нужно.
Уже столько хирургов обошла и все разное говорят. Кто-то, что нужно сужать спинку, а кто-то что нужна коррекция только кончика. Единогласны только в том, что носогубный угол хороший, не трогать. Ещё же хочу блефаро и маммо, в начале пыталась найти одного хирурга, потом решила все же разделить. Девушки, то, что рино - сложная операция и на ней лучше не экономить я поняла, а вот блефаро верхних век - сложная? Или можно доверить попроще хирургу? |
|
||||
|
||||
маришка13, как Ваш нос? Думаю к Вашему хирургу пойти.
|
|
||||
|
||||
Oless, вот именно-у вас очень хороший носогубный угол,зачем же вам делать прямой нос если от природы у вас вздернутый?
Я бы сделала эндо бровей,но нос не трогала,или чуть-чуть кончик потоньше |
|
||||
|
||||
lolo2016, если его еще вздернуть и прогнуть будет поросячий пятак,
Oless, Вы правильно пишете, вам подойдет прямой нос и не в коем случае угол носа не подымать, заузить кончик и уменьшить проекцию кончика и немного острее кончик сделать , он у вас округлый. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я не предлагаю задирать-я предлагаю оставить вздёрнутость как есть
|
|
||||
|
||||
Oless,
|
|
||||
|
||||
Succube, а вы в Саратове живёте?) вот такой вот сейчас носик, 18 января было три месяца. На спинке носа ещё есть отек(была остеотомия) и кончик ещё отекший. Я бы советовала делать закрытую ринопластику..
|
|
||||
|
||||
Succube, советовать хирурга никому не буду, так как не на 100% процентов нравится, но если учесть, что операция стоила 75 тысяч, то это даже очень хороший результат)))
|
|
||||
|
||||
маришка13, нет я как Вы планирую ехать почти 1000 км. А что именно Вам не нравится? И врач что говорит? Коррекцию сделает? Вы других хирургов рассматривали в Саратове?
|
|
||||
|
||||
Succube, в Саратове в этой же клинике рассматривала Дьяконова, но он долго отвечал и у него дороже. На данном этапе не нравится фас(скорее всего отек) и ноздри(они разные)
Succube, про коррекцию не разговаривали, ещё рано, да и я надеюсь, что всё ещё изменится, отек сойдёт и будет хорошо |
|
||||
|
||||
маришка13, да цены там заманчивые. Я в другой клинике Саратова еще нашла по такой же цене но там очень долго отвечает и не охотно. И конечно пугает что это далеко и по сути врач не доступен получается.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Oless, я тоже вчера была у Арбатова, тебя там не видела к сожалению( у меня вопрос, как ты умудрилась записаться на 17 февраля? Мне в Москве предложили администраторы только апрель, а в питере только март остался(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Арбатов моделирование делает? Если да, то у него потом прям получается то, что намоделирует?
|
|
||||
|
||||
lolo2016; энн 2015, Sofora,
девушки, спасибо, что помогаете! И за моделирование спасибо! Про эндо бровей - хорошая идея, спрошу у Гурьянова, хотя я к нему на конец апреля записана только. Энн2015, понравилось ваше моделирование в фас, всматривалась-всматривалась, это же спинку все же нужно сужать, чтобы получить такой прямой носик? Succube, лучше накопить денег и сделать операцию позже, все же рино - сложная история. Tasha2013, Мое время у Арбатова вчера было 10.15. Когда он мне сказал, что запись на апрель и увидел круглые глаза, сказал, что открыл дополнительную запись на 17 февраля. Так что позвоните и спросите, может ещё остались места в эту дату. А вы уже точно решили, что у него будете делать? Я хочу у него рино и думаю над блефаро верхних век, но цена 90т за веки. Mandarinovna, В том то и дело, что Арбатов моделирование не делает. Вот я не могу все визуально представить. |
|
||||
|
||||
Oless, если передумаешь делать у него отдай мне дату)) веки делала у кочневой за 50000, могу порекомендовать но она в питере( решила утрего, поскольку его носы мне нравятся, подойдёт мне такие задорные с прямой спинкой с приличным носогубным углом. Говорит не делает моделирование, поскольку очень условно все.
|
|
||||
|
||||
Oless, вот странно как-то. Я больше без моделирования никуда не пойду однозначно. Объяснять на пальцах себе дороже, и ,потом , все равно у всех представления разные. Кажется поняли друг друга, а на самом деле..
|
|
||||
|
||||
Если передумаю, дату отдам, без проблем.
Веки у Кочневой тоже бы сделала, но в Питер ехать не готова. Вот думаю, может быть веки кто-нибудь другой может сделать в Сохо клиник одновременно с арбатовской рино? Цена 50 мне больше нравится) Редин Р.Р как считаете, девушки? =Mandarinovna, Почему без моделирования не пойдёшь? Уже были прецеденты? Я когда по консультациям ходила, мне Шихирман сказал, что не делает моделирование. Я ещё подумала, что ни за что не буду у такого оперироваться. И вот теперь все же иду именно к такому доктору. Но, думаю, можно распечатать моделирование своё и принести его доку, важно же, чтобы он понял чего именно я хочу. Такой вариант не рассматриваете? |
Закрытая тема |
|
|